Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Alinhando Div no Centro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Alinhando Div no Centro

Mensagem por mfelis em 20/4/2010, 23:23

Olá Pessoal preciso alinhar o meu div no centro olha a imagem do div.
o layer é o imagem em preto e com a aba laranja.



olha o código

Código:


<!-- Mensagem  Mobile-->
 <div align='center' id='mensagem_layer' onclick='javascript:Mensage()' style='cursor: pointer; position:absolute ;width:562px; height:210px; z-index:9999; visibility:  hidden;overflow: hidden;top: 50%;left: 50%;  background-image: url(http://img709.imageshack.us/img709/5584/56009895.png); layer-background-image: url(http://img709.imageshack.us/img709/5584/56009895.png); border: 1px none #000000;'>
<table border='0' bordercolordark='#6495ED' bordercolorlight='#FFFFFF' cellspacing='0' height='211' width='100%'>
   <tr>
     <td align='center' width='50%'><p><br/>
           <br/>
           <span class='style4'><font face='Verdana' size='1'><b>
         Esteja sempre junto ao Baixe de Tudo e Mais um Pouco!.
         <br/>
         Acesse pelo Celular e Poste e Comente alm de fazer os downloads.</b></font></span></p>
       <p class='style4'><font face='Verdana' size='1'><b>Para Acessar </b></font></p>
       <p><span class='style4'><font face='Verdana' size='1'><b>o Blog Pelo Celular Basta Digitar no navegador do seu celular:</b></font></span><font face='Verdana' size='1'><b/></font><font face='Verdana' size='1'><b> <a class='style3' href='http://m.baixetmp.com.br'>m.baixetmp.com.br</a> <br/>
         </b><br/>
        
         <u><span class='style3'>Fechar</span></u><br/>
         <br/>
       </font> </p></td>
  <td align='center' width='50%'><p><span class='style4'><strong>No Conseguiu!</strong><br/>
           <br/>
           c<strong><font face='Verdana' size='1'>aso no consiga acessar o Blog pelo endereo use o alternativo: <a class='style3' href='http://baixetmp.mofuse.mobi'>baixetmp.mofuse.mobi</a> </font></strong></span></p>
    <p><span class='style4'><strong><font face='Verdana' size='1'>Quer o seu blog </font></strong></span><span class='style4'><strong><font face='Verdana' size='1'>também no celular basta acessar: </font><font face='Verdana' size='1'/></strong></span><font face='Verdana' size='1'><b> <br/>
        </b><a class='style3' href='http://www.mofuse.com/a' target='_blank'>Mofuse Mobilizer</a><br/>
      <br/>
        <br/>
        </font> </p></td>
       </tr>
</table>
</div>
<!-- Mensagem  Mobile End-->

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Alinhando Div no Centro

Mensagem por Marcos Guedes em 21/4/2010, 07:20

Pretendes deixar o DIV no centro da página, ou no centro do navegador?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Alinhando Div no Centro

Mensagem por mfelis em 21/4/2010, 09:05

OLha no Meio da página.
Obrigado

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Alinhando Div no Centro

Mensagem por Marcos Guedes em 21/4/2010, 10:11

Veja se assim resolve:
Código:
<!-- Mensagem  Mobile-->
 <div align='center' id='mensagem_layer' onclick='javascript:Mensage()'
    style='cursor: pointer; position:absolute ;width:562px; height:210px; margin-left:-281px; margin-top:-105px; z-index:9999; visibility:  hidden;overflow: hidden;top: 50%;left: 50%;
    background-image: url(http://img709.imageshack.us/img709/5584/56009895.png);
    layer-background-image: url(http://img709.imageshack.us/img709/5584/56009895.png); border: 1px none #000000;'>
<table border='0' bordercolordark='#6495ED' bordercolorlight='#FFFFFF' cellspacing='0' height='211' width='100%'>
  <tr>
    <td align='center' width='50%'><p><br/>
          <br/>
          <span class='style4'><font face='Verdana' size='1'><b>
        Esteja sempre junto ao Baixe de Tudo e Mais um Pouco!.
        <br/>
        Acesse pelo Celular e Poste e Comente alm de fazer os downloads.</b></font></span></p>
      <p class='style4'><font face='Verdana' size='1'><b>Para Acessar </b></font></p>
      <p><span class='style4'><font face='Verdana' size='1'><b>o Blog Pelo Celular Basta Digitar no navegador do seu celular:</b></font></span><font face='Verdana' size='1'><b/></font><font face='Verdana' size='1'><b> <a class='style3' href='http://m.baixetmp.com.br'>m.baixetmp.com.br</a> <br/>
        </b><br/>
       
        <u><span class='style3'>Fechar</span></u><br/>
        <br/>
      </font> </p></td>
  <td align='center' width='50%'><p><span class='style4'><strong>No Conseguiu!</strong><br/>
          <br/>
          c<strong><font face='Verdana' size='1'>aso no consiga acessar o Blog pelo endereo use o alternativo: <a class='style3' href='http://baixetmp.mofuse.mobi'>baixetmp.mofuse.mobi</a> </font></strong></span></p>
    <p><span class='style4'><strong><font face='Verdana' size='1'>Quer o seu blog </font></strong></span><span class='style4'><strong><font face='Verdana' size='1'>também no celular basta acessar: </font><font face='Verdana' size='1'/></strong></span><font face='Verdana' size='1'><b> <br/>
        </b><a class='style3' href='http://www.mofuse.com/a' target='_blank'>Mofuse Mobilizer</a><br/>
      <br/>
        <br/>
        </font> </p></td>
      </tr>
</table>
</div>
<!-- Mensagem  Mobile End-->

Obs.: Ficará exibido no centro do navegador, pois pelo que vi, este site não foi criado por você, logo, para posicioná-lo no centro da página, então é necessário ter acesso ao código da página principal.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Alinhando Div no Centro

Mensagem por mfelis em 21/4/2010, 10:47

Obrigado

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Alinhando Div no Centro

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:43


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum