Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Campo MEMO de tabela DBF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Campo MEMO de tabela DBF

Mensagem por Julio em 13/4/2010, 17:18

Boa Tarde Pessoal


Sei que quando tenho uma tabelka DBF e nesta tem um campo MEMO, é criado uma tabela FPT:

MinhaTabela.DBF
MinhaTabela.FPT


Pergunto ?
Caso for dar um append from desta tabela para outra tabela tenho que fazer para a tabela FPT tambem?

Por exemplo:

use NovaTabela (com a mesma estrutura da MinhaTabela.dbf)
append from MinhaTabela

Com o comando acima ja foi adicionada a tabela DBF e a FPT Tambem?

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Campo MEMO de tabela DBF

Mensagem por hugo em 13/4/2010, 18:22

julio, nao sei, mais eh simples

de o comando e veja o que acontece!

Smile

valeu

e depois nos conta o resultado! se nao conseguir ai peça ajuda

abracao cara

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Campo MEMO de tabela DBF

Mensagem por Julio em 14/4/2010, 10:19

Hugo

De fato onterm a noite fiz exatamente o que voce postou, executei o comando e na realidade tansferio os dados sim, mas em alguns registros tiveram problemas, mas acho que nada grave, estou vendo os registro da tabelka que apresentaram problema. Mas funcionaou sim

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Campo MEMO de tabela DBF

Mensagem por hugo em 14/4/2010, 11:37

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum