Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

Usando AutoComplete em Textboxs de VFP 9

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Anexo Usando AutoComplete em Textboxs de VFP 9

Mensagem por Marcos Guedes em 25/3/2010, 14:45

Segue um ótimo código com exemplo de auto complete com VFP 9:
Código:
PUBLIC ofrm

ofrm=NEWOBJECT("frm_autocompletar")
ofrm.SHOW
RETURN

DEFINE CLASS frm_autocompletar AS FORM

   AUTOSIZE = .T.
   HEIGHT = 236
   WIDTH = 447
   DOCREATE = .T.
   CAPTION = "Usando Autocompletar"
   MAXBUTTON = .F.
   MINBUTTON = .F.
   NAME = "frm_autoCompletar"

   ADD OBJECT txt1 AS txt WITH ;
      TOP = 30, ;
      AUTOCOMPLETE = 1, ;
      AUTOCOMPSOURCE = "txtDemo"

   ADD OBJECT txt2 AS txt WITH ;
      TOP = 80, ;
      AUTOCOMPLETE = 2, ;
      AUTOCOMPSOURCE = "txtDemo"

   ADD OBJECT txt3 AS txt WITH ;
      TOP = 133, ;
      AUTOCOMPLETE = 3, ;
      AUTOCOMPSOURCE = "txtDemo"

   ADD OBJECT txt4 AS txt WITH ;
      LEFT = 23, ;
      TOP = 192, ;
      WIDTH = 169, ;
      AUTOCOMPLETE = 4

   ADD OBJECT txt5 AS txt WITH ;
      LEFT = 203, ;
      TOP = 190, ;
      WIDTH = 169, ;
      AUTOCOMPLETE = 4

   ADD OBJECT lbl4 AS lbl WITH ;
      CAPTION = "Ordenamiento Por codigo (AutoComplete = 4)", ;
      TOP = 170

   ADD OBJECT lbl3 AS lbl WITH ;
      CAPTION = "Ordenamiento Por ultima vez usado (AutoComplete = 3)", ;
      TOP = 114

   ADD OBJECT lbl2 AS lbl WITH ;
      CAPTION = "Ordenamiento Por mas usado (AutoComplete = 2)", ;
      TOP = 61

   ADD OBJECT lbl1 AS lbl WITH ;
      CAPTION = "Ordenamiento Alfabetico (AutoComplete = 1)", ;
      TOP = 10

   PROCEDURE txt4.VALID
      IF DODEFAULT()
         UPDATE (THIS.AUTOCOMPTABLE) SET weight = 1 WHERE ALLTRIM(UPPER(SOURCE)) = ;
            IIF(EMPTY(THIS.AUTOCOMPSOURCE),ALLTRIM(UPPER(THIS.NAME)),ALLTRIM(UPPER(THIS.AUTOCOMPSOURCE)))

         UPDATE (THIS.AUTOCOMPTABLE) SET weight = 0 WHERE ALLTRIM(UPPER(DATA)) = ;
            ALLTRIM(UPPER(THIS.VALUE)) AND ALLTRIM(UPPER(SOURCE)) = ;
            IIF(EMPTY(THIS.AUTOCOMPSOURCE),ALLTRIM(UPPER(THIS.NAME)),ALLTRIM(UPPER(THIS.AUTOCOMPSOURCE)))

         USE IN (THIS.AUTOCOMPTABLE)
      ENDIF
   ENDPROC

   PROCEDURE txt5.VALID
      IF DODEFAULT()
         UPDATE (THIS.AUTOCOMPTABLE) SET weight = 0 WHERE ALLTRIM(UPPER(SOURCE)) = ;
            IIF(EMPTY(THIS.AUTOCOMPSOURCE),ALLTRIM(UPPER(THIS.NAME)),ALLTRIM(UPPER(THIS.AUTOCOMPSOURCE)))

         UPDATE (THIS.AUTOCOMPTABLE) SET weight = 1 WHERE ALLTRIM(UPPER(DATA)) = ;
            ALLTRIM(UPPER(THIS.VALUE)) AND ALLTRIM(UPPER(SOURCE)) = ;
            IIF(EMPTY(THIS.AUTOCOMPSOURCE),ALLTRIM(UPPER(THIS.NAME)),ALLTRIM(UPPER(THIS.AUTOCOMPSOURCE)))

         USE IN (THIS.AUTOCOMPTABLE)
      ENDIF
   ENDPROC

ENDDEFINE

DEFINE CLASS lbl AS LABEL

   AUTOSIZE = .T.
   BACKSTYLE = 0
   LEFT = 24

ENDDEFINE



DEFINE CLASS txt AS TEXTBOX

   HEIGHT = 25
   LEFT = 24
   WIDTH = 265
   AUTOCOMPTABLE = "AutoCompletar"

ENDDEFINE

Fonte:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por Marcos Guedes em 29/3/2010, 17:47, editado 1 vez(es)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Usando AutoComplete em Textboxs de VFP 9

Mensagem por hugo em 25/3/2010, 16:40

fino patrao

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Usando AutoComplete em Textboxs de VFP 9

Mensagem por alceu11 em 25/3/2010, 16:46

Tenho duvida mais nao leva mal!!!
Para que serve o auto complemento no fox,,,,,, estou digitando no text box o nome da empresa,,,,,,,Lobril comercio ,,,,,,,o que acontece com auto complemento?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Usando AutoComplete em Textboxs de VFP 9

Mensagem por Marcos Guedes em 25/3/2010, 16:53

Imagine um preenchimento de um formulário de cadastro onde, ao invés de o usuário sempre re-escrever as informações, apenas escolha a opção desejada conforme o que já está armazenado numa tabela.

É como ocorre no Google enquanto digitamos algo para pesquisa.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Usando AutoComplete em Textboxs de VFP 9

Mensagem por marcio em 26/3/2010, 11:09

Muito bom. Vamos utilizar a ferramenta.

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Usando AutoComplete em Textboxs de VFP 9

Mensagem por Marcos Guedes em 26/3/2010, 13:55

conheço este tipo de funcionalidade, embora faz muito tempo que não vejo mais aplicações que se comportam desta forma.

a desvantagem nisto é porque, se não me falha a memória, o campo textbox está vinculado diretamente a um campo de uma tabela DBF.

Este auto complete apresentado na primeira mensagem deste tópico, é uma alternativa que pode ser utilizada desde dados de um cursor, ou variáveis, por exemplo.

Então imagine um sistema onde você cria uma collection e vai adicionando informações, e... enquanto o módulo estiver aberto, o usuário poderá recuperar estes dados sem precisar re-digitá-lo, depois de fechado, então os dados não precisam ser mais utilizados, ou seja, nem precisei utilizar tabelas.
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Usando AutoComplete em Textboxs de VFP 9

Mensagem por hugo em 29/3/2010, 17:43

um assunto meio que "parecido", uma mesclagem de sugestao/autocomplete

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum