Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Erro na impressão de Relatorios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Nelson Arcas em 14/5/2010, 14:23

Pessoal

Tenho alguns formularios que imprimir um relatorio automaticamente fecha o formulario Ativo.

Quando faço a visualização e na propria visualização mando imprimir pelo icone impressora executa corretamente.

Quando executo o comando baixo

Código:

REPORT FORM 'C:\hk\REPORTS\OPRVGTMP.FRX' NOCONSOLE TO PRINTER

Assim que ele manda imprimir fecha os formularios que estão em aberto
Estou disparado o relatorio através de um botão.
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Marcos Guedes em 14/5/2010, 14:36

verifique se em seu projeto existe apenas uma ocorrência do comando
CLEAR EVENTS

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Julio em 14/5/2010, 14:36

Ja tentou retirar as haspas simples do caminho do relatorio

Utilizo assim tambem no click de um botao


Código:
    select data,historico,vlentrada,vlsaida,vlsaldoatu,tipo ;
    from caixa into cursor Pesquisa ;
        where data => x and data =< y ORDER BY data

    select pesquisa
    report form c:\sistema\report\r_caixa to PRINTER prompt preview

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Nelson Arcas em 14/5/2010, 14:48

Marcos
Verifiquei e não tenho nenhum comando como Clear Events

Julio
Utilizei sua indicação mas o relatorio gera visualização na tela o que preciso e mandar direto para impressora.
Utilizando a impressora do preview do relatorio funciona normalmente.

Estou desesperado affraid
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Marcos Guedes em 14/5/2010, 14:54

Nelson, então dá uma olhada nestes tópicos do Marcio:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Talvez um deles resolva o teu problema.

Caso não resolva posta mais detalhes, de com estais fazendo, incluíndo códigos.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Julio em 14/5/2010, 14:55

Retire o prompt preview

Código:
report form c:\sistema\report\r_caixa to PRINTER

Depois do comando do report nao tem nehum release thisform

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Nelson Arcas em 14/5/2010, 16:28

Julio
Efetuei o comando:
Código:

report form c:\sistema\report\r_caixa to PRINTER

Coloquei um break logo apos o comando e fui acompanhando passso a passo o que poderia estar ocorrendo, o estranho é que ele sai do comando gerado no menu que chamo a teal


Código:

do form frmvaga

Retornando para o prg principal da aplicação na linha REad Events que está logo abaixo a chamada do menu.
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Marcos Guedes em 14/5/2010, 16:52

Nelson, você verificou os link?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Nelson Arcas em 14/5/2010, 17:41

Marcos

Verifiquei sim!, mas não consegui solução!

Notei que o erro gera somente quando estou em uma tela de cadastro da aplicação onde por comodidade é impresso alguns relatorios. Nos formularios especificos para geração de relatorios nao estou gerando esse problema.

Será que tem alguma coisa haver!?
Quando estou abrindo o formulario estou inicializando uma classe de cadastro que efetua um refresh no formulario.

O estranho que quando mando visualizar e pela impressora da visualização gera normal o relatorio e a tela continua ativa.
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por alceu11 em 14/5/2010, 19:50

nelson

report form c:\sistema\report\r_caixa to PRINTER


Coloquei um break logo apos o comando e fui acompanhando passso a passo o que poderia estar ocorrendo, o estranho é que ele sai do comando gerado no menu que chamo a teal


o certo nao seria assim
Código:

report form c:\sistema\report\r_caixa to PRINTER noconsole

o form teal window type e modal=1?
mostre o debug, com set pointer apos esta linha para eu ver
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Marcos Guedes em 14/5/2010, 22:25

Se possível, Nelson, poste um exemplo de como estais fazendo.
Não sei se você percebeu, mas em alguns dos links existem exemplos para download os quais algum deles talvez funcione da forma como você trabalha.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro na impressão de Relatorios

Mensagem por Nelson Arcas em 6/6/2010, 09:27

Galera, consegui resolver o problema utilizei o comando abaixo meu prg principal e funcionou que foi um beleza!

Código:

SET REPORTBEHAVIOR 90

cheers
Um problema a menos!!
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum