Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

duvidas com formularios

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso duvidas com formularios

Mensagem por thiago lee em 12/5/2010, 15:47

1ª duvida:

como faço esta linha <form action="" method="post"> funcionar para o envio do formulario automaticamente.
e como monto a codificação para que este envio altomatico do formulario ocorra para que eu use no formulario abaixo

Código:
<B>CADASTRO DE MODELOS PARA CASTING</B>
 
<P><P>
<B>
 
<form action="" method="post">
<input type="hidden" name="cdmodelos" value="cdmodelos">
<input type="hidden" name="resposta" value="http://grupoleeempreendimentosdiveversos.hfree.com.br/REGULAMENTO.HTML">
<input type=hidden name="sort" value="alphabetic">
<input type=hidden name="required" value="NOME,E-MAIL,IDADE,ENDEREÇO,BAIRRO,CIDADE,CEP,TELEFONE DE RECADO,">
 
<P ALIGN="CENTER">
NOME: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="NOME" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
E-MAIL: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="E-MAIL" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
IDADE: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="IDADE" SIZE="10"><P ALIGN="CENTER">
ENDEREÇO: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="ENDEREÇO" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
BAIRRO: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="BAIRRO" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
CIDADE: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="CIDADE" SIZE="50"><P ALIGN="CENTER">
CEP: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="CEP" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
TLELEFONE RESIDENCIAL: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="TELEFONE RESIDENCIAL" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
TELEFONE DE RECADO: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="TELEFONE DE RECADO" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
CELULAR: <INPUT TYPE="TEXT" NAME="CELULAR" SIZE="20"><P ALIGN="CENTER">
 
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="PROSEGUIR>>">
 
<INPUT TYPE="RESET" VALUE="LIMPAR">
 
</FORM>
</B>
</font>

como sou muito ligo em java script, em script e php solicito o apoio dos membros des ofrum para me ajudarem e desede ja agradeço a todos pela boa vontade.

2ª duvida:

como monto uma tv online gravada para adicionar no meu web site?????

3ª duvida:

solicito que todos do forum opinem sobre o meu web site entrem no linke abaixo

http://grupoleeempreendimentosdiveversos.hfree.com.br/

thiago lee
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: duvidas com formularios

Mensagem por Marcos Guedes em 12/5/2010, 16:27

Olá, Thiago!
Vamos tentar resolver um problema de cada vez, ok?!
Você já trabalhou com banco de dados?
Tens experiência em desenvolvimento web?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso ac marcos guedes

Mensagem por thiago lee em 12/5/2010, 21:55

@Marcos Guedes escreveu:Olá, Thiago!
Vamos tentar resolver um problema de cada vez, ok?!
Você já trabalhou com banco de dados?
Tens experiência em desenvolvimento web?


claro concordo com vc marcos e espero contar do sua ajuda ok.

não.

só com a liguagem html no resto sou totalmente leigo.

thiago lee
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: duvidas com formularios

Mensagem por Marcos Guedes em 13/5/2010, 00:24

Neste caso, você precisará aprender a utilizar um banco de dados de sua preferência.
Sugiro Postgre ou MySQL pois são FREE.

Aqui mesmo temos áreas para discussões voltadas a PostgreSQL:
http://forum.programacaobrasil.com/postgresql-f19/

E também MySQL:
http://forum.programacaobrasil.com/mysql-f7/

Para fazer acesso ao banco você terá que decidir também que linguagem de programação utilizar (estas podem ser várioas: asp, php, ASP.NET, etc...).
Sugiro PHP por ser FREE e bem fácil de assimilar.

Tendo seguido estes passos você começará a compreender como funcionam as conexões e operações com banco de dados. Só então conseguirás fazer este formulário funcionar.

Não é difícil!

Qualquer dúvida é só postar.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum