Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Jorge Pinguim

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

Via command criar indice composto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Via command criar indice composto

Mensagem por m@r<3|o em 12/5/2010, 11:53

Pessoal preciso criar um indice composto por via command

name - pagamento
type - regular
expression - dim_forn + dim_parc

tentei fazer isso mais nao deu certo

Código:
USE cadimov EXCLUSIVE
ALTER TABLE cadimov ADD PRIMARY KEY dim_forn + dim_parc TAG pagamentos

da uma mensagem de erro, Feature is not supported for non DBC tables

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Via command criar indice composto

Mensagem por m@r<3|o em 12/5/2010, 12:01

acho que entendi ....... Freetables nao tem chave primaria

mais no caso como crio indice via programacao ?

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Via command criar indice composto

Mensagem por Marcos Guedes em 12/5/2010, 12:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Via command criar indice composto

Mensagem por m@r<3|o em 12/5/2010, 12:30

Marcos resolveu

pensava que por se tratar de estrutura de tabela teria que
comecar com ALTER TABLE BLA BLA BLA ... e na instrucao nao tem, ALTER TABLE INDEX

mas só fazendo isso, ele indexo crio , impressionante. a facilidade rsrs
Obrigado Abraço !

Código:
INDEX on dim_forn + dim_parc TAG pagamentos

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum