Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

ComboBox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido ComboBox

Mensagem por BrunoMesquita em 17/3/2010, 10:28

Olá pessoal, quero colocar um "ComboBox" em meu formulário que faz o seguinte..
Quando eu Clico no Combo ele me traz uma lista de Meses ex:(Janeiro, Fevereiro, Março...) daí quando eu escolher ex:(Janeiro) ele habilita um "TextBox" para eu colocar o valor numerico ex:(120,00), depois de digitado no textbox esse valor fiicar gravado exatamente no campo da tabela "Janeiro", pois criei uma tabela que contém os meses do ano.

Obrigado!!!
avatar
BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ComboBox

Mensagem por Marcos Guedes em 17/3/2010, 11:06

Olá, Bruno!
Existem várias maneiras de se obter a solução que procuras.
Uma delas é a seguinte:

  • Utilize o método "AddItem" de seu combobox, para adicionar os valores que poderá ser selecionado. (Para isto podes utilizar o método INIT do próprio combobox.)
  • Definir um valor default para o seu combobox, utilizando a propriedade "ListIndex" do mesmo.
  • Para que o textbox fico ativado, ou desativado, dinâmicamente utilize o método "InteractiveChange" de seu combobox.
  • Para registrar os dados na tabela, utilize a proprieade "Value" do combobox, ou "ListIndex", dependendo de como organizasse tua tabela.


Segue um simples exemplo de como obter os valores do combo e habilitar/desabilitar um textbox:
- Clique aqui para baixar o arquivo!

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ComboBox

Mensagem por BrunoMesquita em 17/3/2010, 16:03

Valew Marcos Consegui fazer aqui, e deu certinho Smile...
avatar
BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum