Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

FAF

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6962 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de teklainfo

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

busca

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido busca

Mensagem por jrinformatica em 17/1/2010, 09:12

pessoal nao to conseguindo resolver o meu problema com minha busca... eu quero digitar o codigo ou nome do cliente e dai aarece abaxio todos os dados dele... to postando meu projeto pra vcs verem o q to fazendo de errado... valeu


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por Marcos Guedes em 17/1/2010, 11:03

Como estais fazendo o SELECT na tabela?
Não encontrei consulta(s) em seu projeto!

A sintaxe seria a seguinte:

Código:
SELECT campo1, campo2... FROM suaTabela WHERE campo1 LIKE "%valor%" OR campo2 LIKE "%valor%" ...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por jrinformatica em 17/1/2010, 12:00

eu tinha colocado essa linha dentro do botao busca mas tava dand oerro de sintaxe ai eu apaguei...
tinha feito assim:

SELECT txtcodigo, txtnome, txtend... FROM Tabela WHERE txtcodigo LIKE "%valor%" OR txtnome LIKE "%valor%" OR txtend LIKE "%valor%"...

mas dava dando erro etbnao sei o q é esse (%VALOR%) e o q colocar nesse lugar

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por Marcos Guedes em 17/1/2010, 14:50

Qual a mensagem de erro?
Pelo que estou vendo você não sabe utilizar comando SQL ainda.
Smile

Você poderá encontrar alguns exemplos neste tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O seguinte exemplo que você postou:
Código:
SELECT txtcodigo, txtnome, txtend... FROM Tabela WHERE txtcodigo LIKE "%valor%" OR txtnome LIKE "%valor%" OR txtend LIKE "%valor%"...
Com certeza dará errado pois não se usa "..." (reticência) nas consultas!
Quando eu postei desta forma, foi para informar que pode-se utilizar mais campos, além dos quais demonstrei no exemplo.


Quanto à txtcodigo, txtnome e txtend, são campos na tabela, ou textbox em um formulário?

Para que a consulta obtenha êxito, estes devem ser campos em tabelas pois são exatamente o retorno de campos que você deseja obter em sua consulta!

O seguinte modelo:
Código:
WHERE txtcodigo LIKE "%valor%" OR txtnome LIKE "%valor%"
Informa que a consulta será devolvida se estabelecer a condição de que no campo txtcodigo da tabela exista o valor "valor".

O simbolo "%" informa que poderá haver qualquer coisa no espaço onde o percentual se encontra.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:mas dava dando erro etbnao sei o q é esse (%VALOR%) e o q colocar nesse lugar
Você colocará o que deseja procurar no campo!

Exemplo:
Você deseja receber apenas o campo nome e email de sua tabela cadastro, onde o campo nome seja igual ao valor "junior" (em minúsculo).
Então ficará da seguinte forma:
Código:
SELECT nome, email FROM cadastro WHERE nome="junior"

Você deseja todos os campos de sua tabela cadastro, onde o campo nome cotenha o valor "junior" (em minúsculo), no início, em seguida, qualquer coisa, como junior alberto, por exemplo
Então ficará da seguinte forma:
Código:
SELECT * FROM cadastro WHERE nome LIKE "junior%"

Você deseja todos os campos de sua tabela cadastro, onde o campo nome cotenha o valor "junior" (em minúsculo), no fim, e antes, qualquer coisa, como roberto junior, por exemplo
Então ficará da seguinte forma:
Código:
SELECT * FROM cadastro WHERE nome LIKE "%junior"

Você deseja todos os campos de sua tabela cadastro, onde o campo nome cotenha o valor "junior" (em minúsculo), em qualquer posição, como roberto junior de almeida, por exemplo
Então ficará da seguinte forma:
Código:
SELECT * FROM cadastro WHERE nome LIKE "%junior%"

Não sei se conseguir explicar direito, mas qualquer coisa é só perguntar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por jrinformatica em 17/1/2010, 15:09

entao esse codigo todo sobre busca ai eu tirei de um outro projeto q tava aki no forum pq eu tava procurando e nao tava achando mas a busca q eu quero é normal mesmo .. no tem SQL nao... eu so quero digitar o nome o codigo do cliente e dai as informações aparecerem na tela.
dentro do botao busca to colocando assim. (todos os campos ai abaxio sao os campos verdadeiros no meu bd nativo)..

SELECT codigo, nome, end FROM Tabela WHERE codigo OR nome OR end

ai qdo clico no botao buscar da o erro: function argument value type, or count is invalid

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por Marcos Guedes em 17/1/2010, 16:12

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:a busca q eu quero é normal mesmo .. no tem SQL nao... eu so quero digitar o nome o codigo do cliente e dai as informações aparecerem na tela.
Dê uma olhada neste tópico para ver se resolve:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não resolvendo, tente explicar melhor sua dificuldade, pois se você vai realizar consultas em tabelas de seu banco de dados, não vejo outra forma que não seja utilizando SELECT's, LOCATE FOR, ou SEEK.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por jrinformatica em 17/1/2010, 16:40

entao marcos antes de eu postar essa duvida aki ja tinha visto esse topico ai... ja vi tudo mas o meu problema é q sou novo em vfp.. nunca fiz nada em vfp.. essa é a 1º vez.. eu nao conheço nenhuma forma de fazer a busca no bd. tudo q eu sei sobre vfp ate agora foi o q to aprendendo aki com o q vcs estao me passando.... e nesse topico me parece q ta escrito pra quem ja conhece a linguagem q so tem algumas duvidas e no final do codigo fontes q estao la tem semrpe (...) 3 pontnhos no final, ou seja, isso q dizer q tem mais comando pra ascrecentar ali e eu nao sei o q colocar... mas eu so queria fazer uma busca normal mesmo onde vc digita o codigo ou nome do cliente e aparece nos textbox abaixo...rsrs

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por Marcos Guedes em 17/1/2010, 17:15

Então vamos fazer o seguinte:
Com base na dica que te dei, tente acrescentar os comandos no formulário desejado tentando buscar os dados necessários (Não importa que dê erro!).

Então disponibilize novamente o projeto, com as modificações, citando o nome do formulário e o que pretendes fazer nele, pois como eu havia dito antes, quando baixei o projeto que você disponibilizou na primeira mensagem, não encontrei nenhuma referência quanto a busca que desejas fazer e/ou qual é o formulário que apresenta o erro.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por jrinformatica em 17/1/2010, 17:37

blz acabei de fazer outro aki e apaguei tudo o q tinha no outro.. so deixei o q eu axo q tem q ter mesmo..... q é o select
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por jrinformatica em 17/1/2010, 18:18

esqueci... o form onde to querendo fazer a busca ta com o nome de busca

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por jrinformatica em 18/1/2010, 10:45

fiz um our teste aki... to fazendo assim. dentor do botao busca coloquei isso..

if seek(thisform.txtnome.value,"tabela","nome")
thisform.txtcodigo.value = tabela.codigo
thisform.txtnome.value = tabela.nome
thisform.txtend.value = tabela.end
else
=messagebox("não Cadastrado",0+16,"Atenção")
endif

ai ta dando o seguinte erro: alias 'tabela' is not found. Unbinding object txtnome
dai esse erro da em todos campos do form... txtnome, txtend, txtbairro ....

nao tem mais nenhum codigo em nenhum outro lugar... so fiz esse

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por Marcos Guedes em 18/1/2010, 11:34

junior, como você não havia feito algo concreto em seu form busca.scx, então adaptei ele para atender a sua necessidade.

- Clique aqui para baixar o anexo!

Resolve o problema?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por jrinformatica em 18/1/2010, 13:44

marcos to seguindo o exemplo q vc mandou mas ta dando esse erro aki:

alias tabela is not found

mas essa tabela existe sim.

olha o q eu fiz.. no init do form busca.scx coloquei
thisform.txtcodigo.valeu = "00000001"

e no botao buscar coloquei:
Código:
*!* Seleciona a tabela
SELECT tabela
SET ORDER TO codigo && Ordena pelo indice codigo

*!* Recebe o valor do código digitado, sem acentos do lado esquerdo e direito
m.codigodigitado = ALLTRIM(THISFORM.txtcodigo.VALUE)

*!* Consulta no campo codigo, o qual teve o indice ordenado mais acima
SEEK (m.codigodigitado)

IF FOUND() THEN
   *!* Encontrou registro!

   *!* Preenche o textbox com o valor do campo nome, na tabela (Sem espaços à esquerda e direita).
   THISFORM.txtcodigo.VALUE = ALLTRIM(tabela.codigo)
   THISFORM.txtnome.VALUE = ALLTRIM(tabela.NOME)
   THISFORM.txtend.VALUE = ALLTRIM(tabela.end)
ELSE
   *!* Não encontrou registro!

   *!* Limpa o valor do textbox
   THISFORM.txtcodigo.VALUE = ""
   THISFORM.txtnome.VALUE = ""
   THISFORM.txtend.VALUE = ""
ENDIF

*!* Fecha a tabela
USE IN SELECT("tabela")

e mesmo assim continua aparecendo
alias tabela is not found

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por Marcos Guedes em 18/1/2010, 13:50

Se não me falha a memória, sua tabela está dentro de um banco de dados.
Então você precisará abrí-lo, antes de realizar qualquer operação com a tabela.

Para abrí-lo é só utilizar o seguinte comando:
Código:
OPEN DATABASE "nome_do_seu_banco_de_dados"

Obs.: De preferência, coloque este código no PRG principal.

E para fechá-lo, ao encerrar sua aplicação, utilize o seguinte código:
Código:
SET DATABASE TO "nome_do_seu_banco_de_dados"
CLOSE DATABASE

Ou, se tiveres mais de um banco de dados aberto, utilize o comando seguinte:
Código:
CLOSE DATABASE ALL

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por jrinformatica em 18/1/2010, 14:32

entao marcos eu tenho so 1 bd mesmo. chama-se tabela.dbf
mas o erro agora é: alias is not found. Unbinding objec txtnome. ai clico em ok e aparece: alias is not found. Unbinding objec txtend e depois alias is not found. Unbinding objec txtcdigo.

eu fiz assim pq nao sei onde era pra colocar o comando veja so:


isso a dentro do init do form busca
Código:
OPEN DATABASE "tabela"
*!* Valor inicial do textbox código. (Apenas para exemplo)
thisform.txtcodigo.Value = "00000001"
SET DATABASE TO "tabela"
CLOSE DATABASE

depois fiz assim:

open database "tabela"
LOCAL codigodigitado AS STRING

*!* Seleciona a tabela
SELECT tabela
SET ORDER TO codigo && Ordena pelo indice codigo

*!* Recebe o valor do código digitado, sem acentos do lado esquerdo e direito
m.codigodigitado = ALLTRIM(THISFORM.txtcodigo.VALUE)

*!* Consulta no campo codigo, o qual teve o indice ordenado mais acima
SEEK (m.codigodigitado)

IF FOUND() THEN
   *!* Encontrou registro!

   *!* Preenche o textbox com o valor do campo nome, na tabela (Sem espaços à esquerda e direita).
   THISFORM.txtcodigo.VALUE = ALLTRIM(tabela.codigo)
   THISFORM.txtnome.VALUE = ALLTRIM(tabela.NOME)
   THISFORM.txtend.VALUE = ALLTRIM(tabela.end)
ELSE
   *!* Não encontrou registro!

   *!* Limpa o valor do textbox
   THISFORM.txtcodigo.VALUE = ""
   THISFORM.txtnome.VALUE = ""
   THISFORM.txtend.VALUE = ""
ENDIF

*!* Fecha a tabela
USE IN SELECT("tabela")
SET DATABASE TO "tabela"
CLOSE DATABASE

ai depois coloque dentro do prg principa. (tb nao sei onde colocar). fico assim:

SET DATE BRITISH
SET CENTURY ON
SET TALK OFF
SET DELETED ON
SET SAFETY OFF
SET EXCLUSIVE OFF
SET SYSMENU OFF

ON KEY LABEL F9 quit

OPEN DATABASE "tabela"

On Error Do errores With  Error( ), Message( ), Message(1), Program( ), Lineno( )

*!* INICIO DA FUNÇÃO PARA NÃO DEIXAR ABRIR MAIS DE 1 PROGRAMA NO MESMO PC

&& Parametros da nVar
&& 1 - Ligar (Padrão)
&& 0,2,3,4... - Desliga
nVar = 1
IF nVar = 1
DO chama_sistemaemuso.prg
Else
ENDIF

*!* FIM DA FUNÇÃO PARA NÃO DEIXAR ABRIR MAIS DE 1 PROGRAMA NO MESMO PC

USE tabela.dbf IN SELECT("tabela.dbf")SHARED
USE tabela.dbf SHARED

DO FORM eurocar.scx
READ EVENTS && Permitirá a leitura dos enventos de seu formulário



 PROCEDURE Errores
PARAMETER merror, mess, mess1, mprog, mlineno
nOpc=    MESSAGEBOX("Ha ocurrido un error:"+CHR(13)+CHR(13)+;
'Número de error: ' + LTRIM(STR(merror))+CHR(13)+ ;
'Mensaje de error: ' + mess+ CHR(13)+ ;
'Línha de código con error: ' + mess1+CHR(13)+ ;
'Número da línha do error: ' +;
LTRIM(STR(mlineno))+CHR(13)+ ;
'Programa con error: ' + mprog, 2+48)
DO CASE
   CASE nOpc = 3   && Anular
      CANCEL
   CASE nOpc = 4   && Reintentar
      RETRY
   CASE nOpc = 5   && Ignorar
      RETURN .T.
ENDCASE
RETURN


SET DATABASE TO "tabela"
CLOSE DATABASE

ai por fim apaguei todos os open database e close database do init e do botao buscar mas mesmo assim continua a da o erro q citei acima. onde to errando???

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido tabelas

Mensagem por alceu11 em 18/1/2010, 17:24

entao voce nao tem banco de dados, vc so tem uma tabela livre

Precisas assistir o video como criar um banco de dados e sua tabelas.
e seus indices.

******************
Esta tudo na secao videos.
************
Qdo vc criou esta tabela vc criou o indice.?

sem indice vc tera que usar o comando locate
no botao busca este o codigo que o marcos falou
Código:

*!* Seleciona a tabela
SELECT tabela
SET ORDER TO codigo && Ordena pelo indice codigo

*!* Recebe o valor do código digitado, sem acentos do lado esquerdo e direito
m.codigodigitado = ALLTRIM(THISFORM.txtcodigo.VALUE)

*!* Consulta no campo codigo, o qual teve o indice ordenado mais acima
SEEK (m.codigodigitado)

IF FOUND() THEN
  *!* Encontrou registro!

  *!* Preenche o textbox com o valor do campo nome, na tabela (Sem espaços à esquerda e direita).
  THISFORM.txtcodigo.VALUE = ALLTRIM(tabela.codigo)
  THISFORM.txtnome.VALUE = ALLTRIM(tabela.NOME)
  THISFORM.txtend.VALUE = ALLTRIM(tabela.end)
ELSE
  *!* Não encontrou registro!

  *!* Limpa o valor do textbox
  THISFORM.txtcodigo.VALUE = ""
  THISFORM.txtnome.VALUE = ""
  THISFORM.txtend.VALUE = ""
ENDIF

*!* Fecha a tabela


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por jrinformatica em 18/1/2010, 22:36

entao alceu eu tenho db sim... meu projeto ja ta funcionando certinho... ta gravando apagado editando imprimindo td blz.. so falta resolver o busca mesmo mas ta dando erro ainda... eu usei esse codigo q vc coloco ai... e como eu uso esse locate ai.. nao tenho a minima ideia de como usar....

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Busca por nome

Mensagem por alceu11 em 19/1/2010, 07:10

cOLOQUE ESTE CODIGO NO BOTAO BUSCA.
Código:

SELECT  tabela
SET ORDER TO NOME  && NOME
SET NEAR ON
lc=INPUTBOX('Digite o Nome','Busca', '                      ')

 IF EMPTY(lc)
  WAIT WINDOW 'Vc nao Digitou a busca' TIMEOUT 1
 ENDIF
 
  SEEK ALLTRIM(lc)
  IF FOUND()
    WAIT WINDOW 'achei o nome :'+lc time 1
    thisform.Refresh()
    ELSE
    WAIT WINDOW 'nao encontrei o nome :'+lc TIMEOUT 2
  ENDIF
  SET ORDER TO  codigo
SET NEAR OFF
*  Agui é opcional depois se tu quiser tire, voce  mostrar or browse para busca tb
 IF 6 =MESSAGEBOX('Deseja ver o resultado da busca e um Gride', 4+32,'Pergunta:>?')
     BROWSE normal NODELETE NOAPPEND NOEDIT TITLE '<esc> Sair'
     thisform.Refresh
 endif    

BOM PROFESSOR E AQUELE QUE NAO DA O PEIXE FRITO, ENSINA PESCAR Very Happy

Se nao o merito e do professor , e nao do aluno..!!! tudo entendeu... Very Happy

aGORA tu faz um novo botoao, com o nome Busca codigo.

E tu poe no inicio
select tabela
set order to codigo && a unica coisa que muda

********************
e resto tu vai que estudar como fiz por nome para fazer por codigo.?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por jrinformatica em 20/1/2010, 15:35

entao alceu eu to estudando sim. é como te falei.. eu to vindo do zero mesmo por isso eu pergunto como funciona os codigo essas coisas. agora como vc me ajudou com a busca e agora eu entendo quais sao os comandos certos.. eu ja consegui fazer a busca por nome, codigo, cpf e ta tudo funcionando. valeu por ter ajudado ai vc e o marcos tb... agora me fala uma coisa ode eu pego um apostila ou tutorial explicando os comandos do vfp pq os q eu acho por ai é tudo versao 6,7,8 e eu uso o 9 sp2. e sobre cursores tb q eu nao sei nada sobe isso... eu sempre vejo aki alguem com algum problema ai tem sempre aguem q vem e fala... usa cursor q resolve... mas eu keria uma q explica-se o q o cursos faz e pra q serve ai assim eu v conseguir criar mais coisas. se vc souber algum link q tenha sobre isso eu agradeço.
obs: eu demorei 2 dias pra responder aki pq eu tava estudando esse codigo q vc mando..

valeu

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por alceu11 em 20/1/2010, 17:22

A Gratidao é uma coisa que admiro no ser Humano, !!!

Ha mutos que nao reconhece , !!!
Fico contente que tenha reconhecido. O meu esforco , e o material que disponibilizei, da pra uma pessoa estudar, e conseguir, desenovolver,

Tem videos que postei que vao desde da base de dados e seus indice, Menus, classes. e form. e ainda postei os fontes.

So que tem ter calma, e fazendeo e assimillando. Pq Roma nao foi construida em um dia.. E O boi E muito grande nao pra assimilar tudo em 1 mes.

Qto a apostila com os comandos. estao aqui neste link das apostilas.
Que eu postei.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Tb. EM Apostilas tem um muto otima, de logica comece por ela antes de ir para COMANDOS DO SQL

Qtos os comandos SQL vou procurar uma pra voce bem basica.


Vou ter mandar esta
E so criar as tabelas e prarticar no COMMAND cTRL+F2

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Este devera o meu ultimo post ja que estava esperando a sua resposta, do bota busca,. Falta o topico do Marcio mais acho que nao retornara.

Boa Sorte pra Voce Lembre-se assista os videos, de um pause e va fazendo o fox,
pois tb um tocador de videos exelente para arquivo extencao avi.aqui no forum

Tudo de bom pra voce..

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por jrinformatica em 20/1/2010, 21:10

ok alceu.. essas apostila ai eu ja baixei outro dia so noa tinha a de SQL.. vo estudar essas agora... valeu mesmo... obrigado

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: busca

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:54


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum