Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Saber se um Executavel está aberto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por mfelis em 5/4/2010, 10:20

Gostaria de saber se um certo executavel.exemplo "Notepad.exe" está aberto em alguma estação.
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por cabeludo em 5/4/2010, 10:30

Se voce tiver acesso pela rede, tente abrir o exe em modo binario com acesso de escrita (como de fosse usá-lo como saida de dados)...
Se o programa estiver rodando, o windows bloqueia seu acesso (pra leitura tá ok!)...

Se não entendeu, avisa!


Última edição por cabeludo em 5/4/2010, 10:33, editado 1 vez(es) (Razão : A mensagem não estava clara.)
avatar
cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por alceu11 em 5/4/2010, 10:40

Codigo

Código:

Public _SISTEMA
_SISTEMA = "Contabil Nenhuma Empresa Ativa - versão 1.00a"
Declare Integer FindWindow In WIN32API String, String
Declare Integer BringWindowToTop In WIN32API Integer
Declare Integer IsWindow In WIN32API Integer
HPREV = FindWindow(0, _SISTEMA)
If (IsWindow(HPREV)<>0)
  = BringWindowToTop(HPREV)
  _Screen.Caption = _SISTEMA
  = Messagebox('O SISTEMA JÁ ESTÁ EM USO NESTA MÁQUINA !!!', 000, 'Atenção')
  Return
Endif
Release HPREV
Clear Dlls
Clear
Clear All


nesta variavel que é o caption da minha janela principal, do meu sistema

_SISTEMA = "Contabil Nenhuma Empresa Ativa - versão 1.00a"

Se ele encontrar avisa

Esta rotina esta no "START" DO MEU PROGRAMA PRINCIPAL NAS PRIMEIRAS LINHAS DE PROGRAMACAO...
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por marcio em 5/4/2010, 11:48

Se tiver acesso ao servidor, entra no Gerencia do Meu Computador (botão de atalho), expande a Pastas Compartilhadas, clica em Arquivos Abertos, aí é só procurar pelo seu exe, e saber quem está com ele aberto.

Att...

Márcio
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por cabeludo em 6/4/2010, 08:04

É curioso como cada um entendeu de modo diferente a pergunta... Very Happy
MFelis, esclarece pra nós o que você realmente quer...
avatar
cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por marcio em 6/4/2010, 08:22

Kkkkkk....

Tem razão cabeludo. Cada um propos entendeu e propos uma solução diferente para o mfelis, vamos aguardar ele nos responder se alguém fez bingo ou ainda não.
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por mfelis em 6/4/2010, 08:24

OLá.Pessoal irei explicar o que quero.vou dar um exemplo o Office Word tem como caption o nome do documento assim fica dificil eu fechar ele.no meu programa tenho uma rotina que quando ele está aberto não posso usa-lá assim preciso saber se ele já foi fechado.para isso tenho de ter uma rotina que verifique se o Executavel do Word já fechou.

Pessoal se quiser me Chamar de Marcelo ao Invés de mfelis seria melhor
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por cabeludo em 6/4/2010, 08:53

Tudo bem Marcelo. Wink
Com a devida alteração, acredito que a solução do Alceu resolva seu problema.
Se funcionar, marque o tópico como resolvido, ok?
avatar
cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por Marcos Guedes em 6/4/2010, 10:28

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Gostaria de saber se um certo executavel.exemplo "Notepad.exe" está aberto em alguma estação.
Veja este link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por Marcos Guedes em 8/4/2010, 13:48

Serviu, mfelis?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por mfelis em 15/4/2010, 09:50

thanks
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum