Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Julio em 16/3/2010, 16:06

Boa tarde pessoal

Pesquisei no forum e encontrei alguns exemplos de como manipular um form atraves de outro form.

Bem, mas nao me agradou muito.

Tenho um form vamos chama-lo de form_1 que contem a tabela dbf e esta vinculado a uma grid.
Chamo o form_2 que devo alimentar em um cursor temporario os itens que desejo e vou gravando neste cursor temporario que esta no form_2, apos termino da inclusao dos itens fecho o form_2 e quero que estes dados que estão no cursor temporario passam para a tabela dbf que esta no form_1.

Julio


Última edição por Julio em 16/3/2010, 16:26, editado 1 vez(es)

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Marcos Guedes em 16/3/2010, 16:21

Tente algo do tipo, quando fechar o form_2 (e antes de fechar o cursor):
Código:
INSERT INTO suaTabela (campo1, campo2, campo3... etc...) SELECT campoUm, CampoDois, CampoTres, ... etc... FROM nomeCursor WHERE condicao=valor

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Nelson Arcas em 17/3/2010, 11:32

Julio
Eu tenho algumas situações que o formulario 2 pertece a mesma tabela vinculada ao formulario 1, eu utilizo o seguinte.

Ao abrir o formulario 2 coloco todos os campos na memoria e na hora de gravar descarrego no arquivo dbf.

Código:

*** No botão abrir formulario 2 ***

do form formulario2

** Ao abrir o formulario 2 no evento load ***
Scatter memvar memo

*** Realizo as alterações ao fechar e solicitar a gravação ***
insert into nome_tabela_dbf from memvar
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Julio em 18/3/2010, 15:33

Nelson

Estou incianco agora com VFP 9.0.
No formulario 1 voce cria estas variaveis de memoria com variacel LOCAL ou PUBLICA?

O insert into esta no botão gravar do formulario 1?

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por alceu11 em 23/3/2010, 08:36

Julio
Indepedente da resposta do membro Nelson

Vou te dar um outra forma de fazer,,,,, agora tem a faca eu queijo na mao Very Happy
Sera que tu consegue ?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Falando nisto o suporte remoto funconou teanview ,ou logmain?

Olha que tem Campo situacao se for "OC" o pedido esta aberto, que o cliente mandou a solicitacao de compras, para cotar preco, e Vendas respondeu via email,
Esperando liberacao do cliente para faturar, Se liberar ele vira SITUACAO 'OV', e ai nao sofre mais alteracao , e sera transferidos para o Modulo vendas.

Que ainda nao fiz a rotina,,,,,,,mais isto é dois palitos, so colocar um botao Transferir p/Vendas
E dar um Select no pedido e alimentar os ITENS DA NF, no ARQUIVO nf002, e o nf001 e os dados do cliente.

Mas porem todavia,,,,,,,,se nao gostar é so dizer!!!
Tem gosto para tudo !!!
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Julio em 25/3/2010, 08:19

Alceu

To baixando o exemplo que postou depois lhe digo.

Quanto ao suporte remoto, ainda nao parei para testar, mas estou com um cliente aqui na cidade e quero ver se começo a utilizar com ele.

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por alceu11 em 25/3/2010, 10:30

Tche demorou...
tu baixa neste link o teanview
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
versao em portugues depois tu instala a sua maquina e pede para o cliente baixar, ai tu pede a id e a senha, ai tu entra na maquina do cliente e vai parecer que esta na sua maquina........tem sensacional que é !!!

DEPOIS DA a uma acessada nesta video aula

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mais um link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ... resnum=1&ved=0CBAQqwQwAA#


mais se tiver duvida, vamos fazer um teste pela minha maquna!!
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Nelson Arcas em 25/3/2010, 13:30

Julio desculpa pela demora!!, fiquei muito doente estou voltando hoje.
Sim o botão ficaria no primeiro formulário, lembrando que a propriedade control Source de cada text box do formulario 2 deve ser igual ao nome da variavel.
As variaveis ficam como publicas
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Julio em 29/3/2010, 09:58

Pessoal

Obrigado pelas dicas, deu certo.


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum