Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes :: 1 Motor de busca

ACSR

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

STRTRAN + CHR(16)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido STRTRAN + CHR(16)

Mensagem por RafaelSegat em 11/5/2010, 17:01

Olá Pessoal,
Algeu msabe alguma forma de tirar o Enter do Value de um objeto que é c(300).
Quando vou gravar no BD ele dá erro.

Tentei usar a seguinte sintaxe, mas não consegui..

Código:
Obs = STRTRAN(thisform.edtobs.Value,"CHR(10)","")
Obs = STRTRAN(Obs,"CHR(13)","")

Obrigado
Rafael Segat

RafaelSegat
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: STRTRAN + CHR(16)

Mensagem por RafaelSegat em 11/5/2010, 17:02

=D
RESOLVI!

Usei a seguinte sintaxe

Código:
Obs = STRTRAN(thisform.edtobs.Value,CHR(10),"")
Obs = STRTRAN(Obs,CHR(13),"")

Abraço

RafaelSegat
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: STRTRAN + CHR(16)

Mensagem por hugo em 11/5/2010, 17:36

hehehehe

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum