Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

newtonrio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7042 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brunobpc77

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Metodo para calcular idade - <

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Metodo para calcular idade - <

Mensagem por bruno em 29/1/2010, 11:08

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal

Pesquisei na busca mas nao encontrei nada.

Como posso fazer um calculo de idade, naceu dia tal e ate a data de hoje, quantos anos, meses e dias teria a pessoa.

Achei uma rotina mas em alguns casos da errado, nao esta funcionando corretamente.


Bruno

bruno
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo


Resolvido Re: Metodo para calcular idade - <

Mensagem por Julio em 4/8/2010, 12:16

Hugo Escreveu!
Se contarmos a partir do dia 02 de janeiro de 2009, considerando que completou o primeiro dia de vida. E contarmos ate 31 de dezembro de 2009 tera 364 dias de vida. Mais 1 dia do aniversário 01/01/2010 tera 1 ano.

voce ta embolando as coisas ai acima, de 01/01/2009 a 01/01/2010 eh um ano
independente do nr de dias!

To embolando!, mas confirmei que teras um 1 ano de vida.

Por padrão um mês é considerado com quantos dias, 30,31,etc?

Resumindo, posso utilizar qualquer uma das rotinas que estarei informado a idade correta?

Obrigado

julio


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Metodo para calcular idade - <

Mensagem por Julio em 4/8/2010, 12:21

Alceu11 Escreveu!
Julio
Eu garanto pode ir pelo meu post de hoje 4/8/2010,as 10,28hs o calculo esta exato!!!

Nem vou entrar em polemicas!!, em eu acho?!! para nao criar confusoes,polemicas. sem necessidade.

Muito memos eu quero criar polemicas, gostaria apenas de entender como funciona para poder explicar.
Quando disse que peguei uma rotina e coloquei no sistema; me falaram que o resultado estava errado. Tentei explicar que no meio disso tudo tem ano bisexto, etc,... ...

Gostaria mesmo de entender para poder esclarecer quem vier me perguntar no futuro.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Metodo para calcular idade - <

Mensagem por m@r<3|o em 4/8/2010, 12:30

entender o ano bissexto ???
acho que isso tem haver com o mês de fevereiro que 28 dias 365
quando tem 29 dias fevereiro ai é 366 , entao se voce informar

2006 - vai dar diferenca de 1 dia
2002 - vai dar diferença de 2 dias
1998 - vai dar diferença de 3 dias

seria mais ou menos isso , nao lembro direito
me passaram uma funcao ja tratada nao faz 2 meses e somente adaptei
mais procuro nao entender esse tipo de detalhe

nem sei se tem a ver com o mes de fevereiro

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Metodo para calcular idade - <

Mensagem por alceu11 em 4/8/2010, 13:05

Peco desculpa ao Luiz "Lardecristo"
fui infeliz, na minha observacao, estamos para cresces profissionamente, e como pessoas, e seres humanos. E evoluir@@!!!

Julio olhe o codigo do botao calcular, e veras como e feito codigo,!!

Mais arrumei aqui, o codigo pq esta dando diferenca de um dia a menos, mais pode ser que alguem queira mais , horario as 9hs de de um dia para 858hs do dia seguinte. eu paro por aqui.

segue o link testem e vejam se esta certo agora.
testem ai
veja a resposta Marcelo, do ano bissexto e que a cada 4 anos o fevereiro tem mais um dia

link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Metodo para calcular idade - <

Mensagem por Julio em 4/8/2010, 15:19

Alceu

Valeu! Estarei utilizando esta rotina. Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Metodo para calcular idade - <

Mensagem por alceu11 em 4/8/2010, 15:33

Julio eu utilizava para controlar ferias vencidas,para nao deixar vence 2 ferias, mais como a rotina e muito grande, eu so postei uma pequena parte do form. faz tempo isto, agora tomara que sirva para os usuarios do forum!!
E se alguem melhorar sera bom!!!
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Metodo para calcular idade - <

Mensagem por Julio em 4/8/2010, 15:45

Alceu

Para as minhas necessidades veio a canhar muito bem.

Com certeza servira muito para outros que vierem buscar algo do tipo.

Abs

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum