Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Erro na impressão de Relatorios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Nelson Arcas em 14/5/2010, 14:23

Pessoal

Tenho alguns formularios que imprimir um relatorio automaticamente fecha o formulario Ativo.

Quando faço a visualização e na propria visualização mando imprimir pelo icone impressora executa corretamente.

Quando executo o comando baixo

Código:

REPORT FORM 'C:\hk\REPORTS\OPRVGTMP.FRX' NOCONSOLE TO PRINTER

Assim que ele manda imprimir fecha os formularios que estão em aberto
Estou disparado o relatorio através de um botão.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Marcos Guedes em 14/5/2010, 14:36

verifique se em seu projeto existe apenas uma ocorrência do comando
CLEAR EVENTS

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Julio em 14/5/2010, 14:36

Ja tentou retirar as haspas simples do caminho do relatorio

Utilizo assim tambem no click de um botao


Código:
    select data,historico,vlentrada,vlsaida,vlsaldoatu,tipo ;
    from caixa into cursor Pesquisa ;
        where data => x and data =< y ORDER BY data

    select pesquisa
    report form c:\sistema\report\r_caixa to PRINTER prompt preview

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Nelson Arcas em 14/5/2010, 14:48

Marcos
Verifiquei e não tenho nenhum comando como Clear Events

Julio
Utilizei sua indicação mas o relatorio gera visualização na tela o que preciso e mandar direto para impressora.
Utilizando a impressora do preview do relatorio funciona normalmente.

Estou desesperado affraid

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Marcos Guedes em 14/5/2010, 14:54

Nelson, então dá uma olhada nestes tópicos do Marcio:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Talvez um deles resolva o teu problema.

Caso não resolva posta mais detalhes, de com estais fazendo, incluíndo códigos.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Julio em 14/5/2010, 14:55

Retire o prompt preview

Código:
report form c:\sistema\report\r_caixa to PRINTER

Depois do comando do report nao tem nehum release thisform

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Nelson Arcas em 14/5/2010, 16:28

Julio
Efetuei o comando:
Código:

report form c:\sistema\report\r_caixa to PRINTER

Coloquei um break logo apos o comando e fui acompanhando passso a passo o que poderia estar ocorrendo, o estranho é que ele sai do comando gerado no menu que chamo a teal


Código:

do form frmvaga

Retornando para o prg principal da aplicação na linha REad Events que está logo abaixo a chamada do menu.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Marcos Guedes em 14/5/2010, 16:52

Nelson, você verificou os link?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Nelson Arcas em 14/5/2010, 17:41

Marcos

Verifiquei sim!, mas não consegui solução!

Notei que o erro gera somente quando estou em uma tela de cadastro da aplicação onde por comodidade é impresso alguns relatorios. Nos formularios especificos para geração de relatorios nao estou gerando esse problema.

Será que tem alguma coisa haver!?
Quando estou abrindo o formulario estou inicializando uma classe de cadastro que efetua um refresh no formulario.

O estranho que quando mando visualizar e pela impressora da visualização gera normal o relatorio e a tela continua ativa.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por alceu11 em 14/5/2010, 19:50

nelson

report form c:\sistema\report\r_caixa to PRINTER


Coloquei um break logo apos o comando e fui acompanhando passso a passo o que poderia estar ocorrendo, o estranho é que ele sai do comando gerado no menu que chamo a teal


o certo nao seria assim
Código:

report form c:\sistema\report\r_caixa to PRINTER noconsole

o form teal window type e modal=1?
mostre o debug, com set pointer apos esta linha para eu ver

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Marcos Guedes em 14/5/2010, 22:25

Se possível, Nelson, poste um exemplo de como estais fazendo.
Não sei se você percebeu, mas em alguns dos links existem exemplos para download os quais algum deles talvez funcione da forma como você trabalha.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Nelson Arcas em 6/6/2010, 09:27

Galera, consegui resolver o problema utilizei o comando abaixo meu prg principal e funcionou que foi um beleza!

Código:

SET REPORTBEHAVIOR 90

cheers
Um problema a menos!!

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum