Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

wandersontecnolog

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Receber Parametro no form de outro form

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Receber Parametro no form de outro form

Mensagem por Nelson Arcas em 4/5/2010, 15:35

Pessoal

Como faço para receber alguns parametros enviados de um outro form?

Estou passando conforme os parametros conforme abaixo, porem o form está colocando todos os parametros como .F.

Código:
SELECT lanca
GO TOP
SCAN
DO FORM fnpag WITH lanca.codbanco, lanca.nomefavor, lanca.tipopag
ENDSCAN

No Evento load da tela Fnpag esta assim

Parameters pcodbanco, pnomefavor, ptipopag

Todos os parametros está com o valor de .F.

Utilizo VFP 9.0

Obs: Preciso receber esse parametros como Form, colocando como Formset gera o erro do Scan que estou utilizando.

Grato,

Nelson
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber Parametro no form de outro form

Mensagem por Marcos Guedes em 4/5/2010, 15:46

Faça a chamada da mesma forma como estais fazendo:
Código:
DO FORM fnpag WITH lanca.codbanco, lanca.nomefavor, lanca.tipopag

E no método INIT do form fnpag[b], inicie com a seguinte linha:
Código:
LPARAMETERS codbanco, nomefavor, tipopag

Sendo que assim está disponível apenas no método INIT.
Se quizeres que os parâmetros fiquem visíveis, também, em outros métodos, crie uma propriedade para cada parâmetro, e adicione o seguinte código no método INIT:
Código:
THISFORM.propriedade1 = m.codbanco
THISFORM.propriedade2 = m.nomefavor
THISFORM.propriedade3 = m.tipopag

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber Parametro no form de outro form

Mensagem por alceu11 em 4/5/2010, 16:52

Nelson
Passar parametros de um form para outro com scan , nunca vi primeira vez.
Sera que esta certo isto?

Aproveitando como ficou o seu topico teanvew, coloque resposta, nao recebi retorno?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber Parametro no form de outro form

Mensagem por Nelson Arcas em 5/5/2010, 07:39

Alceu,
Como sabe estou fazendo uma conversão de um sistema com 22 módulos então existe situações que vamos mudar futuramente, mas agora fica enviavel, Essa rotina serve para emitir pagamento eletronico, como o sistema é multiusuario pode ocorrer de uma outra filial também estar realizando pagamentos por isso confirmamos a numeração com outra tela.
Coloquei a resposta sobre o assuntos do treeview e foi um excelente exemplo.
Grato

Obs: Estou fazendo uma rotina sobre o calculo de horas sobre um periodo trabalhado é que estou corrido mesmo e assim que possivel coloco no forum.
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber Parametro no form de outro form

Mensagem por Nelson Arcas em 5/5/2010, 07:44

Marcos

Muito obrigado mais uma vez, era exatamente isso que estava procurando!

Ajudou muito estava colocando no metodo load do form por isso nunca iria funcionar.

Vlw Very Happy
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum