Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por marcelopacto em 8/4/2010, 11:15

Temos ouvido muito falar nos utilitários para geração, validação e transmissão de NF-e. Alguém tem um comparativo (tipo vantagens e desvantagens) onde possamos avaliar qual o melhor a ser utilizado nas aplicações desenvolvidas em VFP ?

marcelopacto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por pablo_frosi em 29/4/2010, 16:20

Eu não tenho comparativo, mas usamos o dá FlexDocs e os problemas que tivemos foi por culpa nossa! hahahahaha

Sempre deu pra resolver os problemas tranquilamente e eles atendem a nossa necessidade. Tanto que a nossa emissão da NFe é totalmente feita para funcionamento com o programa deles!

Valeu!

pablo_frosi
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por hugo em 29/4/2010, 17:35

eu so gero o txt no padrao necessario e a importacao eh feita pelo software da receita

e leio os arquivos exportados pelo sistema da receita

valeu!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por Cleiton Fidelis em 2/5/2010, 19:15

To usando vfp com o Uninfe, nao tenho tido problemas.

Cleiton Fidelis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por Marcos Guedes em 16/5/2010, 12:37

As sugestões lhe serviram, Marcelo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por EmersonBraga em 8/9/2010, 18:11

Por favor ! Me ajudem !!!!!

Estou tentando utilizar a DLL da flexdocs mas, não funciona de jeito nenhum.
Simplesmente não acontece nada, e agora acabei de pegar a msg do certificado :
"5810 - Erro: A DLL ainda não foi customizada para gerar o LoteRPS para o Muncípio: [BELO HORIZONTE], contate o suporte ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para outras informações"
Já entrei em contato com o pessoal da flexdocs mas, ainda não obtive resposta.
Alguém sabe me dizer se essa msg procede ? Ou seja, é verdade que não irá funcionar para BH ?

EmersonBraga
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por William Borges em 6/7/2016, 17:19

Pablo, estou iniciando com a FlexDocs, você teria um exemplo de como assinar a Nfe usando VFP9 pois eles não tem, desde já agraço!

William Borges
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum