Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Acessar metodos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Acessar metodos

Mensagem por Antonio Carlos em 13/5/2010, 11:20

Pessoal,

Tenho uma classe baseada em FORM. Nessa classe tenho um GRID e estou trabalhando com FREETABLES.

Gostaria de acessar os metodos desse GRID para mudar os testos dos headers das colunas do GRID, determinar quantas colunas eu exibo nesse GRID, coisas basicas assim...

Adicionei um novo metodo vazio nesse FORM, quero pegar o GRID mas não sei bem como

minha classe:

cadastrobasico
+ grdCadastro (grid)

Ja estou editando o GRID pelo Builder

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Acessar metodos

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 11:49

se entendi bem, digite:
Código:
THISFORM.nomeDoSeuGrid.

Ao pressionar o último ponto você verá as opções disponíveis.
É isto?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Acessar metodos

Mensagem por Antonio Carlos em 13/5/2010, 12:23

Acredito que seja isso Marcos Guedes.

Ja estava editando pelo BUILDER do GRID e apos sua dica. no INIT do FORM coloquei:
thisform.grdCadastro.Column1.header1.Caption = "Teste"

E funcionou, mudou o header da Coluna(1) do GRID

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Acessar metodos

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 12:27

Se tiveres problemas novamente é só postar!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum