Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucasburitis

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

Calculando Porcentagem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Calculando Porcentagem

Mensagem por mfelis em 1/3/2010, 10:41

Sei lá ontem crei uma Barra de Progresso personalizada um termometro mas acabei esquecendo de salvar.hj foi recriar mas na hora de criar a conta para achar quanto
que a vale a porcentagem do tamanho.não sei pq mas acabei esquecendo a conta simples.Hahaha que raiva

Nao sei como um programador como eu pode esquecer estas coisas

Código:
Lparameters Porcent
Set Step On
ValueNow = This.bar1.Width
Value100 = this.Width
Value1 = 1

ValueNew = ?????

Do Case
Case Porcent = 100
   This.bar1.Width = Value100
   this.lBsT.Caption = "100%"
Case Porcent = 0 Or Porcent = 1
   This.zero()
   this.lBsT.Caption = "0%"
Otherwise
   This.bar1.Width = ValueNew
   this.lBsT.Caption = ALLTRIM(STR(ValueNew)) + "%"
ENDCASE



mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculando Porcentagem

Mensagem por Marcos Guedes em 1/3/2010, 10:48

Este código você está disponibilizando, ou com dificuldade em resolvê-lo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculando Porcentagem

Mensagem por mfelis em 1/3/2010, 10:49

Com Dificuldades no Calculo de Porcentagem.

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculando Porcentagem

Mensagem por Tales Ruan em 1/3/2010, 10:51

Não entendi muito bem, mas para fazer uma barra de progresso seria mais ou menos assim:

ValorAtual= 5
ValorTotal= 15

Thisform.BarraFrente.Width=Thisform.BarraFundo.Width*(ValorAtual/ValorTotal)

Thisform.LabelPorcento.Caption=LTRIM(STR(ValorAtual/ValorTotal)*100))+" %"


No form voce teria que ter um objeto barrafundo, que é a barra completa, a barrafrente, que é o progresso atual, e a labelporcento, que diz a porcentagem concluída.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculando Porcentagem

Mensagem por mfelis em 1/3/2010, 10:57

Olha eu Tenho um Progress Bar e Ai passo a porcentagem.EX: 15%
Quero saber quanto é 15 do tamanho total da minha barra EX:250
QUanto é 15% de 250.o Valor vai da o Width da Barra

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculando Porcentagem

Mensagem por Tales Ruan em 1/3/2010, 11:01

Calculando 15% de 250:

Resultado= 250*(15/100)


Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculando Porcentagem

Mensagem por mfelis em 1/3/2010, 11:02

É CLARO.Thanks.

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum