Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

SharpDevelop

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo SharpDevelop

Mensagem por Marcos Guedes em 2/2/2010, 16:25

Olá, amigos!
Para quem programa, ou tem interesse em programar em C#, estou citando uma ferramenta que achei bem interessante.

É gratuita, código aberto, e bem mais leve que o Visual Studio.
Não testei muita coisa, ainda, mas parece ser ótima com sua simplicidade.

SharpDevelop:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Página Oficial:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Página de Download:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: SharpDevelop

Mensagem por hugo em 2/2/2010, 16:45

cabeludo, comentarios please!!!!!!!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: SharpDevelop

Mensagem por Cleiton Fidelis em 8/2/2010, 21:26

An na na na ...

\o/ \o> to igual pipa tozada, pra onde o vento tocar eu to indo....

Entao, vamos la. ..rs

Cleiton Fidelis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: SharpDevelop

Mensagem por cabeludo em 9/2/2010, 11:56

Tô baixando pra testar...
Sobre a gratuidade, o Visual C# Express é gratuiuto também.
E francamente, uma IDE do VS é difícil de ser substituida... Wink

offtopic: Será que demorei tanto pra fazer o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]? Crying or Very sad

cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: SharpDevelop

Mensagem por Marcos Guedes em 9/2/2010, 12:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:E francamente, uma IDE do VS é difícil de ser substituida... Wink
Substituir, JAMAIS!!!
Mas uma coisa é verdade --> Haja recursos na máquina para rodar o Visual Studio perfeitamente. A cada versão que passa está ficando mais pesado.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:offtopic: Será que demorei tanto pra fazer o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]? Crying or Very sad
Chegou na hora certa.
O fato é que eu realmente estou super atarefado.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: SharpDevelop

Mensagem por Cleiton Fidelis em 9/2/2010, 13:04

Vamos que vamos...

To torcendo pra essa internet melhorar ai hoje em marcao..rs

=)

Cleiton Fidelis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: SharpDevelop

Mensagem por cabeludo em 9/2/2010, 16:21

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
Substituir, JAMAIS!!!
Mas uma coisa é verdade --> Haja recursos na máquina para rodar o Visual Studio perfeitamente. A cada versão que passa está ficando mais pesado.


CACILDA!!!
Fazia tempo que eu não via meu PC tão rápido!
Adorei essa IDE...
Eu tinha certeza que iria agarrar com o Intelisense (trauma do Eclipse), mas pra minha surpresa foi absurdamente rápido!
Apenas para testar, abri um projeto em andamento no VS, e simplesmente COMPILOU sem dar um pio! What a Face
Até mesmo a parte de entityframework (que ele não tem editor) aceitou ser compilada. affraid
Mas o que mais me deixou "assombrado" foi abrir um projeto onde uso componentes da DevExpress e ver minha janela abrindo e com todos os componentes! Shocked
Outra coisa, abri um projeto mais antigo, onde parte foi feita em VB.NET e outra em C#, da mesma forma que o projeto anterior, ele compilou e rodou perfeitamente! bounce
Sem falar do suporte nativo ao SVN.
Sou chato de mais com IDEs, mas se conseguir 3 itens, aposento a IDE do VS:
Os mesmo atalhos, a barra de ferramentas do DevExpress, e o editor do EntityFramework.

Dou nota 9 pro SharpDevelop!

cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: SharpDevelop

Mensagem por Marcos Guedes em 9/2/2010, 22:03

hahahahaha
E o que faltou para ser 10?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: SharpDevelop

Mensagem por Cleiton Fidelis em 9/2/2010, 22:07

E ai ???
Fala mais.. ai gente.. rs

E o dinheiro publico ?

Cleiton Fidelis
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: SharpDevelop

Mensagem por Marcos Guedes em 9/2/2010, 22:14

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:E ai ???
Fala mais.. ai gente.. rs

E o dinheiro publico ?
O Sharpdevelop é completamente FRE, e o VS alguém sabe quantos mil doláres custa?
Very Happy

Cleiton, os vídeos estão prontos mas estou com o mesmo problema que citei no MSN.
Em breve estarão disponíveis.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: SharpDevelop

Mensagem por cabeludo em 10/2/2010, 06:59

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:hahahahaha
E o que faltou para ser 10?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Sou chato de mais com IDEs, mas se conseguir 3 itens, aposento a IDE do VS:
Os mesmo atalhos, a barra de ferramentas do DevExpress, e o editor do EntityFramework.

cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: SharpDevelop

Mensagem por cabeludo em 11/2/2010, 08:56

Um dos problemas já foi resolvido com a lista de atalhos própria.
Nota 9.1 (ainda preciso do VS pra inserir os objetos e do EntityFrameworks.

cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: SharpDevelop

Mensagem por Marcos Guedes em 11/2/2010, 08:59

Dá uma olhada no site do sharpdevelop.
O Código Fonte é aberto e talvez dê para melhorar algo.
Very Happy

Em breve sairá uma nova versão do sharpdevelop

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: SharpDevelop

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:04


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum