Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Gerar planilha excel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Gerar planilha excel

Mensagem por edspicer em 9/2/2010, 16:22

ola, alguem saberia dizer como faco para que, quando o fox gerar uma planilha, ele nao gerar as sheets que estiverem vazias (sem dados).
desde ja agradeco a ajuda de todos
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar planilha excel

Mensagem por Marcos Guedes em 9/2/2010, 22:13

edspicer, eu não compreendi muito bem tua dúvida, mas acredito que estes tópicos poderão ajudá-lo:

- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Essas planilhas você está gerando com o CURSORTOXML()?

Caso não consigas resolver com os links que citei, tente explicar melhor sua necessidade. Se possível postar um exemplo.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar planilha excel

Mensagem por edspicer em 10/2/2010, 07:33

Marcos, vou ver se consigo te explicar:
Tenho um tela que faz uma pesquisa. e por sua vez alimenta um grid. Ao alimentar o grid, adiciono um campo em que posso selecionar qual registro deve ser importado para o excel. apos isso clico no botao que exporta para o excel e el e comeca a gerar, e ele vai abrido aquelas abinhas que tem nas planilhas (Sheet). Quando e gerado um sheet vazio, ele da o seguinte erro:
"ole error code 0x800aec: unknown com status code.".
sabe como posso contornar isso?

obrigado
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar planilha excel

Mensagem por Marcos Guedes em 10/2/2010, 09:41

Podes postar o código responsável por gerar esta planilha?
Dependerá da forma como estais fazendo.
Os links que sugeri na mensagem anterior contém ótimas classes para manipulação de arquivos ".xls"

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gerar planilha excel

Mensagem por edspicer em 12/2/2010, 08:08

Marcos desculpe pela demora na resposta.

olhando os exemplos consegui resolver o problema.

Obrigado pela ajuda.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum