Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7017 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Thiago Joaquim

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

como ultilizar php neste formulario???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso como ultilizar php neste formulario???

Mensagem por thiago lee em 13/5/2010, 19:01

1ª duvida:

como faço esta linha (<form action="" method="post">)
funcionar para o envio do formulario automaticamente.
e como monto a codificação para que este envio altomatico do formulario ocorra para que eu use no formulario abaixo


Código:
Código:
<B>CADASTRO DE MODELOS PARA CASTING</B>
 
<P><P>
<B>
 
<form action="" method="post">
<input type="hidden" name="cdmodelos" value="cdmodelos">
<input type="hidden" name="resposta" value="http://grupoleeempreendimentosdiveversos.hfree.com.br/REGULAMENTO.HTML">
<input type=hidden name="sort" value="alphabetic">
<input type=hidden name="required" value="NOME,E-MAIL,IDADE,ENDEREÇO,BAIRRO,CIDADE,CEP,TELEFONE DE RECADO,">
 
<P ALIGN="CENTER">
NOME: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="NOME" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
E-MAIL: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="E-MAIL" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
IDADE: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="IDADE" SIZE="10"><P ALIGN="CENTER">
ENDEREÇO: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="ENDEREÇO" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
BAIRRO: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="BAIRRO" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
CIDADE: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="CIDADE" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
CEP: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="CEP" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
TLELEFONE RESIDENCIAL: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="TELEFONE RESIDENCIAL" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
TELEFONE DE RECADO: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="TELEFONE DE RECADO" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
CELULAR: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="CELULAR" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
 
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="PROSEGUIR>>">
 
<INPUT TYPE="RESET" VALUE="LIMPAR">
 
</FORM>
</B>
</font>

como sou muito ligo em java script, em script e php solicito o apoio dos membros des ofrum para me ajudarem e desede ja agradeço a todos pela boa vontade.

2ª duvida:

como monto uma tv online gravada para adicionar no meu web site?????

3ª duvida:

solicito que todos do forum opinem sobre o meu web site entrem no linke abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

thiago lee
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: como ultilizar php neste formulario???

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 21:30

Thiago, é como eu havia lhe dito no outro tópico.
Você precisa começar do Básico.
Não mudaria nada neste código, ao utilizar PHP.
Mas acrescentaria algumas coisas no que diz respeito à segurança.

Baixe algumas apostilas neste link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso ac marcos guedes

Mensagem por thiago lee em 13/5/2010, 22:31

[como assim a segurança???

thiago lee
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: como ultilizar php neste formulario???

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 22:35

Baixe algumas apostilas no link que lhe indiquei e comece estudando o básico que você começará a compreender.

Havendo dúvidas é só postar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso ac marcos guedes

Mensagem por thiago lee em 14/5/2010, 00:17

certo

thiago lee
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum