Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

marcar registros

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido marcar registros

Mensagem por edspicer em 5/5/2010, 18:22

Ola pessoal,

tenho dois cursores em que preciso verificar o campo do primeiro e atualizar o campo do segundo.

no segundo cursor eu tenho o seguinte tipo de registo:
1 linha - registro 1
2 linha - filho do registro 1
3 linha - registro 2
4 linha - filho do registro 2

e assim sussecivamente.

eu preciso verificar se o campo do cursor 2 e igual ao campo do cursor 1 , e tipo atualizar o campo 2 com alguma especie de marcacao (exemplo 'B'), - isso no registro pai (linha 1, 3, ...)
porem preciso verificar tambem se outro campo do cursor 2 é igual ao do cursor 1, so que desta vez seria no registro filho (2,4, ...)
gostraria de saber se há alguma rotina que poderia implementar isso.

agradeco de ja a ajuda de todos.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: marcar registros

Mensagem por alceu11 em 5/5/2010, 18:50

Apesar de nao ter Entendido direito oque vc esta precisando, mas!!
veja a resposta do Marcos hoje 5/5
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se dar para resolver o seu problema, com o comando Update ?

Código:

UPDATE nomeTabela SET loja='03' WHERE loja='vazio' AND bairro='ipanema'
*So  a condicao where  que vai  mudar
where campo.cursor1=campocursor2


Última edição por alceu11 em 5/5/2010, 18:53, editado 2 vez(es)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: marcar registros

Mensagem por m@r<3|o em 5/5/2010, 18:51

Dificil entender ....... tem como falar o que precisa

voce que atualizar registros , já tem o rascunho do codigo ?

desculpe, quero ajudar mais nao consigui entender .

acho que voce quer é fazer isso

Código:
if seek ( busca tabela )
      replace tanan nan
endif

mais sobre os cursores impossivel montar
cliente joao
produto 1
cliente maria
produto 2

num mesmo cursor

talves com leftjoin , innerjoin , join ... ai acho que sim

acho q sairia assim

1 linha - registro 1 2 linha - filho do registro 1
3 linha - registro 2 4 linha - filho do registro 2


Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: marcar registros

Mensagem por edspicer em 10/5/2010, 17:20

Marcelo, alceu

desculpem plea demora na resposta.

achei um jeito de fazer aqui, eu consegui.

utilizei as funcoes AT, RAT, SBSTR e alguns do..while.


obrigado pela ajuda.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum