Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7082 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maiara Bosco

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

achar posicao de um Cursor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 12/4/2010, 17:22

Ola Amigos,

tenho um cursor de um unico campo, e nele, inserido varios registros.

apos deletar alguns registros, gostaria de inserir registros vindo de outro cursor.

gostaria de saber como faco para inserir, mas nao a partir da ultima posicao, e sim apos um determinado numero de registros (mais ou menos no meio da tabela).

desde ja agradeco a ajuda de todos.

Edspicer
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2010, 17:26

affraid

Edspicer, não sei se isto é possível...
Podes dizer o que estais pretendendo fazer?
Talvez haja uma solução mais prática.

Até onde sei, os registros são armazenados como numa fila (Os últimos registros adicionados sempre ficam por último). Mas é possível ordená-los segundo uma condição específica, utilizando ORDER BY

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 12/4/2010, 17:41

é assim:

tenho um cursor de nome crs_1.
possui um campo chamado registros e seus respectivos registros, como segue:

registros1
registros2
registros3 ......

digamo que tenha 10 registros.

gostaria de saber se e possivel incluir por exemplo um registro de outro cursor tipo registro_adicionar em crs_1, mas por exemplo, adicionar entre os registros 5 e 6. e nao no final de arquivo.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2010, 17:44

Mas qual a importância de estar entre dois registros específicos?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 12/4/2010, 18:06

é por que eu pego um arquivo txt e tenho que tratar alguns registrso, mas depois tenho que colocar de volta no arquivo mas nas mesmas posições onde estava originalmente.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2010, 18:12

Neste caso acredito que você precisará trabalhar com cursor temporário.
Já tentou esta alternativa?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 12/4/2010, 18:36

sim, estou tentando aqui.
acho que vou fazer com dois cursores.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2010, 18:58

Se tiver problemas, é só postar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 13/4/2010, 09:50

Marcos,

ate consegui fazer , mas tenho um problema:

preciso colocar o delimitador "|" nas linhas, so que nao estou conseguinto colocar nas extremidades do registro.

segue exemplo:

deveria ficar assim: |00001|registro1|.....|fim|

mas aparece assim: 000001|registro1|.......|fim
tem algum meio de eu inseri-las?
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por alceu11 em 13/4/2010, 10:02

Código:
select Seucursor
copy to nomeArq.txt  DELIMITED WITH _ WITH CHARACTER |
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 13/4/2010, 10:14

ja fiz este comando.
como te espacos, coloquei "" no lugar de _ .

mas nas extremidades nao funcionou.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 13/4/2010, 10:33

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Marcos,

ate consegui fazer , mas tenho um problema:

preciso colocar o delimitador "|" nas linhas, so que nao estou conseguinto colocar nas extremidades do registro.

segue exemplo:

deveria ficar assim: |00001|registro1|.....|fim|

mas aparece assim: 000001|registro1|.......|fim
tem algum meio de eu inseri-las?
O problema está em passar do cursor para o arquivo texto?
Como está a estrutura do teu cursor, e como queres que fique exposto no arquivo texto?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 13/4/2010, 11:06

isso, quero passar do cursor para o texto.

ele tem que ficar assim(no arquivo texto):
|0001|registro um|blablabla|blalbalbla|....|fim|

acabei fazendo umas pogs aqui e ate consegui colocar o delimitador nas extremidades, mas acabou ficando assim (arquivo textto):
" |0001|registro um|blablabla|blalbalbla|....|fim|"
tem um espaco no inicio da linha que nao consigo tirar.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 13/4/2010, 11:13

Veja se resolve:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Dependendo da forma como estais fazendo, para retirar o espaço, nas extremidades, utilize a função ALLTRIM()

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 13/4/2010, 11:27

usei mas nao resolveu.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 13/4/2010, 11:51

Utilizasse a dica do Link, ou o Alltrim()?
Podes postar como estais fazendo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por m@r<3|o em 13/5/2010, 19:38

acho q esse tiver espaço entre o delimitador com a string
| " - espacinho seja pq a linha realmente começa pelo demilitador

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 14/5/2010, 08:45

ja usei, mas nao funcionou...

mas consegui resolver de outro jeito, usando o strextract().

Agradeço a ajuda de todos.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum