Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 1 Motor de busca

ACSR

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 08:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 09:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 08:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 14:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 06:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 07:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Via command criar indice composto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Via command criar indice composto

Mensagem por m@r<3|o em 12/5/2010, 10:53

Pessoal preciso criar um indice composto por via command

name - pagamento
type - regular
expression - dim_forn + dim_parc

tentei fazer isso mais nao deu certo

Código:
USE cadimov EXCLUSIVE
ALTER TABLE cadimov ADD PRIMARY KEY dim_forn + dim_parc TAG pagamentos

da uma mensagem de erro, Feature is not supported for non DBC tables

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Via command criar indice composto

Mensagem por m@r<3|o em 12/5/2010, 11:01

acho que entendi ....... Freetables nao tem chave primaria

mais no caso como crio indice via programacao ?

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Via command criar indice composto

Mensagem por Marcos Guedes em 12/5/2010, 11:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Via command criar indice composto

Mensagem por m@r<3|o em 12/5/2010, 11:30

Marcos resolveu

pensava que por se tratar de estrutura de tabela teria que
comecar com ALTER TABLE BLA BLA BLA ... e na instrucao nao tem, ALTER TABLE INDEX

mas só fazendo isso, ele indexo crio , impressionante. a facilidade rsrs
Obrigado Abraço !

Código:
INDEX on dim_forn + dim_parc TAG pagamentos

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum