Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

wandersontecnolog

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

replace

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido replace

Mensagem por hvonk em 5/5/2010, 15:41

Galera preciso de um help.

Tenho uma tabela x com o seguinte conteudo.

cliente1
loja = vazio
bairro = ipanema

cliente2
loja=04
bairro=ipanema

cliente3
loja=vazio
bairro=copacabana

O comando que preciso é:

Se loja = vazio e bairro=ipanema, então loja = 03.
O cliente1 sofreria a alteracao
O cliente2 permaneceria intacto pois a loja nao e vazia.
O cliente3 embora a loja seja vazia nao sofrera alteracao porque o bairro nao e ipanema.
Logo somente o cliente1 sofreu alteração.
Alguem sabe o codigo para fazer esse procedimento?
avatar
hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: replace

Mensagem por Marcos Guedes em 5/5/2010, 15:54

Tente isto:
Código:
UPDATE nomeTabela SET loja='03' WHERE loja='vazio' AND bairro='ipanema'
Resolve?

Obs.: Faça Backup antes de testar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: replace

Mensagem por m@r<3|o em 5/5/2010, 15:58

select where e depois while com replace

ou somente

update,

tem uma mensagem nas anteriores rescentes que o Marcos postou um exemplo de Update

Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: replace

Mensagem por hvonk em 5/5/2010, 16:05

Obrigado, o codigo que o Marcos Guedes passou deu certo.
Agradeco a colaboração de todos!!
A galera aqui é fera!!!! Resolveu um grande impecilio!!
avatar
hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum