Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Free Tables

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Free Tables

Mensagem por Antonio Carlos em 27/4/2010, 09:04

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal,


Utilizando table designer em modo free table não é possivel informar o inputmask, caption e etc?

Esses atributos estão desabilitados na forma como falei.

Abs

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo


Em curso Re: Free Tables

Mensagem por alceu11 em 1/5/2010, 16:51

Antonio Carlos
Segue um exemplo para iniciante em V.Fox Pro cadastro simples
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Estude este exemplo quem sabe voce possa aprender alguma coisa.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Free Tables

Mensagem por alceu11 em 2/5/2010, 04:09

ANTONIO
Segue o video como trabalhar com a classe formularios Pedro e o Pageframe

VIDEO LINK DO PAGE VIDEO ESPERE UNS 40 SEGUNDOS PARA BAIXAR
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VIDEO LINK PRA TRABALHAR COM CLASSE DE FORUMULARIOS
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
******************************************************
NO PROJETO QUE ENVIE ONTEM 1-5-2010 NA CLASEE
na classe Pedro.vcx arrume no metodo init da CLASSE PEDRO

Código:
THISFORM.SETALL('ENABLED' ,.F., 'TEXTBOX')
THISFORM.REFRESH


Última edição por alceu11 em 2/5/2010, 04:14, editado 1 vez(es)
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Free Tables

Mensagem por Antonio Carlos em 2/5/2010, 07:38

marciofazan, Marcelo Guedes e todos... muitissimo obrigado.

Pedro, que Deus esteja contigo te trazendo a Paz e Tranquilidade juntamente com o pronto reestabelecimento da tua saude, torço por ti e um especial obrigado pelo trabalho que fez para me auxiliar, pessoas assim são raras mas existem e a prova é voce.

Tales Ruan o que o Pedro quiz dizer é que numa classe baseada no shape vc não precisa bater na porta para acessar os elementos assim como precisa se a classe for baseada no container, só isso.

Abs

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Free Tables

Mensagem por Antonio Carlos em 2/5/2010, 19:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:ANTONIO
Segue o video como trabalhar com a classe formularios Pedro e o Pageframe

VIDEO LINK DO PAGE VIDEO ESPERE UNS 40 SEGUNDOS PARA BAIXAR
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VIDEO LINK PRA TRABALHAR COM CLASSE DE FORUMULARIOS
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
******************************************************
NO PROJETO QUE ENVIE ONTEM 1-5-2010 NA CLASEE
na classe Pedro.vcx arrume no metodo init da CLASSE PEDRO


Pedro o primeiro video não ta dando para baixar.... cai numa pagina para eu fazer uma cadastro e não ha nenhuma indicação do decorrer de 40 seg.

Código:
THISFORM.SETALL('ENABLED' ,.F., 'TEXTBOX')
THISFORM.REFRESH

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Free Tables

Mensagem por alceu11 em 2/5/2010, 20:21

Antonio
Eu que fiz este video como nao estou achando o arquivo.
Vamos fazer o seguinte:

Como voce nao conseguiu baixar, ele libera um link apos 40 segundos, para assisitir o video windows media Player..

Mas mesmo assim fiz uma classe frpages, entre na aba classe do proj51.
Esta classe para trabalhar com formulario de cadastros, basico.

E assista o video que postei hoje 2-5-2010 as 4,05hs da manha. Video formulario de como trabalhar com a classe., e o processo e o mesmo.

Fiz um formulario usuario usando a classe FRPAGES.VCX.

abra o projeto e veja o form usuario baseado nesta classe.

link para baixar o projeto 51
mira aqui
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

E va postando as duvidas,, do seu primeiro projeto, aqui tem bastante usuario experiente que podera ajuda-lo.

PS. EU fiz este projeto simples para iniciantes...
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Free Tables

Mensagem por m@r<3|o em 3/5/2010, 13:20

Antonio tenho um exemplo que disponibilizei não esta 100%
fiz na correira a um tempo pra padronizar minhas pastas de musicas


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

puxa e da uma olhada
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Free Tables

Mensagem por Antonio Carlos em 3/5/2010, 15:50

marcelofazan escreveu:Antonio tenho um exemplo que disponibilizei não esta 100%
fiz na correira a um tempo pra padronizar minhas pastas de musicas


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

puxa e da uma olhada
Abs
Marcelo Fazan

Ok marcelofazanja to baixando, vou analizar.... muitissimo obrigado.

Abs

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Free Tables

Mensagem por m@r<3|o em 4/5/2010, 14:46

se reparar ... a tela funciona com select no init do form
e nos respectivos eventos incluir excluir consultar sempre refazendo select para reorganizar os dados

tentei adaptar esse padrao desse form com mysql ,,, e consigui fazer o form... fico otimo

só nao mudei a plataforma da base de dados, porque to trabalhando com clientes já implatados com freetables consigo fazer o impossivel ser possivel ... e estou adorando a facilidade x bom resultado

acredito que somente, colocaria uma base dados se for pra dobrar o preço do sistema

pra fazer consultas .... posso usar seek e buscar pelo indice q é muito simples .... e com select reorganizo dados

tem como fazer grandes aplicativos com freetables mais como falei somente o efeitos cascatas q teria q fazer tudo no do while para ficar um sistema eficiente .

porem do while e seek combinam muito bem ....
espero ter ajudado .... e caso queira aderir a esse jeito de programar sempre terá minha ajuda ....

esse jeito praticamente criei nunca vi algo parecido, esse padrao de grid tirei como exemplo de funcionamento do microsiga
trabalhava com contabilidade e usei, 1 ano e meio o microsiga
e tem esse esquema uma grid grande .... onde voce consulta e depois inclui , mto pratico ...

Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Free Tables

Mensagem por Marcos Guedes em 16/5/2010, 12:39

Resolveu, Antonio?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum