Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6960 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maycon Hersing

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

como ultilizar php neste formulario???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso como ultilizar php neste formulario???

Mensagem por thiago lee em 13/5/2010, 19:01

1ª duvida:

como faço esta linha (<form action="" method="post">)
funcionar para o envio do formulario automaticamente.
e como monto a codificação para que este envio altomatico do formulario ocorra para que eu use no formulario abaixo


Código:
Código:
<B>CADASTRO DE MODELOS PARA CASTING</B>
 
<P><P>
<B>
 
<form action="" method="post">
<input type="hidden" name="cdmodelos" value="cdmodelos">
<input type="hidden" name="resposta" value="http://grupoleeempreendimentosdiveversos.hfree.com.br/REGULAMENTO.HTML">
<input type=hidden name="sort" value="alphabetic">
<input type=hidden name="required" value="NOME,E-MAIL,IDADE,ENDEREÇO,BAIRRO,CIDADE,CEP,TELEFONE DE RECADO,">
 
<P ALIGN="CENTER">
NOME: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="NOME" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
E-MAIL: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="E-MAIL" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
IDADE: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="IDADE" SIZE="10"><P ALIGN="CENTER">
ENDEREÇO: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="ENDEREÇO" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
BAIRRO: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="BAIRRO" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
CIDADE: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="CIDADE" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
CEP: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="CEP" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
TLELEFONE RESIDENCIAL: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="TELEFONE RESIDENCIAL" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
TELEFONE DE RECADO: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="TELEFONE DE RECADO" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
CELULAR: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="CELULAR" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
 
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="PROSEGUIR>>">
 
<INPUT TYPE="RESET" VALUE="LIMPAR">
 
</FORM>
</B>
</font>

como sou muito ligo em java script, em script e php solicito o apoio dos membros des ofrum para me ajudarem e desede ja agradeço a todos pela boa vontade.

2ª duvida:

como monto uma tv online gravada para adicionar no meu web site?????

3ª duvida:

solicito que todos do forum opinem sobre o meu web site entrem no linke abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

thiago lee
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: como ultilizar php neste formulario???

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 21:30

Thiago, é como eu havia lhe dito no outro tópico.
Você precisa começar do Básico.
Não mudaria nada neste código, ao utilizar PHP.
Mas acrescentaria algumas coisas no que diz respeito à segurança.

Baixe algumas apostilas neste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso ac marcos guedes

Mensagem por thiago lee em 13/5/2010, 22:31

[como assim a segurança???

thiago lee
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: como ultilizar php neste formulario???

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 22:35

Baixe algumas apostilas no link que lhe indiquei e comece estudando o básico que você começará a compreender.

Havendo dúvidas é só postar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso ac marcos guedes

Mensagem por thiago lee em 14/5/2010, 00:17

certo

thiago lee
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: como ultilizar php neste formulario???

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:09


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum