Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

memarques

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Gravar dados do editbox na tabela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Gravar dados do editbox na tabela

Mensagem por Julio em 30/4/2010, 10:51

Pessoal

Tenho uma tabela que contem um campo observação e no formulario utilizo um EditBox para que o usuário informe os dados.
Mas quando grava uma alteração os dados anteriores se perdem.
Por exemplo incluir e digitei no editbox (gravei a frase de teste).
Caso se entrar em modo de alteração/edição quando gravo é registrado na tabela somente a nova frase (teste de alteração)

Gostaria que ficasse registrado:
gravei a frase de teste
teste de alteração



Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar dados do editbox na tabela

Mensagem por Marcos Guedes em 30/4/2010, 11:02

Tente algo do tipo:
Código:
UPDATE suaTabela SET campoDesejado = campoDesejado+novoValor WHERE suaCondicao
Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar dados do editbox na tabela

Mensagem por Julio em 30/4/2010, 11:47

Marcos

Neste caso estou utilizando APPEND BLANK


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar dados do editbox na tabela

Mensagem por m@r<3|o em 30/4/2010, 12:58

Julio nunca precisei fazer algo desse tipo ,

nada impede de fazer um UPdate tente adaptar é uma boa instrucao
depois que comecou a utilizar , resolve muitos casos

o q Marcos opinou é coerente pq é assim

Código:
UPDATE suaTabela SET campoDesejado = campoDesejado+novoValor WHERE suaCondicao


esse campoDesejado+novoValor
quer dizer

Tabela Livro Campo Historico

SET livro.historico = livro.historico + this.parent.txthistorico.value

quer dizer que ele somara o que tem gravado com que foi digitado nesse posteriormente digitado

talves tambem , se carregar o conteudo antigo , ou nao carregar pode causar alguma diferença

seria assim
Código:
if !seek(livro.historico)
    append blank
    replace
else
    update
endif

algo assim

ou mesmo no lugar do update simplesmente isso acho que da certo

replace livro.historico with livro.historico + this.parent.txthistorico.value



Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar dados do editbox na tabela

Mensagem por m@r<3|o em 30/4/2010, 13:43

acho que caiu minha ficha

tirando que no fundo ..... já é o segundo caso, que vejo 1 pessoa .. querer adicionar varios registros num edit ...
eu sinceramente nao sei como aplicar essa teoria ......

um campo largo para salvar , respectivos textos
ordenadamente sem espaço pulando linha
reconhecendo paragrafo dentro do memo

eu criaria uma tabela e relacionaria com o codigo
caso essa informacao fosse viavel

se caso o que eu disse é # do que precisa
só postando o que tem pra sabermos opinar melhor

acho que a resposta que dei nao é o que precisa
e o que voce esta fazendo . acho que precisa de uma configuracao danada

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar dados do editbox na tabela

Mensagem por Julio em 30/4/2010, 15:03

Ok pessoal

So mais uma pergunta teria como ao gravar mudar para proxima linha???

Resolvido

Acabei utilizando o exemplo do Marcos.
Mas para quem quizer tentar pelo append blank tambem da certo com este comando:

replace observacao with alltrim(Thisform.edit7.value)

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar dados do editbox na tabela

Mensagem por Marcos Guedes em 30/4/2010, 16:37

tente o comando SKIP.

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar dados do editbox na tabela

Mensagem por Julio em 30/4/2010, 16:54

Marcos

O comando SKIP não é para Mover o ponteiro do registro para frente e para trás em uma tabela?

Gostaria que no editbox ficasse gravado assim:

Dado gravado linha1
Dado gravado linha2
Dado gravado linha3
...


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar dados do editbox na tabela

Mensagem por alceu11 em 30/4/2010, 17:11

Julio tudo o que vc esta fazendo esta neste topico
veja o topico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

link para baixar o exemplo que fiz em editbox contrato de locacao
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar dados do editbox na tabela

Mensagem por Julio em 30/4/2010, 17:43

Valeu Alceu

Vou dar uma olhada nestes exemplos que postou.

Mas no momento consegui resolver o problema aqui..

Obrigado a todos

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar dados do editbox na tabela

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:15


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum