Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

memarques

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Enviar arquivo para servidor ftp

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Enviar arquivo para servidor ftp

Mensagem por BrunoMesquita em 6/5/2010, 13:27

Olá fiz uma rotina pra enviar arquivo para ftp mas esta acontecendo este erro.

Warning: ftp_put() [function.ftp-put]: Filename cannot be empty in /home/rctornoc/public_html/upload.php on line 34
Problemas ao enviar o arquivo. /tmp/phpgozrtE

Estou usando o seguinte codigo:

ulpoad.php
Código:
<?

// Escolhe o servidor.
$ftp_server = "[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
// Efetua a conexão
$conn_id = ftp_connect($ftp_server);
// Se ocorrer algum erro de conexão
if(!$conn_id)
{
 echo "Não foi possivel conectar ao servidor de ftp do site ".$ftp;
 exit;
}
else
{
 // Realiza a conexão de usuario e senha
 $usuario = "nomeusuario";
 $senha = "senha";
 $login_result = ftp_login($conn_id, $usuario, $senha);
 if(!$login_result)
 {
  echo "erro ao efetuar login";
  exit;
 }
 else
 {
  echo "login efetuado com sucesso...<br>";
 }
}

// Variaveis do arquivo a ser enviado
$file        = $_POST["arquivo"];
$remote_file =  ftp_pwd($conn_id);
// Envia o arquivo para o servidor
if (ftp_put($conn_id, $remote_file, $file, FTP_BINARY)) {
 echo "Arquivo enviado com sucesso. $arquivo\n";
} else {
 echo "Problemas ao enviar o arquivo. $arquivo\n";
}
?>

upload.html
Código:
<html>
<head>
<script language="Javascript">
<!--
function teste(){
if (document.upload.arquivo.value=="") {
alert("Arquivo para upload não informado!")
document.upload.arquivo.focus()
return false
}
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<h4>Upload Simples</h4><br>
<form name="upload" action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return teste()" id="arquivo">
<input name="arquivo" type="file" id="arquivo" size="60">
<br>
<input type="submit" name="enviar" value="Upload!" id="enviar">
</form>
</body>
</html>

Se alguem puder me ajudar Eu agradeço... Valewww

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Enviar arquivo para servidor ftp

Mensagem por Marcos Guedes em 6/5/2010, 14:46

Bruno, você pretende enviar o arquivo para um outro servidor, ou deixá-lo no mesmo servidor da aplicação?

Caso seja apenas um upload de arquivos, você poderá utilizar a função move_uploaded_file sem a necessidade de especificar servidor e senha (apenas o caminho para onde será salvo o arquivo).


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Enviar arquivo para servidor ftp

Mensagem por BrunoMesquita em 6/5/2010, 15:57

Marcos Eu pretendo por "enquanto" so enviar o arquivo. Eu quero pegar o arquivo que esta em minha maquina e enviar para o servidor sem presisar usar um programa gerenciador de ftp, quero fazer isto direto.

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Enviar arquivo para servidor ftp

Mensagem por Marcos Guedes em 6/5/2010, 16:16

Então com o seguinte exemplo. (Testei e funciona perfeitamente).

upload.html
Código:
<html>
    <head>
        <script language="Javascript">
            function teste()
            {
                if (document.upload.arquivo.value=="")
                {
                    alert("Arquivo para upload não informado!")
                    document.upload.arquivo.focus()
                    return false
                }
            }
        </script>
    </head>
    <body>
        <h4>Upload Simples</h4><br>
        <form name="upload" action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return teste()" id="arquivo">
            <input name="arquivo" type="file" id="arquivo" size="60">
            <br>
            <input type="submit" name="enviar" value="Upload!" id="enviar">
        </form>
    </body>
</html>

upload.php
Código:
<?php
    $diretorioDestino = ""; // Ex.: arquivos/
    $img = $_FILES['arquivo'];
    $tmp = $img['tmp_name'];
    $nome = $img['name']; // Ou um outro nome qualquer
    $tamanho = $img['size'];
    $enviado = false;
   
   
    if ($tamanho<=1024*500) // Máximo 500 Kb
        $enviado = move_uploaded_file($tmp, $diretorioDestino.$nome);
   
    if ($enviado)
        echo "<font color='#0000FF'>Arquivo enviado com sucesso!</font>";
    else
        echo "<font color='#FF0000'>Erro ao enviar o arquivo!</font>";
?>

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Enviar arquivo para servidor ftp

Mensagem por BrunoMesquita em 6/5/2010, 16:26

Marcos Funcionou perfeito, muito obrigado! Não conhecia esta função estou aprendendo a trabalhar com PHP tambem e estou gostando muito. Vou trabalhar para melhorar mais ainda este exemplo e assim que estiver pronto eu posto aqui no forum.


Valew.

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Enviar arquivo para servidor ftp

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:15


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum