Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Form com o fundo em cor degradê

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Form com o fundo em cor degradê

Mensagem por Grecelp em 17/4/2010, 08:04

Olá, alguem conhece algum artefício para se criar um form com o fundo em cor degradê, trabalhando com o VFP 8? Obrigado,
Guilherme

Grecelp
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Form com o fundo em cor degradê

Mensagem por alceu11 em 17/4/2010, 10:15

NAO SEI se este degrade....mais vamos ver se voce pode adaptar ao que vc procura.

link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

dois zip,

o zip visoft

tem que ter na pasta c:\visoft\vilsoft
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Form com o fundo em cor degradê

Mensagem por Grecelp em 18/4/2010, 08:18

Oi Marcos, não consegui funcionar com o projeto indicado, e a _gdiplus.vcx acho que funciona só no VFP 9. Mas eu resolvi, criei uma foto degradê como photoshp e coloquei no fundo do form. Solução tupiniquim...
Obrigado, Guilherme

Grecelp
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Form com o fundo em cor degradê

Mensagem por Marcos Guedes em 18/4/2010, 10:30

Obs.: Quem disponibilizou o projeto foi o Alceu.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Form com o fundo em cor degradê

Mensagem por alceu11 em 18/4/2010, 10:46

Foi eu mesmo
mais acho que ele quer um fundo com imagem no picture do form....
- Clique aqui para baixar o exemplo!

mais uma forma de fundo, para selecionar.
- Clique aqui para baixar o exemplo!
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Form com o fundo em cor degradê

Mensagem por Cleiton Fidelis em 2/5/2010, 19:35

Grecelp,

Disponibliza ai o seu um Screen do seu "form Degradê", pra vermos como ficou ...

Abraços

Cleiton Fidelis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Form com o fundo em cor degradê

Mensagem por Grecelp em 3/5/2010, 07:31

Cleiton,
como ainda não sei enviar uma imagem por aqui, mandei para o seu hotmail. Se precisar dos detalhes é só pedir, abraços,
Guilherme

Grecelp
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Form com o fundo em cor degradê

Mensagem por Marcos Guedes em 3/5/2010, 11:27

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Cleiton,
como ainda não sei enviar uma imagem por aqui, mandei para o seu hotmail. Se precisar dos detalhes é só pedir, abraços,
Guilherme
Dê uma olhada nestes tópicos:

- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum