Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Posição do Toolbar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Posição do Toolbar

Mensagem por mfelis em 7/5/2010, 07:35

Como definir que meu toolbar vai ficar fixo em Baixo,ou EnCima,ou Lado Direito ou Esquerdo mas fixo.

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Posição do Toolbar

Mensagem por alceu11 em 7/5/2010, 08:44

Sera que voce esta falando de uma Classe Toolbar.?
Vamos por opcao
Se voce fez uma Classe Toolbar, !!!
Se sim****primeira opcao

Como a classe toolbar com a propriedade movable .t. o usuario move para o lado e etc, como f ela ficara no top da aplicacao pq o default top 0 left 0, sendo assim voce podera definir o top e o left
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

************2a.opcao
Se nao voce fez um form e colocou um container ou um shape e colocou os botoes para fazer a sua toolbar ai voce que definira a ondi ira colocar as propriedade let top, heigth width ai so depende de voce fazer a programacao.

*******************
Se nenhuma das opcoes acima, o que realmente voce fez ou esta tentanto fazer?


Última edição por alceu11 em 7/5/2010, 09:13, editado 1 vez(es)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Posição do Toolbar

Mensagem por mfelis em 7/5/2010, 09:11

ele é um ToolBar.

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Posição do Toolbar

Mensagem por alceu11 em 7/5/2010, 09:15

Marcelo
nao entendi, é uma classe toolbar? se for coloque propriedade movable=.F.

Ou é um formulario com com container ou shape como botoes?

outra coisa voce leu o que eu escrevi na primeira resposta do seu topico. leia novamente com atencao.

Sera que dava pra colocar o fonte para ver se eu entendo o Problema se nao for incomodo para voce?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Posição do Toolbar

Mensagem por mfelis em 7/5/2010, 09:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Marcelo
nao entendi, é uma classe toolbar? se for coloque propriedade movable=.F.

Ou é um formulario com com container ou shape como botoes?

outra coisa voce leu o que eu escrevi na primeira resposta do seu topico. leia novamente com atencao.

Sera que dava pra colocar o fonte para ver se eu entendo o Problema se nao for incomodo para voce?
Muitop Obrigado só gostaria de saber se existe alguma proriedade que posiciona ele automaticamente nos cantos da tela para min não precisar criar um método.

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Posição do Toolbar

Mensagem por Marcos Guedes em 7/5/2010, 11:03

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Muitop Obrigado só gostaria de saber se existe alguma proriedade que posiciona ele automaticamente nos cantos da tela para min não precisar criar um método.
Isto quer dizer que conseguiu resolver o problema, ou complicou de vez?
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Posição do Toolbar

Mensagem por mfelis em 7/5/2010, 17:48

Por parte resolveu mas gostaria de saber se tem comando para colocar ele nos cantos sem precisar fazer calculos para achar o LEFT E TOP

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum