Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6960 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maycon Hersing

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Saber se um Executavel está aberto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por mfelis em 5/4/2010, 10:20

Gostaria de saber se um certo executavel.exemplo "Notepad.exe" está aberto em alguma estação.

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por cabeludo em 5/4/2010, 10:30

Se voce tiver acesso pela rede, tente abrir o exe em modo binario com acesso de escrita (como de fosse usá-lo como saida de dados)...
Se o programa estiver rodando, o windows bloqueia seu acesso (pra leitura tá ok!)...

Se não entendeu, avisa!


Última edição por cabeludo em 5/4/2010, 10:33, editado 1 vez(es) (Razão : A mensagem não estava clara.)

cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por alceu11 em 5/4/2010, 10:40

Codigo

Código:

Public _SISTEMA
_SISTEMA = "Contabil Nenhuma Empresa Ativa - versão 1.00a"
Declare Integer FindWindow In WIN32API String, String
Declare Integer BringWindowToTop In WIN32API Integer
Declare Integer IsWindow In WIN32API Integer
HPREV = FindWindow(0, _SISTEMA)
If (IsWindow(HPREV)<>0)
  = BringWindowToTop(HPREV)
  _Screen.Caption = _SISTEMA
  = Messagebox('O SISTEMA JÁ ESTÁ EM USO NESTA MÁQUINA !!!', 000, 'Atenção')
  Return
Endif
Release HPREV
Clear Dlls
Clear
Clear All


nesta variavel que é o caption da minha janela principal, do meu sistema

_SISTEMA = "Contabil Nenhuma Empresa Ativa - versão 1.00a"

Se ele encontrar avisa

Esta rotina esta no "START" DO MEU PROGRAMA PRINCIPAL NAS PRIMEIRAS LINHAS DE PROGRAMACAO...

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por marcio em 5/4/2010, 11:48

Se tiver acesso ao servidor, entra no Gerencia do Meu Computador (botão de atalho), expande a Pastas Compartilhadas, clica em Arquivos Abertos, aí é só procurar pelo seu exe, e saber quem está com ele aberto.

Att...

Márcio

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por cabeludo em 6/4/2010, 08:04

É curioso como cada um entendeu de modo diferente a pergunta... Very Happy
MFelis, esclarece pra nós o que você realmente quer...

cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por marcio em 6/4/2010, 08:22

Kkkkkk....

Tem razão cabeludo. Cada um propos entendeu e propos uma solução diferente para o mfelis, vamos aguardar ele nos responder se alguém fez bingo ou ainda não.

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por mfelis em 6/4/2010, 08:24

OLá.Pessoal irei explicar o que quero.vou dar um exemplo o Office Word tem como caption o nome do documento assim fica dificil eu fechar ele.no meu programa tenho uma rotina que quando ele está aberto não posso usa-lá assim preciso saber se ele já foi fechado.para isso tenho de ter uma rotina que verifique se o Executavel do Word já fechou.

Pessoal se quiser me Chamar de Marcelo ao Invés de mfelis seria melhor

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por cabeludo em 6/4/2010, 08:53

Tudo bem Marcelo. Wink
Com a devida alteração, acredito que a solução do Alceu resolva seu problema.
Se funcionar, marque o tópico como resolvido, ok?

cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por Marcos Guedes em 6/4/2010, 10:28

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Gostaria de saber se um certo executavel.exemplo "Notepad.exe" está aberto em alguma estação.
Veja este link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por Marcos Guedes em 8/4/2010, 13:48

Serviu, mfelis?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por mfelis em 15/4/2010, 09:50

thanks

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se um Executavel está aberto

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:10


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum