Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7020 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo R. Vieira

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

MSCOMM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso MSCOMM

Mensagem por ricardo.hp em 22/4/2010, 11:11

Bom dia a todos.
Sou novo aqui no fórum. É a minha primeira participação e estou com uma dúvida.

Utilizo o MSCOMM32.OCX para ler os dados da serial de uma central telefônica (PANASOCIC TDE).
Depois de parametrizar e abrir a porta, inicio a leitura da serial com o comando
instring = Mvleitur.MSComm.Input, onde MVLEITUR é o formulário e MSCOMM é o nome do componente.
Depois disso eu trato a string recebida.
O problema é se eu receber uma ligação enquanto estou tratando a string recebida anteriormente, eu perco essa nova ligação.
Qdo for passar novamente na linha para ler os dados, o MSCOMM32 não possui nada.
Não sei se existe uma forma de limpar os dados apenas depois de recebido.

Alguém tem idéia de como resolver isso ?

Abaixo vou deixar o código que utilizo:

******** Código no Valid do Botão para Iniciar a Comunicação com a Serial
Código:
SET CURSOR OFF
* Verifica porta de leitura
Mvleitur.MSComm.CommPort = INT(VAL(m.portacentral))
* 9600 baud, sem paridade, 8 dados e 1 bit de parada.
Mvleitur.MSComm.Settings = "9600,N,8,1"
* Diga ao controle que leia todo o buffer quando Input for utilizado.
Mvleitur.MSComm.InputLen = 0
* Abra a porta.
Mvleitur.MSComm.PortOpen = .t.

thisform.lblidentifica.visible = .t.
thisform.shpidentifica.visible = .t.

thisform.timer1.enabled = .t.
thisform.timer1.interval = 200    && O componente timer executará o método a cada 2 decimos de segundo

thisform.refresh



******** Método criado dentro do form que é chamado no Timer
Código:
thisform.timer1.enabled = .f.    && Desabilita o timer

SET SAFE OFF
InString = " "
m.totchr = 0
instring = Mvleitur.MSComm.Input    && Recebe da Central Telefônica os Dados

IF !EMPTY(instring)
m.totchr = LEN(instring)
m.contador = 0
m.indice = 1   
DO WHILE m.contador < m.totchr

ENDDO
ENDIF
SET CURSOR ON
thisform.timer1.enabled = .t.    && Habilita o timer

ricardo.hp
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MSCOMM

Mensagem por Marcos Guedes em 22/4/2010, 11:18

Olá, Ricardo!
Primeiramente, gostaríamos de agradecê-lo por sua participação.
Quanto a sua dúvida...

Você está chamando um form, é isto?!
E se este form estivesse separado da aplicação, como sendo outro executável, não resolveria?

[OFF]: Aproveitando o assunto, da forma como estais fazendo para ler os dados da serial de uma central telefônica, será que resolve este problema que estamos tendo no seguinte tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
scratch

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MSCOMM

Mensagem por ricardo.hp em 22/4/2010, 15:48

Olá Marcos.
Então. Esse é um projeto e executável a parte. Ele fica rodando diretamente com a Central Telefônica. O exemplo que tem no link que vc me passou, eu já tinha visto. Alguma coisa eu aproveitei dali.
O que acontece é que, enquanto estou tratando a string recebida, eu recebo outra chamada e essa é perdida. Existem vários ramais.
Vamos ver se consigo descobrir como manter as ligações até eu poder receber na variável.
De qualquer forma obrigado.

ricardo.hp
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum