Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

achar posicao de um Cursor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 12/4/2010, 17:22

Ola Amigos,

tenho um cursor de um unico campo, e nele, inserido varios registros.

apos deletar alguns registros, gostaria de inserir registros vindo de outro cursor.

gostaria de saber como faco para inserir, mas nao a partir da ultima posicao, e sim apos um determinado numero de registros (mais ou menos no meio da tabela).

desde ja agradeco a ajuda de todos.

Edspicer

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2010, 17:26

affraid

Edspicer, não sei se isto é possível...
Podes dizer o que estais pretendendo fazer?
Talvez haja uma solução mais prática.

Até onde sei, os registros são armazenados como numa fila (Os últimos registros adicionados sempre ficam por último). Mas é possível ordená-los segundo uma condição específica, utilizando ORDER BY

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 12/4/2010, 17:41

é assim:

tenho um cursor de nome crs_1.
possui um campo chamado registros e seus respectivos registros, como segue:

registros1
registros2
registros3 ......

digamo que tenha 10 registros.

gostaria de saber se e possivel incluir por exemplo um registro de outro cursor tipo registro_adicionar em crs_1, mas por exemplo, adicionar entre os registros 5 e 6. e nao no final de arquivo.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2010, 17:44

Mas qual a importância de estar entre dois registros específicos?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 12/4/2010, 18:06

é por que eu pego um arquivo txt e tenho que tratar alguns registrso, mas depois tenho que colocar de volta no arquivo mas nas mesmas posições onde estava originalmente.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2010, 18:12

Neste caso acredito que você precisará trabalhar com cursor temporário.
Já tentou esta alternativa?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 12/4/2010, 18:36

sim, estou tentando aqui.
acho que vou fazer com dois cursores.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2010, 18:58

Se tiver problemas, é só postar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 13/4/2010, 09:50

Marcos,

ate consegui fazer , mas tenho um problema:

preciso colocar o delimitador "|" nas linhas, so que nao estou conseguinto colocar nas extremidades do registro.

segue exemplo:

deveria ficar assim: |00001|registro1|.....|fim|

mas aparece assim: 000001|registro1|.......|fim
tem algum meio de eu inseri-las?

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por alceu11 em 13/4/2010, 10:02

Código:
select Seucursor
copy to nomeArq.txt  DELIMITED WITH _ WITH CHARACTER |

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 13/4/2010, 10:14

ja fiz este comando.
como te espacos, coloquei "" no lugar de _ .

mas nas extremidades nao funcionou.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 13/4/2010, 10:33

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Marcos,

ate consegui fazer , mas tenho um problema:

preciso colocar o delimitador "|" nas linhas, so que nao estou conseguinto colocar nas extremidades do registro.

segue exemplo:

deveria ficar assim: |00001|registro1|.....|fim|

mas aparece assim: 000001|registro1|.......|fim
tem algum meio de eu inseri-las?
O problema está em passar do cursor para o arquivo texto?
Como está a estrutura do teu cursor, e como queres que fique exposto no arquivo texto?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 13/4/2010, 11:06

isso, quero passar do cursor para o texto.

ele tem que ficar assim(no arquivo texto):
|0001|registro um|blablabla|blalbalbla|....|fim|

acabei fazendo umas pogs aqui e ate consegui colocar o delimitador nas extremidades, mas acabou ficando assim (arquivo textto):
" |0001|registro um|blablabla|blalbalbla|....|fim|"
tem um espaco no inicio da linha que nao consigo tirar.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 13/4/2010, 11:13

Veja se resolve:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Dependendo da forma como estais fazendo, para retirar o espaço, nas extremidades, utilize a função ALLTRIM()

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 13/4/2010, 11:27

usei mas nao resolveu.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por Marcos Guedes em 13/4/2010, 11:51

Utilizasse a dica do Link, ou o Alltrim()?
Podes postar como estais fazendo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por m@r<3|o em 13/5/2010, 19:38

acho q esse tiver espaço entre o delimitador com a string
| " - espacinho seja pq a linha realmente começa pelo demilitador

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: achar posicao de um Cursor

Mensagem por edspicer em 14/5/2010, 08:45

ja usei, mas nao funcionou...

mas consegui resolver de outro jeito, usando o strextract().

Agradeço a ajuda de todos.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum