Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clebervfp, Napster182, Rubens

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7040 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Napster182

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por marcelopacto em 8/4/2010, 11:15

Temos ouvido muito falar nos utilitários para geração, validação e transmissão de NF-e. Alguém tem um comparativo (tipo vantagens e desvantagens) onde possamos avaliar qual o melhor a ser utilizado nas aplicações desenvolvidas em VFP ?
avatar
marcelopacto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por pablo_frosi em 29/4/2010, 16:20

Eu não tenho comparativo, mas usamos o dá FlexDocs e os problemas que tivemos foi por culpa nossa! hahahahaha

Sempre deu pra resolver os problemas tranquilamente e eles atendem a nossa necessidade. Tanto que a nossa emissão da NFe é totalmente feita para funcionamento com o programa deles!

Valeu!
avatar
pablo_frosi
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por hugo em 29/4/2010, 17:35

eu so gero o txt no padrao necessario e a importacao eh feita pelo software da receita

e leio os arquivos exportados pelo sistema da receita

valeu!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por Cleiton Fidelis em 2/5/2010, 19:15

To usando vfp com o Uninfe, nao tenho tido problemas.

Cleiton Fidelis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por Marcos Guedes em 16/5/2010, 12:37

As sugestões lhe serviram, Marcelo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por EmersonBraga em 8/9/2010, 18:11

Por favor ! Me ajudem !!!!!

Estou tentando utilizar a DLL da flexdocs mas, não funciona de jeito nenhum.
Simplesmente não acontece nada, e agora acabei de pegar a msg do certificado :
"5810 - Erro: A DLL ainda não foi customizada para gerar o LoteRPS para o Muncípio: [BELO HORIZONTE], contate o suporte ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para outras informações"
Já entrei em contato com o pessoal da flexdocs mas, ainda não obtive resposta.
Alguém sabe me dizer se essa msg procede ? Ou seja, é verdade que não irá funcionar para BH ?

EmersonBraga
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Comparativo: NFE_UTIL.DLL(FlexDocs) x ACBrNfeMonitor x Uninfe (unimake)

Mensagem por William Borges em 6/7/2016, 17:19

Pablo, estou iniciando com a FlexDocs, você teria um exemplo de como assinar a Nfe usando VFP9 pois eles não tem, desde já agraço!

William Borges
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum