Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Posição do Toolbar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Posição do Toolbar

Mensagem por mfelis em 7/5/2010, 07:35

Como definir que meu toolbar vai ficar fixo em Baixo,ou EnCima,ou Lado Direito ou Esquerdo mas fixo.
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Posição do Toolbar

Mensagem por alceu11 em 7/5/2010, 08:44

Sera que voce esta falando de uma Classe Toolbar.?
Vamos por opcao
Se voce fez uma Classe Toolbar, !!!
Se sim****primeira opcao

Como a classe toolbar com a propriedade movable .t. o usuario move para o lado e etc, como f ela ficara no top da aplicacao pq o default top 0 left 0, sendo assim voce podera definir o top e o left
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

************2a.opcao
Se nao voce fez um form e colocou um container ou um shape e colocou os botoes para fazer a sua toolbar ai voce que definira a ondi ira colocar as propriedade let top, heigth width ai so depende de voce fazer a programacao.

*******************
Se nenhuma das opcoes acima, o que realmente voce fez ou esta tentanto fazer?


Última edição por alceu11 em 7/5/2010, 09:13, editado 1 vez(es)
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Posição do Toolbar

Mensagem por mfelis em 7/5/2010, 09:11

ele é um ToolBar.
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Posição do Toolbar

Mensagem por alceu11 em 7/5/2010, 09:15

Marcelo
nao entendi, é uma classe toolbar? se for coloque propriedade movable=.F.

Ou é um formulario com com container ou shape como botoes?

outra coisa voce leu o que eu escrevi na primeira resposta do seu topico. leia novamente com atencao.

Sera que dava pra colocar o fonte para ver se eu entendo o Problema se nao for incomodo para voce?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Posição do Toolbar

Mensagem por mfelis em 7/5/2010, 09:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Marcelo
nao entendi, é uma classe toolbar? se for coloque propriedade movable=.F.

Ou é um formulario com com container ou shape como botoes?

outra coisa voce leu o que eu escrevi na primeira resposta do seu topico. leia novamente com atencao.

Sera que dava pra colocar o fonte para ver se eu entendo o Problema se nao for incomodo para voce?
Muitop Obrigado só gostaria de saber se existe alguma proriedade que posiciona ele automaticamente nos cantos da tela para min não precisar criar um método.
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Posição do Toolbar

Mensagem por Marcos Guedes em 7/5/2010, 11:03

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Muitop Obrigado só gostaria de saber se existe alguma proriedade que posiciona ele automaticamente nos cantos da tela para min não precisar criar um método.
Isto quer dizer que conseguiu resolver o problema, ou complicou de vez?
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Posição do Toolbar

Mensagem por mfelis em 7/5/2010, 17:48

Por parte resolveu mas gostaria de saber se tem comando para colocar ele nos cantos sem precisar fazer calculos para achar o LEFT E TOP
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum