Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Menu Skip For

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Menu Skip For

Mensagem por m@r<3|o em 8/4/2010, 20:11

Relembrando a primeira mensagem :

pessoal, meu menu atribuo o acesso a usuarios da seguinte forma

Código:
for in1 = 0 to 30
in2 = padl( in1, 2, "0" )
public pb_ctco&in2
pb_ctco&in2 = .t.
ENDFOR

isso me da um efeito enabled

conforme atribuio pro usuario os forms exemplo ctco01 ctco02
no skip for do menu coloco pb_ctco01

isso se usuario está com atribuicao de acesso, ele dá enabled =.t.
caso nao esteja atribuido ela da enabled = .f.

porem precisava alterar isso para visible pra ficar melhor de bão mais como ?
nao tem essa palavra no código, desconheço como conseguir alterar, penso que
algo com um iif no skip for iria talves me resolver, algo assim

Código:
IIF(seek(pb_ctco01) , visible =.t., visible = .f.)

mais da erros , etc ... nao sei se tem que encaixar o nome da tela ou mesmo o
nome da tabela . ou se existi alguma função pra isso

como poderia, colocar visivel e invisivel o menu do fox ? pelo proprio menu do
fox

ou que possa tambem ser de outra forma

o que quero é deixar invisivel o menu, pelo criador nativo
quando um acesso ao usuario nao é atribuido ?

Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo


Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por hugo em 20/5/2010, 12:42

alceu

este form ta trabalhando com banco nativo ou sql

sql nao eh mesmo?

se sim, ta em mysql, sql server.. ????

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por alceu11 em 20/5/2010, 12:48

Hugo banco de dados nativo,

mais como ja trabalhei em mysql, nao vejo ( .... ) para transformar o codigo, pois na variavel que desabilitam as opcoes menu da tabela de permissoes.

Estas as variaveis das opcoes do menu.
xAgregarusuarios = .T.
xPermisos = .T.
xEnviarmensajes = .T.
xEnviarComandos = .T.
xExpulsarUsuarios = .T.

isto esta nesta tabela de passwords.
USE DATOS\PASSWORDS IN 0

Ps. Estou esperando o homem do velho oeste dar sua opiniao.


Última edição por hugo em 20/5/2010, 13:02, editado 1 vez(es) (Razão : alteracao)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por hugo em 20/5/2010, 13:03

nao esquenta alceu

eu vacilei aqui com um arquivo .sql que vi dentro do projeto (pastas)

nativo eh mais facil, hehe

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por hugo em 20/5/2010, 13:06

alceu, inicio pelo inicio.prg ???

deu uns errinhos aqui

acho que nao estou startando pelo lugar certo

da a dica ai, preu ganhar tempo

valeu!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido path c:unifeolmulusuario crie esta pasta

Mensagem por alceu11 em 20/5/2010, 13:29

path c:\unifeol\mulusuario crie esta pasta[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

veja se crie as pastas e todos os arquivos

Se tive erro me poste imagem para eu ver aqui, caso contrario vou de suporte remoto ai na sua maquina Very Happy

Este codigo eu gostei muito.....ainda to fazendo melhorias nele.......!!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por hugo em 20/5/2010, 14:03

Tai alceu


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
CLIQUE COM O BOTAO DIREITO DO MOUSE E SELECIONE "EXIBIR IMAGEM" PARA VER NO TAMANHO REAL

obrigado


MARCOS
TENTEI ANEXAR A IMAGEM AQUI NO FORUM POREM:

"NAO FOI POSSIVEL ENVIAR O ARQUIVO, O ESPACO DE ARMAZENAMENTO PARA USUARIOS FOI ULTRAPASSADO! ESPACO RESTANTE 0KB"

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por alceu11 em 20/5/2010, 14:19

nos comandos set no iinicio prg coloque estas ilinhas
Código:
SET SYSMENU off
SET SYSMENU to

E as outras comente ve se da certo esta linhas para omitir a barra default de menu fox
************************************************ *************************************
********************************************
Código:
*!*   laVFPBars( 1) = TB_FORMDESIGNER_LOC
*!*   laVFPBars( 2) = TB_STANDARD_LOC
*!*   laVFPBars( 3) = TB_LAYOUT_LOC
*!*   laVFPBars( 4) = TB_QUERY_LOC
*!*   laVFPBars( 5) = TB_VIEWDESIGNER_LOC
*!*   laVFPBars( 6) = TB_COLORPALETTE_LOC
*!*   laVFPBars( 7) = TB_FORMCONTROLS_LOC
*!*   laVFPBars( 8) = TB_DATADESIGNER_LOC
*!*   laVFPBars( 9) = TB_REPODESIGNER_LOC
*!*   laVFPBars(10) = TB_REPOCONTROLS_LOC
*!*   laVFPBars(11) = TB_PRINTPREVIEW_LOC
*!*   laVFPBars(12) = WIN_COMMAND_LOC
*!*   laVFPBars(13) = WIN_PROYECT_LOC

*!*   FOR lnCnt = 1 TO 13
*!*      IF WVISIBLE(laVFPBars(lnCnt))
*!*         HIDE WINDOW (laVFPBars(lnCnt))
*!*      ENDIF
*!*   ENDFOR

Compile antes para ver se da certo......aqui compile deu certo, antes e depois
qdo vc executa o tatu.exe que envie, da certo? ele carrega,excuta?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por hugo em 20/5/2010, 14:31

o tatu da um beep e nao aparece nada

comentar as linhas nao da, tem referencia a elas no codigo quase todo

vai so dando varios erros pra baixo

valeu


Última edição por hugo em 20/5/2010, 14:37, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por alceu11 em 20/5/2010, 14:35

Voce recompilo o projeto , gero um novo executvel para testar?
ok sao as alteracoes

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por hugo em 20/5/2010, 14:44

funfou nao parceiro

depois olho com mais calma

e se tu postar ele legalzinho ai depois eu pego pra estudar

vou precisar disto em breve!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum