Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

Datas Messagebox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Datas Messagebox

Mensagem por m@r<3|o em 10/5/2010, 19:28

Pessoal tenho datas Gravadas conforme os registros
como informar na tela atraves de Mensagem

Ex 10/05/2010
no dia 7/05/2010 Faltam 3 Dias Para o Pagamento
no dia 8/05/2010 Faltam 2 Dias Para o Pagamento
no dia 9/05/2010 Faltam 1 Dia Para o Pagamento


Ex 07/05/2010
no dia 4/05/2010 Faltam 3 Dias Para o Pagamento
no dia 5/05/2010 Faltam 2 Dias Para o Pagamento
no dia 6/05/2010 Faltam 1 Dia Para o Pagamento

No Caso cada Cliente tem uma Data de Vencimento Diferente

Como poderia fazer ?

Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Datas Messagebox

Mensagem por alceu11 em 10/5/2010, 19:40

Marcelo
ilustracao do que se pode fazer

Código:
datahg=DATE()

data1 = DATE()+1 && aqui pode ser o campo da suatabela.  tabela.campo
 
wdata1=data1-datahg
 
IF !EMPTY(wdata1)
*aqui teria que verificar se é maior que 0 com if , vou deixar para vc
 if wdata1> 0
  WAIT WINDOW 'faltam ' +STR(wdata1) +' dia para o vencimento'
 endif
  if wdata1< 0
  messagebox('passou do vencimento') && e se for=0 o vencimento é hoje!!
  endif
  if wdata1= 0
  messagebox(' vencimento é hoje '+dtoc(date())
  endif
  endif

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Datas Messagebox

Mensagem por hugo em 10/5/2010, 20:34

Código:
dt=tab.dt-date()
do case
  case dt>0
      wait wind "Faltam "+allt(str(dt))+" dias para o pagamento!"
  case dt=0
      wait wind "Vencendo hoje!"
  otherwise
      wait wind "Vencido a "+allt(str(abs(dt)))+" dias!"
endcase

comentarios
dt=data
tab.dt=campo_data_da_sua_tabela

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Datas Messagebox

Mensagem por alceu11 em 10/5/2010, 20:41

boa hugo Very Happy
por isto que gosto deste forum,,,,qdo a mais de uma alternativa, é a sua alternativa e boa hein
so falta ele querer dar um scan e encher o usuario o dia inteiro de mensagens se o arquivo tver 2000 registros 2000 mensagens.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Datas Messagebox

Mensagem por hugo em 10/5/2010, 21:00

brigadao alceu, mais tirei por base teu codigo, ehhehe

acho que na verdade ele so vai mostrar esta mensagem quando ele ja estiver visualizando o documento

ou seja, tem uma lista, dai ele escolhe um em especifico, ai vem a mensagem!

bom, eu usaria neste caso! hehe

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Datas Messagebox

Mensagem por Marcos Guedes em 10/5/2010, 23:04

marcelofazan escreveu:Pessoal tenho datas Gravadas conforme os registros
como informar na tela atraves de Mensagem

Ex 10/05/2010
no dia 7/05/2010 Faltam 3 Dias Para o Pagamento
no dia 8/05/2010 Faltam 2 Dias Para o Pagamento
no dia 9/05/2010 Faltam 1 Dia Para o Pagamento


Ex 07/05/2010
no dia 4/05/2010 Faltam 3 Dias Para o Pagamento
no dia 5/05/2010 Faltam 2 Dias Para o Pagamento
no dia 6/05/2010 Faltam 1 Dia Para o Pagamento

No Caso cada Cliente tem uma Data de Vencimento Diferente

Como poderia fazer ?

Abs
Marcelo Fazan
Veja esta alternativa:
Código:
SET DATE british && Data no formato Brasileiro

LOCAL vencimento AS DATE
LOCAL dataatual AS DATE
LOCAL diferenca AS INTEGER

m.vencimento = CTOD('07/05/2010') && Dia do vencimento do cliente (Pegue de sua base de dados)
m.dataatual = CTOD('07/05/2010') && Data atual
m.diferenca = m.vencimento-m.dataatual && Subtrai as datas

*!* Exibe a mensagem
IF ( (m.diferenca>=1) AND (m.diferenca<=3) ) THEN
   MESSAGEBOX("Falta(m) " + ALLTRIM(STR(m.diferenca)) + " Dia(s) Para o Pagamento!")
ENDIF

Obs.: Com base neste exemplo é só você tratar o caso de estar no dia do vencimento, ou em atraso.


Algumas das alternativas resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Datas Messagebox

Mensagem por m@r<3|o em 11/5/2010, 00:04

Obrigado Peoples resolve sim
Otimos exemplos , testei todos,
Vlw Hugo , Marcos e Alceu

Código:
datahg=DATE()

data1 = this.Parent.txtrec_venc.Value  && aqui pode ser o campo da suatabela.  tabela.campo
 
wdata1=data1-datahg
 
IF !EMPTY(wdata1)
*aqui teria que verificar se é maior que 0 com if , vou deixar para vc
 if wdata1> 0
  WAIT WINDOW 'faltam ' +STR(wdata1) +' dia para o vencimento'
 endif
  if wdata1< 0
  messagebox('passou do vencimento') && e se for=0 o vencimento é hoje!!
  endif
  if wdata1= 0
  messagebox(' vencimento é hoje '+dtoc(date()))
  endif
  endif

dt=this.Parent.txtrec_venc.value-date()
do case
  case dt>0
      wait wind "Faltam "+allt(str(dt))+" dias para o pagamento!"
  case dt=0
      wait wind "Vencendo hoje!"
  otherwise
      wait wind "Vencido a "+allt(str(abs(dt)))+" dias!"
endcase

SET DATE british && Data no formato Brasileiro

LOCAL vencimento AS DATE
LOCAL dataatual AS DATE
LOCAL diferenca AS INTEGER

m.vencimento = this.Parent.txtrec_venc.value && Dia do vencimento do cliente (Pegue de sua base de dados)
m.dataatual = DATE() && Data atual
m.diferenca = m.vencimento-m.dataatual && Subtrai as datas

*!* Exibe a mensagem
IF ( (m.diferenca>=1) AND (m.diferenca<=3) ) THEN
  MESSAGEBOX("Falta(m) " + ALLTRIM(STR(m.diferenca)) + " Dia(s) Para o Pagamento!")
ENDIF

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Datas Messagebox

Mensagem por hugo em 11/5/2010, 01:25

fazan, tente utilizar o CODE nas mensagens parceiro

Veja este tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

No seguinte link tem mais dicas:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

valeu

braxxxxx

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum