Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Curiosidade com o Report

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo Curiosidade com o Report

Mensagem por marcio em 5/5/2010, 15:26

Olá,

Não sei se é novidade pra maioria, mas fiquei sabendo agora que o frx é na verdade um dbf.....Acabei de ter problema com um relatório que estava funcionando normal e de repente parou de funcionar.

Rodei na minha base e funcionou normalmente, então atualizei o report na rede, e quando avisei meu amigo que estava pronto e q eu apenas atualizei o report na rede. Ele disse q então tinha dado pau no DBF do report e me contou essa novidade pra mim.... Laughing Laughing

use seu_report.frx
browse

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Curiosidade com o Report

Mensagem por Marcos Guedes em 5/5/2010, 15:53

Para ser mais exato, quase tudo no fox são tabelas DBF's. Os forms por exemplo.
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Curiosidade com o Report

Mensagem por hvonk em 5/5/2010, 15:55

Poxa legal não sabia dessa, vivendo e aprendendo.
Valeu por compartilhar sua experiencia

hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Curiosidade com o Report

Mensagem por marcio em 5/5/2010, 16:51

Nossa, até os forms!!!! Caramba, que coisa.....rs. Bom saber das coisas.

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Curiosidade com o Report

Mensagem por Marcos Guedes em 5/5/2010, 17:08

Seu projeto .pjx também é uma tabela.
Smile

basta fazer:
Código:
USE nomeProjeto.pjx
BROWSE

ou:
Código:
USE caminhoForm.scx
BROWSE

E por aí vai...
hehe

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum