Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Julio em 13/5/2010, 11:45

Pessoal

Tem como fazer uma pesquisa em um listbox ao inves de utilkizar a barra de rolagem do mesmo para encontrar um dado?

Em alguns formulario tenho um textobox e no interactivechange tenho o camando que faz a busca na grid me mostrando o resultado mais proximo digitado neste textbox.

Tem como fazer isso utilizando o listbox?


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 11:54

Por padrão já não é assim?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Julio em 13/5/2010, 11:57

Marcos

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 12:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Marcos

Obrigado

julio
Resolveu?

scratch

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Julio em 13/5/2010, 13:30

Marcos

Se nao tem como fazer vou deixar como esta mesmo

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 14:00

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Marcos

Se nao tem como fazer vou deixar como esta mesmo

julio
Julio, você deve ter entendido errado.
Se entendi bem sua pergunta, então eu quiz dizer que, por padrão, já da forma como queres.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Julio em 13/5/2010, 16:08

Marcos

Posso nao ter explicar muito bem e tambem nao entendi sua mensagem.

Fiz uma imagem de uma pesquisa utilizando uma grid como resultado do texto digitado no textbox.
Acho que vai ajudar a entender.

No lugar da grid eu colocaria o listbox e quando digitar uma palavra no textbox e clicar no botão de pesquisa caso encontre na listbox a palavra digitada, mostre ou targe na listbox.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 16:20

E para quê fazer assim se o usuário poderá digitar diretamente no ListBox?
Não seria mais lógico?




Olhe este tópico sobre como adicionar imagens nas mensagens:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Julio em 13/5/2010, 16:25

Marcos

Me desculpe, mas não conheço como faz.

Um exemplo de como eu utilizo o listbox, no INIT do form coloco o codigo abaixo para alimentar a listbox e o usuário escolhe.
Código:
*!* Popular ListBox1
SELECT * from d_doencas INTO CURSOR T_Doencas
SELECT T_Doencas
INDEX ON descricao TAG T_doencas
SELECT T_Doencas
SCAN
 popular = descricao
 Thisform.List1.AddItem(popular)
ENDSCAN
*!* FINAL DO POPULAR LISTBOX 1

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Julio em 13/5/2010, 16:27

Marcos

Desculpa, e que nao lembrava como fazia.

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 16:50

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Marcos

Me desculpe, mas não conheço como faz.

Um exemplo de como eu utilizo o listbox, no INIT do form coloco o codigo abaixo para alimentar a listbox e o usuário escolhe.
Código:
*!* Popular ListBox1
SELECT * from d_doencas INTO CURSOR T_Doencas
SELECT T_Doencas
INDEX ON descricao TAG T_doencas
SELECT T_Doencas
SCAN
 popular = descricao
 Thisform.List1.AddItem(popular)
ENDSCAN
*!* FINAL DO POPULAR LISTBOX 1

Julio
Julio, experimente preencher o listbox.
Em seguida clique no primeiro registro, e digite no teclado as inciais do que desejas obter.

O mesmo irá se posicionar conforme você for digitando.
Não é isto que queres?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Julio em 13/5/2010, 16:54

Marcos

Legal, não sabia que podia ser feito assim, caso teclo a letra "C" ja me leva nas palavras iniciadas com essa letra.


Valeu, isso ja ajuda

Obrigado


julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por alceu11 em 13/5/2010, 17:05

Veja esta busca em listbox se te ajuda click no botao nome

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

no douboclck ou click do list box voce tem que escrever o codigo para pegar os dados, e levar para outo formulario, isto voce sabe fazer?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Julio em 13/5/2010, 17:36

Alceu

Peguei o exemplo e vou dar uma olhada, se tiver duvida eu posto aqui.

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por alceu11 em 13/5/2010, 17:41

Preste atencao no metodo click ou doble clik para retornar as inforcoes para ondi voce quer no seu outro formulario para teste clcck BOTAO CLIENTE DEPO digite NO TEXTBOX CARLOS E VERAS O RESULTADO ACONTECENDO.
AI SO ESTUDAR O METODO DOUBLE CLICK NO LISTBOX
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Julio em 13/5/2010, 17:46

Ok Alceu

Seria desta forma que eu gostaria de fazer.

Ja estou vendo o codigo e tentando adapatar as minhas necessidades.


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Efeutar busca/pesquisa em um componente ListBox

Mensagem por Julio em 14/5/2010, 11:28

Pessoal

Obrigado a todos que ajudaram.

O link que o Alceu postou atendeu minhas necessidades.

Resolvido

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum