Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
5 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 5 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 9 mensagens em 3 assuntos

TABELAS NO DBC

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido TABELAS NO DBC

Mensagem por Antonio Carlos em 10/5/2010, 13:12

Pessoal bom dia!

Tenho uma tabelas que criei no DBC, mas na verdade teriam de ser FREETABLES.

Tem como eu copiar uma tabela dentro do DBC para fora e addiciona-la como freetable ao meu projeto?

Grato

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TABELAS NO DBC

Mensagem por m@r<3|o em 10/5/2010, 13:39

essa somente com apoio dos estudantes !

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TABELAS NO DBC

Mensagem por alceu11 em 10/5/2010, 13:43

Pocha entendi tudo errado,,voce quer remover a tabela do bco de dados

Esqueca a minha resposta aqui é para adiconar tabelas

Mas porrem onde esta adicionar do lado direito deste icone tem remover tabelas.
é so remover. esta tabela.


Abra bco dados para alterar no projeto conforme a 2 figura
depois execute add tables conforme figura 1

Nao esqueca de colocar esta tabela na pasta |Dados do seu Projeto.

2-)Passo: Veja a figura (1)
link para baixar a imagem
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

1-) Passo:-veja a figura(2) para mudar o bco dados
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Última edição por alceu11 em 10/5/2010, 13:54, editado 2 vez(es)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TABELAS NO DBC

Mensagem por Marcos Guedes em 10/5/2010, 13:48

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Pessoal bom dia!

Tenho uma tabelas que criei no DBC, mas na verdade teriam de ser FREETABLES.

Tem como eu copiar uma tabela dentro do DBC para fora e addiciona-la como freetable ao meu projeto?

Grato
Tente o seguinte:
Código:
OPEN DATABASE caminho\nomeSeuDBC
REMOVE TABLE nomeTabela

Depois é só incluir no seu projeto como Freetable, através do Project Manager.

Obs.:
Faça backup antes de testar!


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TABELAS NO DBC

Mensagem por Antonio Carlos em 10/5/2010, 20:30

Pessoal,
no window command
use tabela
Código:
copy strut to c:\dev\contabilidade\tabela.dbf

walew
abs

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TABELAS NO DBC

Mensagem por Marcos Guedes em 10/5/2010, 22:51

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Pessoal,
no window command
use tabela
Código:
copy strut to c:\dev\contabilidade\tabela.dbf

walew
abs
Neste caso você está aoenas criando uma nova tabela com a mesma estrutura da original, mas sem os dados.
É isto mesmo que queres? Pois, se for, não nada haver com a dúvida da primeira mensagem.
Wink

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TABELAS NO DBC

Mensagem por Antonio Carlos em 11/5/2010, 09:14

Ola Marcos Guedes!

Neste caso serviu, as tabelas eram vazias e eu não queria criar tudo novamente.

Agora removi um tabela e não a encontrei mais, por isso usei o copy stru

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum