Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

wandersontecnolog

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Curiosidade com o Report

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo Curiosidade com o Report

Mensagem por marcio em 5/5/2010, 15:26

Olá,

Não sei se é novidade pra maioria, mas fiquei sabendo agora que o frx é na verdade um dbf.....Acabei de ter problema com um relatório que estava funcionando normal e de repente parou de funcionar.

Rodei na minha base e funcionou normalmente, então atualizei o report na rede, e quando avisei meu amigo que estava pronto e q eu apenas atualizei o report na rede. Ele disse q então tinha dado pau no DBF do report e me contou essa novidade pra mim.... Laughing Laughing

use seu_report.frx
browse
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Curiosidade com o Report

Mensagem por Marcos Guedes em 5/5/2010, 15:53

Para ser mais exato, quase tudo no fox são tabelas DBF's. Os forms por exemplo.
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Curiosidade com o Report

Mensagem por hvonk em 5/5/2010, 15:55

Poxa legal não sabia dessa, vivendo e aprendendo.
Valeu por compartilhar sua experiencia
avatar
hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Curiosidade com o Report

Mensagem por marcio em 5/5/2010, 16:51

Nossa, até os forms!!!! Caramba, que coisa.....rs. Bom saber das coisas.
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Curiosidade com o Report

Mensagem por Marcos Guedes em 5/5/2010, 17:08

Seu projeto .pjx também é uma tabela.
Smile

basta fazer:
Código:
USE nomeProjeto.pjx
BROWSE

ou:
Código:
USE caminhoForm.scx
BROWSE

E por aí vai...
hehe

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum