Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

wandersontecnolog

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

TABELAS NO DBC

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido TABELAS NO DBC

Mensagem por Antonio Carlos em 10/5/2010, 13:12

Pessoal bom dia!

Tenho uma tabelas que criei no DBC, mas na verdade teriam de ser FREETABLES.

Tem como eu copiar uma tabela dentro do DBC para fora e addiciona-la como freetable ao meu projeto?

Grato

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TABELAS NO DBC

Mensagem por m@r<3|o em 10/5/2010, 13:39

essa somente com apoio dos estudantes !

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TABELAS NO DBC

Mensagem por alceu11 em 10/5/2010, 13:43

Pocha entendi tudo errado,,voce quer remover a tabela do bco de dados

Esqueca a minha resposta aqui é para adiconar tabelas

Mas porrem onde esta adicionar do lado direito deste icone tem remover tabelas.
é so remover. esta tabela.


Abra bco dados para alterar no projeto conforme a 2 figura
depois execute add tables conforme figura 1

Nao esqueca de colocar esta tabela na pasta |Dados do seu Projeto.

2-)Passo: Veja a figura (1)
link para baixar a imagem
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

1-) Passo:-veja a figura(2) para mudar o bco dados
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Última edição por alceu11 em 10/5/2010, 13:54, editado 2 vez(es)
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TABELAS NO DBC

Mensagem por Marcos Guedes em 10/5/2010, 13:48

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Pessoal bom dia!

Tenho uma tabelas que criei no DBC, mas na verdade teriam de ser FREETABLES.

Tem como eu copiar uma tabela dentro do DBC para fora e addiciona-la como freetable ao meu projeto?

Grato
Tente o seguinte:
Código:
OPEN DATABASE caminho\nomeSeuDBC
REMOVE TABLE nomeTabela

Depois é só incluir no seu projeto como Freetable, através do Project Manager.

Obs.:
Faça backup antes de testar!


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TABELAS NO DBC

Mensagem por Antonio Carlos em 10/5/2010, 20:30

Pessoal,
no window command
use tabela
Código:
copy strut to c:\dev\contabilidade\tabela.dbf

walew
abs

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TABELAS NO DBC

Mensagem por Marcos Guedes em 10/5/2010, 22:51

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Pessoal,
no window command
use tabela
Código:
copy strut to c:\dev\contabilidade\tabela.dbf

walew
abs
Neste caso você está aoenas criando uma nova tabela com a mesma estrutura da original, mas sem os dados.
É isto mesmo que queres? Pois, se for, não nada haver com a dúvida da primeira mensagem.
Wink

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TABELAS NO DBC

Mensagem por Antonio Carlos em 11/5/2010, 09:14

Ola Marcos Guedes!

Neste caso serviu, as tabelas eram vazias e eu não queria criar tudo novamente.

Agora removi um tabela e não a encontrei mais, por isso usei o copy stru

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum