Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cicero Reis

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Acessando tabelas DBF's com Java

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Anexo Acessando tabelas DBF's com Java

Mensagem por Marcos Guedes em 16/4/2009, 11:36

Código:
//Importa as classes necessárias para o programa, a classe responsável pelo DBF é a com.hxtt.sql...
import java.sql.*;
import java.io.*;
import com.hxtt.sql.*;
public class SemODBC {
public static void main(String[] args) {
try {
//Registrar o Driver JDBC do banco de dados, neste caso estou usando o DBF
String conexao = "com.hxtt.sql.dbf.DBFDriver";
//Carrega o Driver a ser utilizado
Class.forName(conexao).newInstance();
//Indica o caminho do arquivo
String caminho = "k:\\CAMINHO\\DO\\AQUIVO\\";//eX.: C:\\J2SDK1.4.1\\BIN\// String de conexao para o DBF
String url = "jdbc:DBF:/"+caminho;
//Faz um SELECT no arquivo
String sql = "SELECT * FROM ARQUIVO";//OBS.: Não coloque a extensão do arquivo, deixe sem .DBF
//Abre uma conexão com o arquivo
Connection conn = DriverManager.getConnection(url);
// recuperar a classe Stamtemant a partir da conexao criada
Statement stmt = conn.createStatement();
//Retorna o resultado da Query
ResultSet rs = stmt.executeQuery(sql);
//Pegar o valor da(s) coluna(a) já no tipo desejado String, int, Date, etc...
while (rs.next())
{
String coluna1 = rs.getString("coluna1");
}
rs.close();
stmt.close();
conn.close();
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("Oops-> " + e);
}
}
}

Clique aqui para acessar a fonte!

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum