Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

replace

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido replace

Mensagem por hvonk em 5/5/2010, 15:41

Galera preciso de um help.

Tenho uma tabela x com o seguinte conteudo.

cliente1
loja = vazio
bairro = ipanema

cliente2
loja=04
bairro=ipanema

cliente3
loja=vazio
bairro=copacabana

O comando que preciso é:

Se loja = vazio e bairro=ipanema, então loja = 03.
O cliente1 sofreria a alteracao
O cliente2 permaneceria intacto pois a loja nao e vazia.
O cliente3 embora a loja seja vazia nao sofrera alteracao porque o bairro nao e ipanema.
Logo somente o cliente1 sofreu alteração.
Alguem sabe o codigo para fazer esse procedimento?
avatar
hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: replace

Mensagem por Marcos Guedes em 5/5/2010, 15:54

Tente isto:
Código:
UPDATE nomeTabela SET loja='03' WHERE loja='vazio' AND bairro='ipanema'
Resolve?

Obs.: Faça Backup antes de testar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: replace

Mensagem por m@r<3|o em 5/5/2010, 15:58

select where e depois while com replace

ou somente

update,

tem uma mensagem nas anteriores rescentes que o Marcos postou um exemplo de Update

Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: replace

Mensagem por hvonk em 5/5/2010, 16:05

Obrigado, o codigo que o Marcos Guedes passou deu certo.
Agradeco a colaboração de todos!!
A galera aqui é fera!!!! Resolveu um grande impecilio!!
avatar
hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum