Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Economizando com fonte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Economizando com fonte

Mensagem por hugo em 20/1/2010, 17:53

bom, vou postar aqui pra galera ver o que fiz numa maquina
que minha fonte nao estava aguentando a vga

hehehehehe


_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Economizando com fonte

Mensagem por Marcos Guedes em 20/1/2010, 22:18

Vamos trocar com a minha?
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Economizando com fonte

Mensagem por hugo em 20/1/2010, 23:14

vamos, c ta com uma 5870 ai que to sabendo!

hehehehe

mais entao, c notou que coloquei duas fontes de 400 nesta maquina ai?

esta fonte q c ta vendo ai tem o interior enermax 400w reais, coloquei duas

hehehehehhehe

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Economizando com fonte

Mensagem por Marcos Guedes em 21/1/2010, 08:12

hahahaah

Percebi sim!
Tens uns 20GB de memória também?
Very Happy

Quem sabe assim dá para se trabalhar com o VS sem que o mesmo fique lento.
Very Happy

E esses HD's?
Divide aí!!!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Economizando com fonte

Mensagem por hugo em 21/1/2010, 09:47

hehehe, ja nao tenho mais, agora to com um de 500 e um de 1tb externo
via e-sata

neste caso ai eu estava observando a performance do raid

Smile

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Economizando com fonte

Mensagem por Marcos Guedes em 21/1/2010, 10:09

Sad

Dia 1º de fevereiro é meu niver!
Se quizer me presentear com um destes é só avisar!
hahahahaha

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Economizando com fonte

Mensagem por hugo em 21/1/2010, 10:21

parabens antecipadamente

te mando o esquema pelo menos

heheheh


_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Economizando com fonte

Mensagem por hugo em 21/1/2010, 10:29



Última edição por hugo em 21/1/2010, 18:46, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - http://www.youtube.com/watch?v=3NUEXX_yOL0
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Economizando com fonte

Mensagem por Marcos Guedes em 21/1/2010, 10:35

Sem comentários!
Very Happy

Esta imagem da galinha poderia ser um avatar!
hahahahaah

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
http://portal.programacaobrasil.com

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Economizando com fonte

Mensagem por wag.web em 19/5/2013, 18:02

kkkkkkk
Não era mais fácil comprar uma fonte de 800w Real?
Mas ficou muito bom seu esquema. Parabéns.

wag.web
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum