Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

mensagem de SOM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido mensagem de SOM

Mensagem por jrinformatica em 31/1/2010, 10:49

gostaria de saber se tem como troca a mensagem do sistema por 1 arquivo de som???
eemplo: qdo vc exclui um arquivo aparece "Dados excluido com sucesso" mas ao inves disso seria possivel a pessoa escutar o som gravado???

abaixo esta meu codigo do botao excluir e onde ta MESSAGEBOX eu colocaria o som...

sera que tem como fazer isso???
##################################

F EOF() OR BOF()
MESSAGEBOX(;
"Não há Registros para Excluir!!! Todos os Registros já foram Apagados!!!",;
0+48, "Excluir")
RETURN
ENDIF

*!* Ae conseguir bloquear o registro
IF thisform.bloquearregistro ()
*!* Se botão "sim/não" foi clicado
IF MESSAGEBOX (;
"Tem Certeza que deseja Excluir este Registro?",;
3+32+512, "Excluir") = 6

*!* Apaga o registro
DELETE

*!* Atualiza a tabela
IF TABLEUPDATE(.T.,.T.)
MESSAGEBOX ("O Registro foi Excluído com Sucesso!!!",;
0+64, "Êxito")
SKIP
IF EOF()
GO BOTTOM
ENDIF
ELSE
TABLEREVERT(.T.)
MESSAGEBOX(;
"O Registro não pode ser Apagado!!!",;
0+16, "Erro")
ENDIF
ENDIF
ENDIF
thisform.coordernabotoes ("Padrão")

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: mensagem de SOM

Mensagem por alceu11 em 31/1/2010, 12:37

como colocar um som
******************
Código:

*Como coloco um som dentro de um formulario...?  com arquivo .wav
*************************************
=play('intro.wav')
INKEY(0.5)
 =play('ola.wav')
INKEY(1.5)
 =play('ok.wav')
INKEY(1.5)

 =play('abrir.wav')
INKEY(0.5)

 =play('saida1.wav')
INKEY(1.5)

Function play
lparameters SoundFile as String
#define SND_SYNC 0
#define SND_ASYNC 1
#define SND_NODEFAULT 2
#define SND_LOOP 8
#define SND_NOSTOP 16
declare integer sndPlaySound in WinMM.dll string lpszSoundName, integer uFlags
sndPlaySound(SoundFile, SND_ASYNC)
EndFunc

segue o link dos arquvios wav, para testar o programa, coloque em um prg e teste
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Depois so adaptar ao seu sistema

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: mensagem de SOM

Mensagem por Marcos Guedes em 31/1/2010, 14:24

Dê uma olhada, também, neste tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: mensagem de SOM

Mensagem por alceu11 em 31/1/2010, 17:55

Com set bell to ,,, e mais facil nao precisa usar funcao.
A nao que seja digita a senha em um arquivo mp3

Código:

WAIT WINDOW 'inciando som ' TIMEOUT 0.6
SET BELL TO 'intro.wav' 
?? CHR(7)
SET BELL TO
*************
WAIT WINDOW 'primeiro som ' TIMEOUT 0.6
SET BELL TO 'SAIDA1.wav' 
?? CHR(7)
SET BELL TO

INKEY(0.5)
**************
WAIT WINDOW 'Segundo som ' TIMEOUT 0.6
SET BELL TO 'ola.wav' 
?? CHR(7)
SET BELL TO

INKEY(0.5)
**********************
WAIT WINDOW 'terceiro som ' TIMEOUT 0.6
SET BELL TO ("c:\windows\media\tada.wav")
?? CHR(7)
SET BELL TO


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: mensagem de SOM

Mensagem por jrinformatica em 31/1/2010, 22:00

valeu alceu e marcos.. problema resolvido... to usando o set bell pq é bem mais facil e funcionou na 1º. agora ta aparecendo as mesagebox e o audio tb. fico bem legal..

to usando o set bell q o marcos passou e os audios q o alceu enviou...rsrsss

obrigado mesmo marcos e alceu... valeu

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: mensagem de SOM

Mensagem por hugo em 1/2/2010, 00:11

jr

parametrize seu sistema para o usuario poder escolher com som ou nao

se em parametros ele usar como sim, no seu programa voce utiliza
uma clausula if

if som=.t.
toca o som
else
so mensagem
endif

normalmente o audio torna-se cansativo com o passar do tempo!

so uma dica

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: mensagem de SOM

Mensagem por jrinformatica em 1/2/2010, 10:43

isso memso hugo com o tempo cansa mesmo. vou tentar fazer usando essa dica sua e conforme for aparecendo erros vou postando aki ok... valeu

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: mensagem de SOM

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:41


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum