Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Executar video com wmp

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Executar video com wmp

Mensagem por Grecelp em 11/4/2010, 19:35

Olá pessoal,
estou fazendo uma aplicação com apenas um form, que funciona em um CD. Está quase tudo funcionando bem. Preciso agora executar um vídeo .mpg que está no CD, mas não consegui com com um objeto OLE. Como farei para chamar o Win Media Player para executar meu arquivo? Tentei com RUN, mas não consegui atrelar meu vídeo para executar. Podem, mais uma vez, me ajudar? Obrigado,
Guilherme

Grecelp
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Executar video com wmp

Mensagem por Marcos Guedes em 11/4/2010, 23:29

Veja se a função shell_exec é útil para você:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Mais sobre como utilizar a função:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Executar video com wmp

Mensagem por Grecelp em 12/4/2010, 08:13

Pensei usar o shell_exec("wmplayer.exe", "open", "C:\seuArquivo.ext"), mas me enrolei.
Preciso colocar meu código em um botão no form(VFP8) que já está abrindo num CD:
1) executar o wmplayer.exe (que já está no CD)
2) o arquivo de video há ser aberto "Parto cesáreo.mpg" (já no está no CD)
3) tela maximizada
Obrigado Marcos, vcs são ótimos,
Guilherme

Grecelp
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Executar video com wmp

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2010, 08:18

Resolveu?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Executar video com wmp

Mensagem por Grecelp em 12/4/2010, 10:22

Recebi a Função indicada por você, mas ainda não consegui mostrar o vídeo. Se eu coloco um RUN, o wmp funciona, mas não consigo atrelar o vídeo. Tem como colocar um RUN indicando qual o vídeo deverá ser executado?

Grecelp
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Executar video com wmp

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2010, 10:56

Poderias explicar melhor como seu aplicativo funciona?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Executar video com wmp

Mensagem por Grecelp em 12/4/2010, 12:01

Pois não. Trabalho com produtos médicos. Montei um aplicativo que gera um .exe com apenas um .prg que mostra um form e está gravado em um CD. Um botão no form mostra um arquivo PDF, usando um OLE control. Outro OLEcontrol apresenta slides. Preciso colocar mais um botão para mostrar um video .mpg em tela grande(wmp). Todos os arquivos ficam gravados no CD. Fora o vídeo, tudo funciona bem.
Um arquivo autorun.inf executa o aplicativo ao colocar o CD no drive. Necessitando de mais informações é só pedir. Obrigado, Guilherme

Grecelp
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Executar video com wmp

Mensagem por Marcos Guedes em 12/4/2010, 12:06

O vídeo a ser exibido, está contido no CD, ou poderá ser qualquer um conforme a escolha do usuário? (O usuário escolhe o vídeo, ou o mesmo é exibido automático?)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Executar video com wmp

Mensagem por Marcos Guedes em 14/4/2010, 10:06

up!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Executar video com wmp

Mensagem por Grecelp em 14/4/2010, 11:28

Os dois vídeos a serem exibidos, estão contidos no CD. O usuário escolhe o vídeo em um botão no form, também contido no CD. Obrigado, estou dando muito trabalho!

Grecelp
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Executar video com wmp

Mensagem por Marcos Guedes em 14/4/2010, 12:00

Veja se exemplo lhe ajuda com seu aplicativo.

Obs.: Abra o projeto dentro da pasta C:\, ou em um diretório cujo caminho não contenha espaços ou um caminho longo. No caso como será apartir do CD, não haverá problemas.


- Clique aqui para baixar o arquivo!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Executar video com wmp

Mensagem por Grecelp em 14/4/2010, 21:15

Ok Marcos, deu tudo certo agora. Sua ajuda foi fundamental para que eu conseguisse montar o "shell_exec" para executar o wmp. Mais uma vez, muito obrigado.
Guilherme

Grecelp
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Executar video com wmp

Mensagem por Rosangela Pires em 26/11/2012, 22:23

oi Marcos.
Eu tambem postei, procurando programa para rodar no visual fox arquivos mp3,wav,mpg. Somente depois de postar descobri este link no qual você ajuda o Grecelp a solucionar os problemas dele.
Usei sua rotina e usei um Getfile para selecionar o arquivo na pasta.
Onde você diz que o caminho não devera conter caminho longo você se refere ao nome da pasta + o nome do arquivo a ser executado, pois coloquei arquvivos mp3 em uma pasta curta contudo o nome do arquivo mp3 e grande e não tocou. Somente após renomear o arquivo mp3 para um nome mais curto é que funcionou. É isso mesmo.... Será que não existe um jeito de tocar um arquivo mp3 com nome longo.
Marcos, estou começando agora no visual fox e estou aprendendo muito com as soluções contidas no site.
Obrigado.
avatar
Rosangela Pires
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum