Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Julio em 16/3/2010, 16:06

Boa tarde pessoal

Pesquisei no forum e encontrei alguns exemplos de como manipular um form atraves de outro form.

Bem, mas nao me agradou muito.

Tenho um form vamos chama-lo de form_1 que contem a tabela dbf e esta vinculado a uma grid.
Chamo o form_2 que devo alimentar em um cursor temporario os itens que desejo e vou gravando neste cursor temporario que esta no form_2, apos termino da inclusao dos itens fecho o form_2 e quero que estes dados que estão no cursor temporario passam para a tabela dbf que esta no form_1.

Julio


Última edição por Julio em 16/3/2010, 16:26, editado 1 vez(es)

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Marcos Guedes em 16/3/2010, 16:21

Tente algo do tipo, quando fechar o form_2 (e antes de fechar o cursor):
Código:
INSERT INTO suaTabela (campo1, campo2, campo3... etc...) SELECT campoUm, CampoDois, CampoTres, ... etc... FROM nomeCursor WHERE condicao=valor

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Nelson Arcas em 17/3/2010, 11:32

Julio
Eu tenho algumas situações que o formulario 2 pertece a mesma tabela vinculada ao formulario 1, eu utilizo o seguinte.

Ao abrir o formulario 2 coloco todos os campos na memoria e na hora de gravar descarrego no arquivo dbf.

Código:

*** No botão abrir formulario 2 ***

do form formulario2

** Ao abrir o formulario 2 no evento load ***
Scatter memvar memo

*** Realizo as alterações ao fechar e solicitar a gravação ***
insert into nome_tabela_dbf from memvar

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Julio em 18/3/2010, 15:33

Nelson

Estou incianco agora com VFP 9.0.
No formulario 1 voce cria estas variaveis de memoria com variacel LOCAL ou PUBLICA?

O insert into esta no botão gravar do formulario 1?

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por alceu11 em 23/3/2010, 08:36

Julio
Indepedente da resposta do membro Nelson

Vou te dar um outra forma de fazer,,,,, agora tem a faca eu queijo na mao Very Happy
Sera que tu consegue ?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Falando nisto o suporte remoto funconou teanview ,ou logmain?

Olha que tem Campo situacao se for "OC" o pedido esta aberto, que o cliente mandou a solicitacao de compras, para cotar preco, e Vendas respondeu via email,
Esperando liberacao do cliente para faturar, Se liberar ele vira SITUACAO 'OV', e ai nao sofre mais alteracao , e sera transferidos para o Modulo vendas.

Que ainda nao fiz a rotina,,,,,,,mais isto é dois palitos, so colocar um botao Transferir p/Vendas
E dar um Select no pedido e alimentar os ITENS DA NF, no ARQUIVO nf002, e o nf001 e os dados do cliente.

Mas porem todavia,,,,,,,,se nao gostar é so dizer!!!
Tem gosto para tudo !!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Julio em 25/3/2010, 08:19

Alceu

To baixando o exemplo que postou depois lhe digo.

Quanto ao suporte remoto, ainda nao parei para testar, mas estou com um cliente aqui na cidade e quero ver se começo a utilizar com ele.

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por alceu11 em 25/3/2010, 10:30

Tche demorou...
tu baixa neste link o teanview
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
versao em portugues depois tu instala a sua maquina e pede para o cliente baixar, ai tu pede a id e a senha, ai tu entra na maquina do cliente e vai parecer que esta na sua maquina........tem sensacional que é !!!

DEPOIS DA a uma acessada nesta video aula

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mais um link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ... resnum=1&ved=0CBAQqwQwAA#


mais se tiver duvida, vamos fazer um teste pela minha maquna!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Nelson Arcas em 25/3/2010, 13:30

Julio desculpa pela demora!!, fiquei muito doente estou voltando hoje.
Sim o botão ficaria no primeiro formulário, lembrando que a propriedade control Source de cada text box do formulario 2 deve ser igual ao nome da variavel.
As variaveis ficam como publicas

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Julio em 29/3/2010, 09:58

Pessoal

Obrigado pelas dicas, deu certo.


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dois formularios o segundo formulario com cursor temporario

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:26


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum