Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7082 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maiara Bosco

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

MSCOMM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso MSCOMM

Mensagem por ricardo.hp em 22/4/2010, 11:11

Bom dia a todos.
Sou novo aqui no fórum. É a minha primeira participação e estou com uma dúvida.

Utilizo o MSCOMM32.OCX para ler os dados da serial de uma central telefônica (PANASOCIC TDE).
Depois de parametrizar e abrir a porta, inicio a leitura da serial com o comando
instring = Mvleitur.MSComm.Input, onde MVLEITUR é o formulário e MSCOMM é o nome do componente.
Depois disso eu trato a string recebida.
O problema é se eu receber uma ligação enquanto estou tratando a string recebida anteriormente, eu perco essa nova ligação.
Qdo for passar novamente na linha para ler os dados, o MSCOMM32 não possui nada.
Não sei se existe uma forma de limpar os dados apenas depois de recebido.

Alguém tem idéia de como resolver isso ?

Abaixo vou deixar o código que utilizo:

******** Código no Valid do Botão para Iniciar a Comunicação com a Serial
Código:
SET CURSOR OFF
* Verifica porta de leitura
Mvleitur.MSComm.CommPort = INT(VAL(m.portacentral))
* 9600 baud, sem paridade, 8 dados e 1 bit de parada.
Mvleitur.MSComm.Settings = "9600,N,8,1"
* Diga ao controle que leia todo o buffer quando Input for utilizado.
Mvleitur.MSComm.InputLen = 0
* Abra a porta.
Mvleitur.MSComm.PortOpen = .t.

thisform.lblidentifica.visible = .t.
thisform.shpidentifica.visible = .t.

thisform.timer1.enabled = .t.
thisform.timer1.interval = 200    && O componente timer executará o método a cada 2 decimos de segundo

thisform.refresh



******** Método criado dentro do form que é chamado no Timer
Código:
thisform.timer1.enabled = .f.    && Desabilita o timer

SET SAFE OFF
InString = " "
m.totchr = 0
instring = Mvleitur.MSComm.Input    && Recebe da Central Telefônica os Dados

IF !EMPTY(instring)
m.totchr = LEN(instring)
m.contador = 0
m.indice = 1   
DO WHILE m.contador < m.totchr

ENDDO
ENDIF
SET CURSOR ON
thisform.timer1.enabled = .t.    && Habilita o timer

ricardo.hp
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MSCOMM

Mensagem por Marcos Guedes em 22/4/2010, 11:18

Olá, Ricardo!
Primeiramente, gostaríamos de agradecê-lo por sua participação.
Quanto a sua dúvida...

Você está chamando um form, é isto?!
E se este form estivesse separado da aplicação, como sendo outro executável, não resolveria?

[OFF]: Aproveitando o assunto, da forma como estais fazendo para ler os dados da serial de uma central telefônica, será que resolve este problema que estamos tendo no seguinte tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
scratch

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MSCOMM

Mensagem por ricardo.hp em 22/4/2010, 15:48

Olá Marcos.
Então. Esse é um projeto e executável a parte. Ele fica rodando diretamente com a Central Telefônica. O exemplo que tem no link que vc me passou, eu já tinha visto. Alguma coisa eu aproveitei dali.
O que acontece é que, enquanto estou tratando a string recebida, eu recebo outra chamada e essa é perdida. Existem vários ramais.
Vamos ver se consigo descobrir como manter as ligações até eu poder receber na variável.
De qualquer forma obrigado.

ricardo.hp
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum