Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
5 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 5 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 9 mensagens em 3 assuntos

replace

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido replace

Mensagem por hvonk em 5/5/2010, 15:41

Galera preciso de um help.

Tenho uma tabela x com o seguinte conteudo.

cliente1
loja = vazio
bairro = ipanema

cliente2
loja=04
bairro=ipanema

cliente3
loja=vazio
bairro=copacabana

O comando que preciso é:

Se loja = vazio e bairro=ipanema, então loja = 03.
O cliente1 sofreria a alteracao
O cliente2 permaneceria intacto pois a loja nao e vazia.
O cliente3 embora a loja seja vazia nao sofrera alteracao porque o bairro nao e ipanema.
Logo somente o cliente1 sofreu alteração.
Alguem sabe o codigo para fazer esse procedimento?

hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: replace

Mensagem por Marcos Guedes em 5/5/2010, 15:54

Tente isto:
Código:
UPDATE nomeTabela SET loja='03' WHERE loja='vazio' AND bairro='ipanema'
Resolve?

Obs.: Faça Backup antes de testar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: replace

Mensagem por m@r<3|o em 5/5/2010, 15:58

select where e depois while com replace

ou somente

update,

tem uma mensagem nas anteriores rescentes que o Marcos postou um exemplo de Update

Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: replace

Mensagem por hvonk em 5/5/2010, 16:05

Obrigado, o codigo que o Marcos Guedes passou deu certo.
Agradeco a colaboração de todos!!
A galera aqui é fera!!!! Resolveu um grande impecilio!!

hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum