Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

ComboBox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido ComboBox

Mensagem por BrunoMesquita em 17/3/2010, 10:28

Olá pessoal, quero colocar um "ComboBox" em meu formulário que faz o seguinte..
Quando eu Clico no Combo ele me traz uma lista de Meses ex:(Janeiro, Fevereiro, Março...) daí quando eu escolher ex:(Janeiro) ele habilita um "TextBox" para eu colocar o valor numerico ex:(120,00), depois de digitado no textbox esse valor fiicar gravado exatamente no campo da tabela "Janeiro", pois criei uma tabela que contém os meses do ano.

Obrigado!!!

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ComboBox

Mensagem por Marcos Guedes em 17/3/2010, 11:06

Olá, Bruno!
Existem várias maneiras de se obter a solução que procuras.
Uma delas é a seguinte:

  • Utilize o método "AddItem" de seu combobox, para adicionar os valores que poderá ser selecionado. (Para isto podes utilizar o método INIT do próprio combobox.)
  • Definir um valor default para o seu combobox, utilizando a propriedade "ListIndex" do mesmo.
  • Para que o textbox fico ativado, ou desativado, dinâmicamente utilize o método "InteractiveChange" de seu combobox.
  • Para registrar os dados na tabela, utilize a proprieade "Value" do combobox, ou "ListIndex", dependendo de como organizasse tua tabela.


Segue um simples exemplo de como obter os valores do combo e habilitar/desabilitar um textbox:
- Clique aqui para baixar o arquivo!

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ComboBox

Mensagem por BrunoMesquita em 17/3/2010, 16:03

Valew Marcos Consegui fazer aqui, e deu certinho Smile...

BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum