Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

ComboBox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido ComboBox

Mensagem por BrunoMesquita em 17/3/2010, 10:28

Olá pessoal, quero colocar um "ComboBox" em meu formulário que faz o seguinte..
Quando eu Clico no Combo ele me traz uma lista de Meses ex:(Janeiro, Fevereiro, Março...) daí quando eu escolher ex:(Janeiro) ele habilita um "TextBox" para eu colocar o valor numerico ex:(120,00), depois de digitado no textbox esse valor fiicar gravado exatamente no campo da tabela "Janeiro", pois criei uma tabela que contém os meses do ano.

Obrigado!!!

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ComboBox

Mensagem por Marcos Guedes em 17/3/2010, 11:06

Olá, Bruno!
Existem várias maneiras de se obter a solução que procuras.
Uma delas é a seguinte:

  • Utilize o método "AddItem" de seu combobox, para adicionar os valores que poderá ser selecionado. (Para isto podes utilizar o método INIT do próprio combobox.)
  • Definir um valor default para o seu combobox, utilizando a propriedade "ListIndex" do mesmo.
  • Para que o textbox fico ativado, ou desativado, dinâmicamente utilize o método "InteractiveChange" de seu combobox.
  • Para registrar os dados na tabela, utilize a proprieade "Value" do combobox, ou "ListIndex", dependendo de como organizasse tua tabela.


Segue um simples exemplo de como obter os valores do combo e habilitar/desabilitar um textbox:
- Clique aqui para baixar o arquivo!

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ComboBox

Mensagem por BrunoMesquita em 17/3/2010, 16:03

Valew Marcos Consegui fazer aqui, e deu certinho Smile...

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum