Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Menu Skip For

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Menu Skip For

Mensagem por m@r<3|o em 8/4/2010, 20:11

Relembrando a primeira mensagem :

pessoal, meu menu atribuo o acesso a usuarios da seguinte forma

Código:
for in1 = 0 to 30
in2 = padl( in1, 2, "0" )
public pb_ctco&in2
pb_ctco&in2 = .t.
ENDFOR

isso me da um efeito enabled

conforme atribuio pro usuario os forms exemplo ctco01 ctco02
no skip for do menu coloco pb_ctco01

isso se usuario está com atribuicao de acesso, ele dá enabled =.t.
caso nao esteja atribuido ela da enabled = .f.

porem precisava alterar isso para visible pra ficar melhor de bão mais como ?
nao tem essa palavra no código, desconheço como conseguir alterar, penso que
algo com um iif no skip for iria talves me resolver, algo assim

Código:
IIF(seek(pb_ctco01) , visible =.t., visible = .f.)

mais da erros , etc ... nao sei se tem que encaixar o nome da tela ou mesmo o
nome da tabela . ou se existi alguma função pra isso

como poderia, colocar visivel e invisivel o menu do fox ? pelo proprio menu do
fox

ou que possa tambem ser de outra forma

o que quero é deixar invisivel o menu, pelo criador nativo
quando um acesso ao usuario nao é atribuido ?

Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo


Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por hugo em 20/5/2010, 12:42

alceu

este form ta trabalhando com banco nativo ou sql

sql nao eh mesmo?

se sim, ta em mysql, sql server.. ????

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por alceu11 em 20/5/2010, 12:48

Hugo banco de dados nativo,

mais como ja trabalhei em mysql, nao vejo ( .... ) para transformar o codigo, pois na variavel que desabilitam as opcoes menu da tabela de permissoes.

Estas as variaveis das opcoes do menu.
xAgregarusuarios = .T.
xPermisos = .T.
xEnviarmensajes = .T.
xEnviarComandos = .T.
xExpulsarUsuarios = .T.

isto esta nesta tabela de passwords.
USE DATOS\PASSWORDS IN 0

Ps. Estou esperando o homem do velho oeste dar sua opiniao.


Última edição por hugo em 20/5/2010, 13:02, editado 1 vez(es) (Razão : alteracao)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por hugo em 20/5/2010, 13:03

nao esquenta alceu

eu vacilei aqui com um arquivo .sql que vi dentro do projeto (pastas)

nativo eh mais facil, hehe

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por hugo em 20/5/2010, 13:06

alceu, inicio pelo inicio.prg ???

deu uns errinhos aqui

acho que nao estou startando pelo lugar certo

da a dica ai, preu ganhar tempo

valeu!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido path c:unifeolmulusuario crie esta pasta

Mensagem por alceu11 em 20/5/2010, 13:29

path c:\unifeol\mulusuario crie esta pasta[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

veja se crie as pastas e todos os arquivos

Se tive erro me poste imagem para eu ver aqui, caso contrario vou de suporte remoto ai na sua maquina Very Happy

Este codigo eu gostei muito.....ainda to fazendo melhorias nele.......!!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por hugo em 20/5/2010, 14:03

Tai alceu


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
CLIQUE COM O BOTAO DIREITO DO MOUSE E SELECIONE "EXIBIR IMAGEM" PARA VER NO TAMANHO REAL

obrigado


MARCOS
TENTEI ANEXAR A IMAGEM AQUI NO FORUM POREM:

"NAO FOI POSSIVEL ENVIAR O ARQUIVO, O ESPACO DE ARMAZENAMENTO PARA USUARIOS FOI ULTRAPASSADO! ESPACO RESTANTE 0KB"

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por alceu11 em 20/5/2010, 14:19

nos comandos set no iinicio prg coloque estas ilinhas
Código:
SET SYSMENU off
SET SYSMENU to

E as outras comente ve se da certo esta linhas para omitir a barra default de menu fox
************************************************ *************************************
********************************************
Código:
*!*   laVFPBars( 1) = TB_FORMDESIGNER_LOC
*!*   laVFPBars( 2) = TB_STANDARD_LOC
*!*   laVFPBars( 3) = TB_LAYOUT_LOC
*!*   laVFPBars( 4) = TB_QUERY_LOC
*!*   laVFPBars( 5) = TB_VIEWDESIGNER_LOC
*!*   laVFPBars( 6) = TB_COLORPALETTE_LOC
*!*   laVFPBars( 7) = TB_FORMCONTROLS_LOC
*!*   laVFPBars( 8) = TB_DATADESIGNER_LOC
*!*   laVFPBars( 9) = TB_REPODESIGNER_LOC
*!*   laVFPBars(10) = TB_REPOCONTROLS_LOC
*!*   laVFPBars(11) = TB_PRINTPREVIEW_LOC
*!*   laVFPBars(12) = WIN_COMMAND_LOC
*!*   laVFPBars(13) = WIN_PROYECT_LOC

*!*   FOR lnCnt = 1 TO 13
*!*      IF WVISIBLE(laVFPBars(lnCnt))
*!*         HIDE WINDOW (laVFPBars(lnCnt))
*!*      ENDIF
*!*   ENDFOR

Compile antes para ver se da certo......aqui compile deu certo, antes e depois
qdo vc executa o tatu.exe que envie, da certo? ele carrega,excuta?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por hugo em 20/5/2010, 14:31

o tatu da um beep e nao aparece nada

comentar as linhas nao da, tem referencia a elas no codigo quase todo

vai so dando varios erros pra baixo

valeu


Última edição por hugo em 20/5/2010, 14:37, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por alceu11 em 20/5/2010, 14:35

Voce recompilo o projeto , gero um novo executvel para testar?
ok sao as alteracoes

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por hugo em 20/5/2010, 14:44

funfou nao parceiro

depois olho com mais calma

e se tu postar ele legalzinho ai depois eu pego pra estudar

vou precisar disto em breve!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Menu Skip For

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:03


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum