Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6960 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maycon Hersing

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Variável de Impressão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Variável de Impressão

Mensagem por marcio em 18/1/2010, 08:53

Olá amigos, bom dia!

Gostaria de saber se há alguma váriavel no VFP que armazena de vezes que um relatório foi impresso, ou criar algo para fazer esta contagem.

Só que o problema é o seguinte, quanto vc visualiza a impressão do relatório, o fox já está intendendo como uma via impressa. Eu quero que ele conte como impresso, somente quando a usuário mandar imprimir mesmo (depois de visualizar). Tem como?

Muito grato.

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Mostra da tela de cadastro se o relatorio ja foi impresso

Mensagem por alceu11 em 18/1/2010, 09:01

Voce pode criar 2 campos no sua tabela dbf, impresso c(1), nr_impress n(6)
Qdo voce mandar, imprimir o seu report
Faca um opcao de grupo imprimir ou visualizar, o e relatorio
se optar por imprimir
Report form nomereport TO PRINTER NODIALOG NOCONSOLE

apos esta linha vc gravar na tabela impresso ='S'
Select suatabela
replace impresso with 'S'
*replace tb nr de impressoes.
wnr=nr_impress+1
replace nr_impress with wnr

esta variavel pode ficar na sua tela como label ou testexbox com enabled=.f.
Se o campo impresso for= "S" label caption='impresso"
Se esta vazio 'nao Impresso'

*****
se opcao for visualizar
report form nomereport preview
e nao gravar nada na sua tabela

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Variável de Impressão

Mensagem por Marcos Guedes em 18/1/2010, 11:52

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá amigos, bom dia!

Gostaria de saber se há alguma váriavel no VFP que armazena de vezes que um relatório foi impresso, ou criar algo para fazer esta contagem.

Só que o problema é o seguinte, quanto vc visualiza a impressão do relatório, o fox já está intendendo como uma via impressa. Eu quero que ele conte como impresso, somente quando a usuário mandar imprimir mesmo (depois de visualizar). Tem como?

Muito grato.
Dá uma olhada na função SYS(2040) e SYS(2024) para ver se ajuda.

Não esqueça de adicionar NODIALOG ao comando que utilizas para chamar o report.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Variável de Impressão

Mensagem por Marcos Guedes em 5/2/2010, 16:38

Resolveu, Marcio?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Variável de Impressão

Mensagem por marcio em 24/2/2010, 12:06

Boas tarde pessoal.

Havia sumido, mas o velho ditado diz que quem é vivo um dia aparece. Então aqui estou...rsrs.

Bom, agradeço mesmo a ajuda de vcs. A sugestão do Alceu11 é bastante interessante, mas o sistema que temos é muuuuuuito grande, e teríamos que alterar mtas mudanças pra fazer esta função. A idéia do Marcos tbm com as SYS também não foi viável. Como precisamos fazer esta contagem somente em um relatório, resolvemos fazer um rascunho do contrato, onde a pessoa possa visualizar qtas vezes ela quiser, e já no contrato, solicitamos confirmação de senha pra imprimir e registramos a impressão em uma determinada tabela, informando a data/hora e usuário que imprimiu uma via do contrato.

Agradeço as sugestões.

Abraços

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Variável de Impressão

Mensagem por Marcos Guedes em 24/2/2010, 12:57

Obrigado por apresentar sua solução, Marcio!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Variável de Impressão

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:12


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum