Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

MSCOMM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso MSCOMM

Mensagem por ricardo.hp em 22/4/2010, 11:11

Bom dia a todos.
Sou novo aqui no fórum. É a minha primeira participação e estou com uma dúvida.

Utilizo o MSCOMM32.OCX para ler os dados da serial de uma central telefônica (PANASOCIC TDE).
Depois de parametrizar e abrir a porta, inicio a leitura da serial com o comando
instring = Mvleitur.MSComm.Input, onde MVLEITUR é o formulário e MSCOMM é o nome do componente.
Depois disso eu trato a string recebida.
O problema é se eu receber uma ligação enquanto estou tratando a string recebida anteriormente, eu perco essa nova ligação.
Qdo for passar novamente na linha para ler os dados, o MSCOMM32 não possui nada.
Não sei se existe uma forma de limpar os dados apenas depois de recebido.

Alguém tem idéia de como resolver isso ?

Abaixo vou deixar o código que utilizo:

******** Código no Valid do Botão para Iniciar a Comunicação com a Serial
Código:
SET CURSOR OFF
* Verifica porta de leitura
Mvleitur.MSComm.CommPort = INT(VAL(m.portacentral))
* 9600 baud, sem paridade, 8 dados e 1 bit de parada.
Mvleitur.MSComm.Settings = "9600,N,8,1"
* Diga ao controle que leia todo o buffer quando Input for utilizado.
Mvleitur.MSComm.InputLen = 0
* Abra a porta.
Mvleitur.MSComm.PortOpen = .t.

thisform.lblidentifica.visible = .t.
thisform.shpidentifica.visible = .t.

thisform.timer1.enabled = .t.
thisform.timer1.interval = 200    && O componente timer executará o método a cada 2 decimos de segundo

thisform.refresh



******** Método criado dentro do form que é chamado no Timer
Código:
thisform.timer1.enabled = .f.    && Desabilita o timer

SET SAFE OFF
InString = " "
m.totchr = 0
instring = Mvleitur.MSComm.Input    && Recebe da Central Telefônica os Dados

IF !EMPTY(instring)
m.totchr = LEN(instring)
m.contador = 0
m.indice = 1   
DO WHILE m.contador < m.totchr

ENDDO
ENDIF
SET CURSOR ON
thisform.timer1.enabled = .t.    && Habilita o timer

ricardo.hp
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MSCOMM

Mensagem por Marcos Guedes em 22/4/2010, 11:18

Olá, Ricardo!
Primeiramente, gostaríamos de agradecê-lo por sua participação.
Quanto a sua dúvida...

Você está chamando um form, é isto?!
E se este form estivesse separado da aplicação, como sendo outro executável, não resolveria?

[OFF]: Aproveitando o assunto, da forma como estais fazendo para ler os dados da serial de uma central telefônica, será que resolve este problema que estamos tendo no seguinte tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
scratch

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MSCOMM

Mensagem por ricardo.hp em 22/4/2010, 15:48

Olá Marcos.
Então. Esse é um projeto e executável a parte. Ele fica rodando diretamente com a Central Telefônica. O exemplo que tem no link que vc me passou, eu já tinha visto. Alguma coisa eu aproveitei dali.
O que acontece é que, enquanto estou tratando a string recebida, eu recebo outra chamada e essa é perdida. Existem vários ramais.
Vamos ver se consigo descobrir como manter as ligações até eu poder receber na variável.
De qualquer forma obrigado.

ricardo.hp
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: MSCOMM

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:23


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum