Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Abrir arquivo PDF no VFP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Abrir arquivo PDF no VFP

Mensagem por Grecelp em 9/4/2010, 17:33

Olá, preciso abrir arquivo PDF com um botão em um form do VFP8. Alguem pode ajudar? Obrigado,
Guilherme

Grecelp
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Abrir arquivo PDF no VFP

Mensagem por alceu11 em 9/4/2010, 18:26

link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

pior que esta em vfp90,,,,,,mais testa ai ve se funciona teste vfp80 demorou mais carregou e carregou

Depois faz um outo com vfp 80 coloque o objet ole, e escolha o webrowse....

so copia os metodos...........init


no metodo init do seu form....
Código:

With This.oleWebBrowser
     
.Top = 0
     
.Left= 0
     
.Navigate(Getfile("ArQUIVOS de PDF (*.PDF):PDF"))
     
EndWith


imagem como fazer
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

depois que ele carregar aumente o tamanho como mandei no meu exemplo.

vou deixar aqui o processo paracido para abrir o word em um form...
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por alceu11 em 9/4/2010, 18:41, editado 3 vez(es)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Abrir arquivo PDF no VFP

Mensagem por Marcos Guedes em 9/4/2010, 18:31

Veja também este link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Abrir arquivo PDF no VFP

Mensagem por alceu11 em 10/4/2010, 09:42

Marcos podera testar ai na sua maquina este exemplo para ver se dar certo?
NA VERSAO 80
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Abrir arquivo PDF no form

Mensagem por Grecelp em 10/4/2010, 10:42

Funcionou legal, mas está dando a mensagem de erro "OLE error code 0x8000405:Erro não especificado". Sabe qual seria o motivo? Estou com o VFP8 e vc disse que este exemplo é do VFP9. Obrigado,
Guilherme

Grecelp
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Abrir arquivo PDF no VFP

Mensagem por alceu11 em 10/4/2010, 10:52

Guilherme esta aparecendo para mim tb....
mais se voce abrir no botao buscar pdf no ultimo que postei nao da mais a mensagem,,,,,,
Vou deixar para o marcos dar uma olhada......
E vou tentar descobri esta mensagem

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Abrir arquivo PDF no VFP

Mensagem por alceu11 em 10/4/2010, 11:40

Gilberto
Consertei o erro para vfp90 para o vfp80 nao consigo arrumar este erro.
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

teste

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Abrir arquivo PDF no VFP

Mensagem por hugo em 10/4/2010, 13:54

parabens alceu

muito bom!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Abrir arquivo PDF no VFP

Mensagem por Nelson Arcas em 12/4/2010, 11:31

Parabéns Alceu
Show de bola!!!

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Abrir arquivo PDF no VFP

Mensagem por Marcos Guedes em 7/5/2010, 00:30

Resolveu, Grecelp?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Abrir arquivo PDF no VFP

Mensagem por Julio em 7/5/2010, 08:19

Nao sei se tem este exemplo, pois nao abri todos os links aqui colocados.

Peguei esta rotina na web, mas me perdou que desenvolveu pois nao lembro, caso for de alguem me diz para que possa dar os devidos creditos.

Utilizo ela para abrir arquivos pdf, ela abre o programa leitor de pdf no caso aqui o Acrobat Reader.

Código:
 SET PATH TO HOME()
 LOCAL lcFilename, lcWorkdir, lcOperation
 tcFilename = "ler_notas.pdf"
 IF  .NOT. FILE("ler_notas.pdf")
      = MESSAGEBOX("Não pude localizar o arquivo.", 048, "Sistema SISCOPAS")
 ENDIF
 IF EMPTY(tcFilename)
      RETURN -1
 ENDIF
 tcWorkdir = HOME()
 lcFilename = ALLTRIM(tcFilename)
 lcWorkdir = IIF(TYPE("tcWorkDir")=tcWorkdir, ALLTRIM(tcWorkdir), "")
 lcOperation = IIF(TYPE("tcOperation")="C" .AND.  .NOT.  ;
              EMPTY(tcOperation), ALLTRIM(tcOperation), "Open")
 DECLARE INTEGER ShellExecute IN SHELL32.DLL INTEGER, STRING, STRING,  ;
        STRING, STRING, INTEGER
 RETURN shEllexecute(0,lcOperation,lcFilename,"",lcWorkdir,1)
ENDFUNC

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Abrir arquivo PDF no VFP

Mensagem por alceu11 em 7/5/2010, 23:53

Boa Julio
Vou aproveitar a sua rotina e dar mais uma opcao, para localizar, antes de abrir, os arquivos PDF´S
Código:

SET PATH TO HOME()
LOCAL lcFilename, lcWorkdir, lcOperation
tcFilename =Getfile("LOCALIZE OS Arquivos PDF (*.PDF):PDF")
** "ler_notas.pdf"
IF .NOT. FILE(tcFilename)
*("ler_notas.pdf")
= MESSAGEBOX("Não pude localizar o arquivo.", 048, "Sistema SISCOPAS")
ENDIF
IF EMPTY(tcFilename)
RETURN -1
ENDIF
tcWorkdir = HOME()
lcFilename = ALLTRIM(tcFilename)
lcWorkdir = IIF(TYPE("tcWorkDir")=tcWorkdir, ALLTRIM(tcWorkdir), "")
lcOperation = IIF(TYPE("tcOperation")="C" .AND. .NOT. ;
EMPTY(tcOperation), ALLTRIM(tcOperation), "Open")
DECLARE INTEGER ShellExecute IN SHELL32.DLL INTEGER, STRING, STRING, ;
STRING, STRING, INTEGER
RETURN shEllexecute(0,lcOperation,lcFilename,"",lcWorkdir,1)
ENDFUNC




E Vou dar uma opcao para imprimir o pdf assim mata a pau o Assunto Pdf
nome do meu arquivo nfiscal.pdf para imprimir direto.
Código:

DECLARE INTEGER ShellExecute IN SHELL32.DLL INTEGER, STRING CDIR, STRING CFILE, ;
STRING , STRING, INTEGER

       If File('NFISCAL.pdf')
          cARQPDF = "C:\pedro\NFISCAL.pdf"

          ShellExecute(0, "print", cARQPDF,"", Fullpath(""),0)
       Else
          Wait Window 'o arquivo nao esta na pasta !!! ' Timeout 3
       Endif




alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum