Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

ronaldo_jf@hotmail.com

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

STRTRAN + CHR(16)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido STRTRAN + CHR(16)

Mensagem por RafaelSegat em 11/5/2010, 17:01

Olá Pessoal,
Algeu msabe alguma forma de tirar o Enter do Value de um objeto que é c(300).
Quando vou gravar no BD ele dá erro.

Tentei usar a seguinte sintaxe, mas não consegui..

Código:
Obs = STRTRAN(thisform.edtobs.Value,"CHR(10)","")
Obs = STRTRAN(Obs,"CHR(13)","")

Obrigado
Rafael Segat
avatar
RafaelSegat
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: STRTRAN + CHR(16)

Mensagem por RafaelSegat em 11/5/2010, 17:02

=D
RESOLVI!

Usei a seguinte sintaxe

Código:
Obs = STRTRAN(thisform.edtobs.Value,CHR(10),"")
Obs = STRTRAN(Obs,CHR(13),"")

Abraço
avatar
RafaelSegat
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: STRTRAN + CHR(16)

Mensagem por hugo em 11/5/2010, 17:36

hehehehe

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum