Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcos Souza

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

mensagem de SOM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido mensagem de SOM

Mensagem por jrinformatica em 31/1/2010, 10:49

gostaria de saber se tem como troca a mensagem do sistema por 1 arquivo de som???
eemplo: qdo vc exclui um arquivo aparece "Dados excluido com sucesso" mas ao inves disso seria possivel a pessoa escutar o som gravado???

abaixo esta meu codigo do botao excluir e onde ta MESSAGEBOX eu colocaria o som...

sera que tem como fazer isso???
##################################

F EOF() OR BOF()
MESSAGEBOX(;
"Não há Registros para Excluir!!! Todos os Registros já foram Apagados!!!",;
0+48, "Excluir")
RETURN
ENDIF

*!* Ae conseguir bloquear o registro
IF thisform.bloquearregistro ()
*!* Se botão "sim/não" foi clicado
IF MESSAGEBOX (;
"Tem Certeza que deseja Excluir este Registro?",;
3+32+512, "Excluir") = 6

*!* Apaga o registro
DELETE

*!* Atualiza a tabela
IF TABLEUPDATE(.T.,.T.)
MESSAGEBOX ("O Registro foi Excluído com Sucesso!!!",;
0+64, "Êxito")
SKIP
IF EOF()
GO BOTTOM
ENDIF
ELSE
TABLEREVERT(.T.)
MESSAGEBOX(;
"O Registro não pode ser Apagado!!!",;
0+16, "Erro")
ENDIF
ENDIF
ENDIF
thisform.coordernabotoes ("Padrão")

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: mensagem de SOM

Mensagem por alceu11 em 31/1/2010, 12:37

como colocar um som
******************
Código:

*Como coloco um som dentro de um formulario...?  com arquivo .wav
*************************************
=play('intro.wav')
INKEY(0.5)
 =play('ola.wav')
INKEY(1.5)
 =play('ok.wav')
INKEY(1.5)

 =play('abrir.wav')
INKEY(0.5)

 =play('saida1.wav')
INKEY(1.5)

Function play
lparameters SoundFile as String
#define SND_SYNC 0
#define SND_ASYNC 1
#define SND_NODEFAULT 2
#define SND_LOOP 8
#define SND_NOSTOP 16
declare integer sndPlaySound in WinMM.dll string lpszSoundName, integer uFlags
sndPlaySound(SoundFile, SND_ASYNC)
EndFunc

segue o link dos arquvios wav, para testar o programa, coloque em um prg e teste
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Depois so adaptar ao seu sistema

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: mensagem de SOM

Mensagem por Marcos Guedes em 31/1/2010, 14:24

Dê uma olhada, também, neste tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: mensagem de SOM

Mensagem por alceu11 em 31/1/2010, 17:55

Com set bell to ,,, e mais facil nao precisa usar funcao.
A nao que seja digita a senha em um arquivo mp3

Código:

WAIT WINDOW 'inciando som ' TIMEOUT 0.6
SET BELL TO 'intro.wav' 
?? CHR(7)
SET BELL TO
*************
WAIT WINDOW 'primeiro som ' TIMEOUT 0.6
SET BELL TO 'SAIDA1.wav' 
?? CHR(7)
SET BELL TO

INKEY(0.5)
**************
WAIT WINDOW 'Segundo som ' TIMEOUT 0.6
SET BELL TO 'ola.wav' 
?? CHR(7)
SET BELL TO

INKEY(0.5)
**********************
WAIT WINDOW 'terceiro som ' TIMEOUT 0.6
SET BELL TO ("c:\windows\media\tada.wav")
?? CHR(7)
SET BELL TO


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: mensagem de SOM

Mensagem por jrinformatica em 31/1/2010, 22:00

valeu alceu e marcos.. problema resolvido... to usando o set bell pq é bem mais facil e funcionou na 1º. agora ta aparecendo as mesagebox e o audio tb. fico bem legal..

to usando o set bell q o marcos passou e os audios q o alceu enviou...rsrsss

obrigado mesmo marcos e alceu... valeu

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: mensagem de SOM

Mensagem por hugo em 1/2/2010, 00:11

jr

parametrize seu sistema para o usuario poder escolher com som ou nao

se em parametros ele usar como sim, no seu programa voce utiliza
uma clausula if

if som=.t.
toca o som
else
so mensagem
endif

normalmente o audio torna-se cansativo com o passar do tempo!

so uma dica

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: mensagem de SOM

Mensagem por jrinformatica em 1/2/2010, 10:43

isso memso hugo com o tempo cansa mesmo. vou tentar fazer usando essa dica sua e conforme for aparecendo erros vou postando aki ok... valeu

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum