Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Bina com VISUAL FOXPRO

Página 2 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por alceu11 em 12/3/2010, 19:00

Relembrando a primeira mensagem :

BOA NOITE pessoal.

Alguém conhece alguma DLL ou Rotina que execute um processo de busca em um banco de dados a partir de uma identificação do número de telefone.

Ex: Um cliente liga para fazer um pedido automaticamente devo abrir o cadastro do mesmo apartir do seu número de telefone.

Lnk
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mais nao ta funcionando
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo


Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por hugo em 9/4/2010, 14:56

muito bom alceu! parabens cabeludus!

parabens pra todos!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por Marcos Guedes em 9/4/2010, 15:18

Você sempre arrumam alguma coisa para eu me prender no fim de semana.



hahahahahahahaha

Amanhã darei uma analisada em tudo para ver se conseguimos encerrar este assunto pois realmente é interessante, e acredito que o VFP dá conta do recado. (Se foi possível implementar em outras linguagens, com VFP não será diferente.) Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por Tales Ruan em 10/4/2010, 15:31

Buenas pessoal..

Acho que isto é possível de se fazer no VFP sim, ele consegue ler dados da porta serial tranquilamente. Uma vez fiz um programinha pra mostrar na tela o resultado de uma pesagem de uma balança de caminhão e deu bastante certo

Ler dados do modem através da porta COM deve ser mais ou menos parecido.
Boa sorte a todos.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por alceu11 em 13/4/2010, 08:43

segue link sobre bina em Visual Basic,
Se alguem saber programar em v.basic, e consiga transforma este codigo para Visual Fox Pro.. , e que funcione..,, me avise.!!! Very Happy
Ou se alguem como compilar este codigo e gera o Executavel, é jogar os telefones para uma tabela , dbf, ligacoes,,,,,com um campo numero telefone...

link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se algum tiver novidade avise!!!
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por hugo em 13/4/2010, 10:16

cabeludo

vb eh contigo

Smile

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por cabeludo em 13/4/2010, 19:48

Alceu, atenção para a sua função "BuscarDados", da forma que voce espera a resposta não funcionaria com o modem do meu notebook, nem com meu celular, por exemplo...
Precisa ser um pouco mais flexivel para aceitar mais de um tipo de retorno do modem...
avatar
cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por alceu11 em 13/4/2010, 20:25

Cabeludo nao entendi,,,,
A funcao buscar dados.?
Este exemplo de Bina VB eu baixei na internet, nao entendi o tipo de retorno,,,,pois o codigo nao é meu,,,,,,,,so baixei para ter uma ideia,,,, de exemplo em Vb, para passar para vfp...
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por cabeludo em 14/4/2010, 08:37

Pois é, sem querer marretar, esse é um clássico exemplo de pegar um código pronto, ao invés de tentar entender o problema...
Não digo que todo mundo deve virar um mestre em DirectX e saber utiliza-lo em qualquer tipo de linguagem...
Só por curiosidade, quantos aqui pegaram o hiperterminal (ou equivalente), se conectaram ao modem e "conversaram" com ele?
Não precisa de nenhum super poder pra digitar alguns "AT"s na serial.
Se tivesse feito isso Alceu, perceberia que não precisaria de nenhum código em outra linguagem pra resolver seu problema!
Denovo, isso não é marretar, é apenas minha opinião.
avatar
cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por alceu11 em 14/4/2010, 09:04

Cabeludo
Bom dia
Voce esta certo em dizer marretar,,,,,e a sua critica é consistente!!
Sim mais como nao tenho conhecimento de V.Basic, nem de algoritimo.!!!
E o desespero de fazer esta bina funcionar em V.Fox Pro.
Me fez pegar este codigo em V.Basic. na internet, e passar o codigo, aqui no topico.
Me desculpe...por esta minha atitude..!!
Qto a sua pergunta:

Só por curiosidade, quantos aqui pegaram o hiperterminal (ou equivalente), se conectaram ao modem e "conversaram" com ele?
Não precisa de nenhum super poder pra digitar alguns "AT"s na serial

Nunca fiz isto nem sei como fazer,,,,me desculpe so ignorante nesta area.nao sei trabalhar com "DirectX" !!!

So queria fazer a bina funcionar,,,,,,pois todos dias deste mes so cobrado sobre a bina?
Estou acoado,,,sem uma solucao para o cliente......!!!
Porque todos os dias o cliente recebe ligacoes de trote,,,,,e precisa muitas das vezes, chegar se aquele telefone existe qdo o cliente é novo, isto, traz sempre algum, tipo de constragimento,,,,,tipo vc ligar e confirmar aquele telefone.
Peco deculpas. novamente!!
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por hugo em 14/4/2010, 11:42

alceu

nao se preocupe com o cabeludo, tudo que ele disse foi na boa

o cabeludo eh mais manso que pardal de igreja, talvez voce possa
ter interpretado alguma colocacao erroneamente

o cabeludo eh sem stress

ele so ta apontando pro lugar mais viavel pra nos

outra coisa alceu
me desculpe pela minha correria

o cabeludo tambem na mesma como todos nos

mais vou garrar com o marcos e o cabelo tao logo de e vamos resolver isto
contigo

abracao amigo!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por Marcos Guedes em 14/4/2010, 11:48

Estou acompanhando o tópico.
Assim que puder dedicar tempo para esta solução, posto algum resultado para os colegas.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por cabeludo em 15/4/2010, 08:49

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
Sim mais como nao tenho conhecimento de V.Basic, nem de algoritimo.!!!
E o desespero de fazer esta bina funcionar em V.Fox Pro.
Me fez pegar este codigo em V.Basic. na internet, e passar o codigo, aqui no topico.
Ok, conselho que quem é velho no assunto: Se voce AINDA não sabe como fazer na sua linguagem nativa, não procure soluções em outras linguagens que você não conheça, a não ser que esteja disposto a aprende-la.
A definição de algoritmo as vezes não é bem compreendida.
Se você programa, idependente da linguagem, você conhece algoritmo.
Tanto que no final da sua mensagem, você explica o algoritmo do seu problema (capturar o telefone do bina, buscar dados no DB, apresentar ao cliente).
Não se preocupe se você não usa uma toga com cabelo armado parecendo o dono do mundo... ;-)

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
Nunca fiz isto nem sei como fazer,,,,me desculpe so ignorante nesta area.nao sei trabalhar com "DirectX" !!!
Usei o DirectX como um exemplo, se a sua área não abrange o assunto (renderizações, animações, etc.), você não tem obrigação alguma em conhecer a programação do DirectX.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
So queria fazer a bina funcionar,,,,,,pois todos dias deste mes so cobrado sobre a bina?
Então enfrente o problema na proporção correta!
Você tá me lembrando um amigo que, no desespero, sai correndo procurando uma tonelada de informação, ao invés de olhar diretamente para o problema...
Primeiramente, pra "falar" com o modem, você não precisa de linguagem nenhuma (a principio), como disse antes, use o HiperTerminal (ou qualquer outro programa para terminal, como o Putty), selecione a porta COM do seu modem e comece a escrever! Não dá pra ser mais simples que isso...
Depois disso feito, entenda o seu objeto de comunicação do fox (francamente não sei o nome).
Assim, você vai usar a experiência adquirida com o hiperterminal para fazer seu programa em fox!
Não procure soluções prontas nesse caso.
Por mais que haja pressão, use esse caso pra evoluir na linguagem e não para atender um cliente!
avatar
cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por alceu11 em 17/4/2010, 10:31

Cabeludo
Por mais ,,que sua colocacoes, crie um desgaste, isto leve para uma polemica,,,,e a um stress,,,,,,entre nos dois,,em que o forum, so sai a peder,,,,por nao chegar a uma solucao APLICAVEL...
Vou ser manso que nem pardal de igreja, para nao fazer, uma interpretacao erronea de alguma colocacao sua,!! Very Happy Very Happy Very Happy .
E vamos aguardar...
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por hugo em 17/4/2010, 14:03

alceu

fica na paz

o cabeludo so ta passando a experiencia dele

conheco este cara a uns 20 anos ja e ele eh do bem!

heheheheh

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por m@r<3|o em 17/4/2010, 19:30

Alceu
tenho um trechos de codigo que se refere a bina, que copiei numa mensagem ou resposta no vfpbrasil
A Mensagem que copiei era essa :

thisform.olecontrol1.commPort = 3 && Seleciona porta COM 3
thisform.olecontrol1.settings = "9600,N,8,1"
thisform.olecontrol1.inputMode = 0 && Modo Texto
thisform.olecontrol1.inputLen = 0 && Faz ler todo o conteúdo do buffer
thisform.olecontrol1.portOpen = .t. && Abre a porta
thisform.olecontrol1.eoFEnable = .t.
thisform.olecontrol1.rthreshold = 1
thisform.olecontrol1.sthreshold = 1

thisform.olecontrol1.output = "AT#CID=1" + CHR(13) && Habilita Callerid

thisform.olecontrol1.output = "ATS=2" + CHR(13) && Identifica entre o 1º e o 2º toque

E para capturar os dados do modem estou usando:

xxtexto = ALLTRIM(xxtexto) + ALLTRIM(thisform.olecontrol1.input)

Quando o telefone toca, aparece "RING", mas nada de aparecer o número do telefone. Será q está faltando alguma coisa?????




Capaz que te ajude, andei pesquisando esses tempos atras
vi que tinha um Bina GVT Mic DTMF custa uns 165,00 reais que é um fio com adaptador mais nem sei, como e o que seria codigo Fox vi que o povo do delphi usa

me recordo ter + alguma coisa sobre o assunto, qq coisa ...

Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por alceu11 em 18/4/2010, 08:00

Marcelo
Na 1a. pagina deste topico, no primeiro post, postei 1 , codigo com formulario em , para Bina, em,Visual Fox Pro.

Aqui na empresa, ja é a terceira placa que a empresa compra , sem resultados, positivos ,agora estamos esperando mas uma placa fax modem, para testes para colocar no servidor, mais sei que a placa tem que ter tecnologia DTMF.

Qto a 1 exemplo em Delphi, se vc ler esta 3 pagina, veras que houve um atrito aqui, em buscar, exemplos em outras linguagens. E vai tirar suas proprias conclusoes.

Só sei , que tudo que aprendi e estudei no VISUAL FOX, eu passei as informacoes, e compatilhei, com as pessoas que programam nesta linguagem, sempre que posso ajudar,,!!! Teve um caso aqui, que tive que ir via suporte remoto ajudar, um membro,
em outro PAIS.

Mas achar uma solucao aplicavel da BINA em Visual Fox Pro, ,É muito dificil!!! Very Happy
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por m@r<3|o em 18/4/2010, 20:12

vai tentando , que voce consegue, nunca fiz nada parecido.

talves foxite, produtos de terceiros, ou mesmo algum layout e experimentar outras coisas semi prontas ou mesmo mandar o cliente comprar com um telefone com bina .

só não de curto circuito na placa mãe
hehehe

boa sorte

Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por hugo em 19/4/2010, 11:56

obrigado pela ajuda marcelo

parabens alceu pelo empenho!

fique firme parceiro, ainda vamos conseguir resolver isto!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por cabeludo em 19/4/2010, 13:47

marcelofazan escreveu:
...
thisform.olecontrol1.output = "AT#CID=1" + CHR(13) && Habilita Callerid
...
Quando o telefone toca, aparece "RING", mas nada de aparecer o número do telefone. Será q está faltando alguma coisa?????
Falta sim...
Nem todo modem aceita o comando AT#CID=1 para habilitar o CallerID.
Siga os links da minha mensagem anterior e veja que tem vários outros comandos, um deles certamente vai iniciar o CallerID do seu modem.
avatar
cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso bina

Mensagem por barry em 29/4/2010, 17:48

Boa noite pessoal

Minha 1ª vez por aqui. Sequinte:

Tenho um cliente com um único telefone não é central. Ele tem uma pequena, pequena mesmo revenda de gás. Ele estar querendo que eu adapte em meu sistema uma janela que capture o numero do telefone que estar ligando e com esse numero na mão faça a busca. Eu não tenho vergonha de dizer que não tenho a minima noção de como fazer isso rsrsr. Alguem ai tem uma solução grande pra esse meu pequeno problema?

Agraço a todos
avatar
barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por alceu11 em 29/4/2010, 17:55

Barry
B Noite
Leia o primeira pagina deste post minha primeira pergunta, la ja tem um projeto de BINA prontinho para rodar em fox pro, a unica coisa que a placa fax modem tem que ter tecnologia DTMF com callid.

Baixe e teste na sua empresa, Quem sabe ele rode na sua empresa.
e leia as informacoes que postei no topico, tem muita informacao util;;
Boa sorte
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso bina

Mensagem por barry em 30/4/2010, 07:58

Bom dia Alceu


Obrigado pela resposta esse exemplo eu já tenho e também não conseguir fazer funcionar. Você teria algum modelo de placa de fax que vc já usou com esse exemplo e que tenha funcionado. Favor me mande os detalhes tecnicos que essa placa deverá ter.

Agradecido
avatar
barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Bina do VISUAL FOX PRO

Mensagem por barry em 5/5/2010, 19:43

[MODERADO]
Boa noite

Marcos é exatamente nesse projeto do bina que vou colocar. Na verdade já coloquei o projeto do bina estar quase pronto. Quando o cliente ainda não estar cadastrado o sistema vai dar opção de cadastramento. Vai mostrar tb se o cliente estar devendo alguma coisa, qts veses o cliente já ligou e comprou e logicamente o mapa pegando como variavel nao a rua e sim o cep da rua.

Estou tb colocando o codigo dos terminais para o sistema identificar se a ligação estar vindo de celular, fixo residencia, fixo comercial ou publico.

Quando tiver tudo funcionando mando todo projeto. O interessaNTE éque não precisei usar nenhum tipo de adapatar nem o tal do resistor, estou usando somente uma placa de fax modem motorola sm56 speakmodem com essa placa deu de primeira. Logicamente o cliente tem que estar com o serviço habilitado junto com a operadora.

um abraço
avatar
barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Bina com VISUAL FOXPRO

Mensagem por alceu11 em 5/5/2010, 20:32

BARRY
E ondi vc conseguiu comprar esta placa
fax modem motorola sm56 speakmodem ?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Bina do VISUAL FOX PRO

Mensagem por barry em 5/5/2010, 21:04

Alceu você nem vai acreditar rrsrs tinha ela nos meus ferro velhos de informática e peguei pra vê se dava e deu rsrsr

O interessante é que tudo aquilo que ouvi sobre resistore, adaptador dtmf/fsk não foram necessários mais de qualquer forma ainda estou em desenvolvimento não sei se la na frente pode dar algum problema com essa placa, mais de qualquer vou reportando para vocês.
avatar
barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum