Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7082 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maiara Bosco

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Via command criar indice composto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Via command criar indice composto

Mensagem por m@r<3|o em 12/5/2010, 11:53

Pessoal preciso criar um indice composto por via command

name - pagamento
type - regular
expression - dim_forn + dim_parc

tentei fazer isso mais nao deu certo

Código:
USE cadimov EXCLUSIVE
ALTER TABLE cadimov ADD PRIMARY KEY dim_forn + dim_parc TAG pagamentos

da uma mensagem de erro, Feature is not supported for non DBC tables

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Via command criar indice composto

Mensagem por m@r<3|o em 12/5/2010, 12:01

acho que entendi ....... Freetables nao tem chave primaria

mais no caso como crio indice via programacao ?

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Via command criar indice composto

Mensagem por Marcos Guedes em 12/5/2010, 12:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Via command criar indice composto

Mensagem por m@r<3|o em 12/5/2010, 12:30

Marcos resolveu

pensava que por se tratar de estrutura de tabela teria que
comecar com ALTER TABLE BLA BLA BLA ... e na instrucao nao tem, ALTER TABLE INDEX

mas só fazendo isso, ele indexo crio , impressionante. a facilidade rsrs
Obrigado Abraço !

Código:
INDEX on dim_forn + dim_parc TAG pagamentos

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum