Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 1 Motor de busca

Rosangela Pires

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Números e decimais

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Números e decimais

Mensagem por Tales Ruan em 13/5/2010, 15:16

Pessoal, alguém conhece alguma forma eficiente de fazer isto?
Pesquisei os comandos transform() e não achei nada que pudesse servir..

Exibir um número em formato String, mas mostrando somente as casas decimais necessárias.

Por exemplo, se o número fosse 10, exibí-lo como "10"
se fosse 10.5000, exibí-lo como "10.5"
se fosse 10.2500, exibí-lo como "10.25"


Claro.. dá pra fazer uma função pra isso, com manipulação de strings e tudo mais, mas eu estava pensando se existe algo mais simples/elegante ou que o foxpro mesmo faça.
Ou que caiba em uma linha, pelo menos Smile

Alguma idéia? bounce
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Números e decimais

Mensagem por alceu11 em 13/5/2010, 15:38

STORE 12.5 TO gnPrice
? TRANSFORM(gnPrice, '9999.99') && Muestra $12.50

Resolveria?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Números e decimais

Mensagem por Tales Ruan em 13/5/2010, 15:45

Obrigado pela resposta Alceu!

Mas não é exatamente isto que estou procurando..

Seria algo que fizesse o processo contrário, exibindo o mínimo de casas decimais.

Entra: 12.50
Sai: 12.5 (String)

study
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Números e decimais

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 16:23

Na época em que precisei fazer isto, tive que criar uma função.

Não sei se resolve em uma linha.

Sad

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Números e decimais

Mensagem por alceu11 em 13/5/2010, 17:24

se pegar assim a string
STRTRAN(RIGHT("12.50",5),"0","") && retorna 12,5
mas agora é com voce
é obvio que teria que tratar o numero com chrtran( para achar o ponto decimal, mais nao quis quebra a cabeca, e no right so pegaria 2 caracteres
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Números e decimais

Mensagem por m@r<3|o em 13/5/2010, 19:16

isso tem como fazer em um commnado só mais deu branco !

nao lembro

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Números e decimais

Mensagem por Tales Ruan em 13/5/2010, 19:59

Sem problema pessoal! Vou montar uma função aqui!

Mas se alguém se lembrar de um jeitinho simples, to curioso pra saber. Vlw!
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Números e decimais

Mensagem por m@r<3|o em 13/5/2010, 20:18

lembrei era o int() .... mais no caso nao iria te retornar as outras duas casas
se fosse 10.250 iria retornar 10
mais acho que nao é seu caso

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Números e decimais

Mensagem por Tales Ruan em 14/5/2010, 20:30

Pessoal, fiz uma funçãozinha que atendeu bem minha necessidade. Se alguém tiver interesse, aí está:

Código:
***************************************************
* NUM2STR
* Tales Ruan Software
* 14/05/2010
***************************************************
* -> Converte um número para uma string adequada
* Parâmetros:
* Número: Número que será convertido em string.
***************************************************

LPARAMETERS Numero

IF VARTYPE(Numero)<>"N" THEN
   RETURN "[ERRO]"
ENDIF

ninteiro=INT(Numero)
ndecimal=LTRIM(STR(Numero-nInteiro,10,6))
   
FOR n=LEN(nDecimal) TO 3 STEP -1
   IF SUBSTR(nDecimal,n,1)<>"0" Then
      EXIT
   ENDIF
NEXT
   
nDecimal=SUBSTR(nDecimal,3,n-2)
   
RETURN LTRIM(TRANSFORM(ninteiro,"999,999,999,999"))+IIF(!EMPTY(nDecimal),","+nDecimal,"")


Última edição por Tales Ruan em 14/5/2010, 22:33, editado 1 vez(es)
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Números e decimais

Mensagem por Marcos Guedes em 14/5/2010, 22:25

Desenrolado!
Obrigado por compartilhar, Tales!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Números e decimais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum