Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Sobre page frame

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Sobre page frame

Mensagem por alceu11 em 3/3/2010, 16:29

Tem um pageframe com 10 paginas
Tem como deixar invisivel as 5 utmas pagnas do pageframe?

Como eu faco enable =.f. ok mais nao mostrar na tela como fazer as ultma 5 painas
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sobre page frame

Mensagem por Marcos Guedes em 3/3/2010, 16:33

Acredito que não há possibilidade de torná-las invisível.

"Enabled = .F." resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sobre page frame

Mensagem por alceu11 em 3/3/2010, 18:46

E nao tem saida pagecout=5 resolveira mais tem 400 codigos nesta outras 5 pages finais, é duro la vda. se tiro varia tal. carrega tal coisa tabela tal carrega grid na pag 6
ai se va ,,,,,,,,,,,,,,
Programador sofre............
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sobre page frame

Mensagem por Marcos Guedes em 3/3/2010, 19:59

pagecount não torna a página do pageframe invisível, mas sim define uma nova quantidade.
Neste seu caso, pagecount=5 irá excluir as páginas de 6 a 10.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sobre page frame

Mensagem por Nelson Arcas em 7/3/2010, 12:23

Alceu

Existe um outro componente similiar ao pageframe que é possivel fazer o que está precisando fiz um exemplo aqui e funcionou perfeitamente.

O nome do componete é SSTAB, criei um componente desse com 4 paginas e pedi para deixar invisivel somente a pagina 2 as demais ficaram normal.

No init do form coloquei assim
Código:
thisform.sstab.TabVisible(2)= .F.
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sobre page frame

Mensagem por alceu11 em 7/3/2010, 19:30

Valeu ai em Nelson,!!!
Valeu saber desta ideia , mais no meu cliente, e ruim pq programa e antigo, e ele mudou algumas coisas, ai tem que tirar um monte de coisa que esta no init, nas ultimas 5 paginas, ainda nao encontrei um jeito se nao refezar o formulario, ai fica qto fica para fazer isto sabe negociando.

Agora qto ao 2 browses o no mesmo form o hugo pois ai um exemplo so nao to achando. de pois da uma pesquisada aqui no forum
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sobre page frame

Mensagem por Nelson Arcas em 8/3/2010, 07:48

Alceu,
Tranquilo vou postar depois aqui no forum um exemplo de utilizar essa componente caso alguem precise.
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sobre page frame

Mensagem por Marcos Guedes em 8/3/2010, 08:45

Estou interessado na solução.
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sobre page frame

Mensagem por lardecristo em 11/3/2010, 20:23

Olá Alceu, existe uma forma de fazer o "Page" sumir, mas literalmente ele some, não fica invisivel, mas isto só irá acontecer na hora da execução do programa, na programada ele ainda fica, você pode remover o "Page" do "PageFrame", só existe alguns detalhes para ser cuidado, tudo que fizer referencia ao "Page" removido não funcionara e dara um erro, o que você também pode resolver colocando como comentário a(s) linha(s) ou criando um IF verificando se existe a "Page".

No Init do PageFrame, coloque o seguinte comando:

THIS.RemoveObject("pag5")

Este Comando irá remover o "Page" com o nome "pag5" e não irá aparecer para o usuário.
Qualquer coisa nos informe...
Abraços
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sobre page frame

Mensagem por hugo em 11/3/2010, 20:57

boa lar de cristo

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sobre page frame

Mensagem por alceu11 em 11/3/2010, 23:17

Te dou as Boas Vindas !!!
Lar de Cristo!!!
Citando a sua OTIMA solucao, e que firmesa, na sua Resposta!!

você pode remover o "Page" do "PageFrame", só existe alguns detalhes para ser cuidado, tudo que fizer referencia ao "Page" removido
**************parte ruim
não funcionara e dara um erro


Mais valeu pela dica, pois imagine um page frame com 12 anos de programacao, ondi o programador carregou 400 coisas nas ultimas 5 paginas. Derrepende o Dona Da empresa que presto manutencao falou "assim tira dai as 5 ultimas paginas"......!!!
Voce entendeu agora meu problema!!!

Fora o metodo valid deste 5 ultimos pages e o metodo gravar, do formulario.

Prefiro refazer o formulario, pq amanha, vem assim como ja aconteceu, outras vezes volta as informacoe da pagina 6.



Eu te agradeco, a sua ajuda.
Bem elaborado seu nike"""!!!
OBRIGADO.
Pode dar o topico como encerrado.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sobre page frame

Mensagem por lardecristo em 13/3/2010, 09:25

Alceu, eu já tive o mesmo problema, mas o que eu fiz foi o que relatei.

Lembrando, o "Page" só será removido na hora da "EXECUÇÃO", com isso você continuaria com o mesmo na parte "PROGRAMADA", não tendo que refazer o "PageFrame" caso o seu cliente peça que volte a "Page5", para tanto, seria somente necessário remover a linha do "Init" do "PageFrame".

THIS.RemoveObject("pag5")
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Sobre page frame

Mensagem por alceu11 em 13/3/2010, 09:58

Bom dia
Lar De Cristo

Boa Determincao a sua!!!, reforcando suas respostas.


Opa agora eu gostei da sua resposta, nao tinha entendido, direito, pensei, que no init, que carrega varios objetos, nos pag5 em frente, mais agora, vou fazer isto que vc me sugeriu.

Obrigado, por esta na nossa comunidade, espero que fique por muito tempo.

Aproveitando sua participacao, queria saber se fez alguma coisa de BINA no Visual Fox Pro., pois abrir um topico, gostaria de suas consideracoes sobre, este assunto,
e tb comentasse suas consideracos sobre o topico "APP", o qual fiz 1 questionamento.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum