Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucasburitis

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

Campo MEMO de tabela DBF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Campo MEMO de tabela DBF

Mensagem por Julio em 13/4/2010, 17:18

Boa Tarde Pessoal


Sei que quando tenho uma tabelka DBF e nesta tem um campo MEMO, é criado uma tabela FPT:

MinhaTabela.DBF
MinhaTabela.FPT


Pergunto ?
Caso for dar um append from desta tabela para outra tabela tenho que fazer para a tabela FPT tambem?

Por exemplo:

use NovaTabela (com a mesma estrutura da MinhaTabela.dbf)
append from MinhaTabela

Com o comando acima ja foi adicionada a tabela DBF e a FPT Tambem?

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Campo MEMO de tabela DBF

Mensagem por hugo em 13/4/2010, 18:22

julio, nao sei, mais eh simples

de o comando e veja o que acontece!

Smile

valeu

e depois nos conta o resultado! se nao conseguir ai peça ajuda

abracao cara

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Campo MEMO de tabela DBF

Mensagem por Julio em 14/4/2010, 10:19

Hugo

De fato onterm a noite fiz exatamente o que voce postou, executei o comando e na realidade tansferio os dados sim, mas em alguns registros tiveram problemas, mas acho que nada grave, estou vendo os registro da tabelka que apresentaram problema. Mas funcionaou sim

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Campo MEMO de tabela DBF

Mensagem por hugo em 14/4/2010, 11:37

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum