Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

FOXWEB

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso FOXWEB

Mensagem por jrinformatica em 15/1/2010, 23:13

ja tenho o foxweb e o IIS instalado e conf aki... agora kero saber como eu crio esses arquivos fwx??? tem um programa especifico pra isso ou posso usar os proprios programas q eu faço no vfp???? valeu

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por jrinformatica em 21/1/2010, 12:00

alguem conhece algum site em foxweb sem ser o foxtotal.com pra q eu possa estudar sobre isso... o q eu teho achado é so como configurar o foxweb no servidor e isso ja fiz faz tempo.. quero informações sobre como desenvolver em foxweb... se alguem souber eu agradeço... valeu

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por hugo em 21/1/2010, 12:33

jr

que me corrijam se eu estiver falando besteira:

mais eh o seguinte

a principio voce teria um software em fox usando o mysql como banco
de dados, e este mesmo banco de dados pode ser utilizado por um
sistema em php, ou seja, pra intra fox e pra internet php, o banco
pode ser o mesmo.

a solucao php pra web eh mais facil de se conseguir material e
dicas do que foxweb

pelo menos eh o que percebi ate agora

contudo tem tambem outra variante

o mesmo banco mysql pode ser utilizado pelo VS+C# e neste caso
tanto intranet quanto internet!

valeu, espero ter cooperado de alguma forma

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por Marcos Guedes em 21/1/2010, 12:40

O que ele está falando, Hugo, é um outro "tipo de desenvolvimento em VFP" voltado para web.
Eu particularmente, não conheço nada a respeito, nem me interesso pois é querer misturar de mais as coisas.

O Fox Web, se não estou enganado, permite que nossa aplicação desktop rode, quase da mesma forma, na web.

Acredito que o Pablo tenha conhecimento no assunto.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por hugo em 21/1/2010, 13:24

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:O que ele está falando, Hugo, é um outro "tipo de desenvolvimento em VFP" voltado para web.
Eu particularmente, não conheço nada a respeito, nem me interesso pois é querer misturar de mais as coisas.

O Fox Web, se não estou enganado, permite que nossa aplicação desktop rode, quase da mesma forma, na web.

Acredito que o Pablo tenha conhecimento no assunto.

eu sei marcos

veja:

>>>a solucao php pra web eh mais facil de se conseguir material e
dicas do que foxweb

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por Marcos Guedes em 21/1/2010, 13:39

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:a solucao php pra web eh mais facil de se conseguir material e
dicas do que foxweb
Concordo que seja mais fácil, mas não podemos "empurrar" uma outra solução para o colega.
Smile

Eu, felizmente, trabalho numa empresa onde temos todas as opções possíveis de programação.
Servidor: Windows e Linux
Posso escolher a vontade se quero trabalhar com php, asp, ASP.NET, C#, VB, VFP, etc... mas nem todos tem o mesmo privilégio.
Smile

Enviei uma MP para o pablo pois acredito que ele ainda não viu este tópico.
Acredito que ele tenha algumas informações que sejam do interesse do Junior.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por jrinformatica em 21/1/2010, 14:21

entao hugo e marcos é isso mesmo que eu quero fazer. quero pega o meu projeto ja feito e roda ele no servidor. ai vc pode acessar o programa pela internet e locamente tb... eu sei q tenho q exportar todo meu programa para o formato .fwx ai ele funciona mas o problema é achar informações de como se faz isso. no site do imaster tem informações sobre isso mas pelo jeito q eu entendi para q vc tem q fazer 2 programas um pra roda local e outro na net mas assim eu nao quero. acho q o certo é 1 para os 2. o melhor mesmo seria eu poder usar esse programa q ja tenho feito em vfp normal e acessa-lo pela net dessa forma... [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
mas pelo jeito tem que ser assim [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

se eu conseguir rodar o meu bd em dbf no servidor foxweb e ele aceitar ao mesmo tempo acesso da net e acesso local tb ai da ate pra fazer 2 layouts 1 pra roda na lan e outro pelo site por exemplo. mas o problema é encontra informações sobre isso..rsrsrss

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por hugo em 21/1/2010, 14:55

amigao

o Terminal service nao resolve seu problema nao?

de onde seu usuario estiver ele digita um endereco
tipo, meusite.no-ip.info ( c conhece este servico no-ip ne? )

o no-ip estaria instalado no seu windows 2003 server que
esta na sua rede e tem acesso ao seu sistema em fox do jeito
que eh hoje

bom, entao o usuario, de onde estivesse e via web iria em

inicia \ executar \ mstsc (enter)

digita o endereco no-ip do seu servidor

digita o nome de usuario e senha dele no seu servidor de terminal (2003)

dai vai abrir o programa na tela dele remotamente, ele pode enviar
relatorios tanto para a empresa quanto para a impressora conectada
no notebook ou desktop dele, ou da rede da filial onde ele estiver

tenho isto aqui na empresa funcionando na pratica

se te ajudar posso te dar uns toques

valeu!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por pablo_frosi em 21/1/2010, 16:08

Olha, não mexo com FoxWeb também, mas creio que isso que o Hugo sugeriu funcionará, claro, se o servidor tiver licenças para TS.

Nós aqui por exemplo não é web, mas é conexão TS com os clientes (remota). Cada cliente tem no servidor um usuário criado para nós, nós conectamos no servidor deles e rodamos o sistema normalmente.
Creio que isso funciona +- parecido para o FoxWeb.

pablo_frosi
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por hugo em 21/1/2010, 16:14

>>>pablo_frosi
Olha, não mexo com FoxWeb também, mas creio que isso que o Hugo sugeriu funcionará, claro, se o servidor tiver licenças para TS.

eh so instalar. Smile


>>>Nós aqui por exemplo não é web, mas é conexão TS com os clientes (remota). Cada cliente tem no servidor um usuário criado para nós, nós conectamos no servidor deles e rodamos o sistema normalmente.

>>>Creio que isso funciona +- parecido para o FoxWeb.

a tecnologia do foxweb nao tem nada de parecido com o sistema TS.

abracaooooooooo galera

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por Marcos Guedes em 21/1/2010, 16:21

Valeu Pablo, pela participação!


Acho que confundi pois pensei que fosse você quem já havia testado o fox web.
hehe

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por jrinformatica em 22/1/2010, 10:51

entao galera fazer um TS é facil sem problemas. ja pensei nessa posibilidade tb, alias foi uma das primeiras coisa q pensei. eu nem uso mais o win server 2003 eu uso o win server 2008 enterprise. mas eu queria mesmo é fazer pelo foxweb... esse fina de semana eu v me dedicar a so isso ai seg eu falo pra vcs o q aconteceu aki ok.... tenho o no-ip instalado tb funciona 100% e o DDNS tb td funciona 100%... mas vo tentar pelo foxweb mesmo mas seg dou uma resposta pra vcs aki. caso nao consiga nada eu volto pro TS mesmo... fazer o q ne..rsrss

mas agradeço o esforço de todos aki ta ajudar a achar uma solução... obrigado a todos... valeu e ate seg...rsrss

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por hugo em 22/1/2010, 11:19

sei que ja comentoudo foxtotal

mais vai ai uma dica, nao tenho certeza se foi este mesmo que voce comentou jr

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por jrinformatica em 22/1/2010, 13:24

valeu hugo vou da uma olhada esse fds... obrigado

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por hugo em 22/1/2010, 16:46

achei isto tambem

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por jrinformatica em 22/1/2010, 20:02

a gente ta indo no mesmo caminho... esse eu tb conheço mas continuo na luta aki...a procura de informações...rsrssrs

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por jrinformatica em 30/1/2010, 09:25

entao galera sobre o foxweb eu testei mas fico na mesma mesmo... alem de nao ter muitas informações sobre ele as que tem nao sao muitas... eu montei um server aki so pra testar ele mas os resultados nao foram satisfatorios. depois tentei chamar o exe do meu projeto tb sem sucesso.. o negocio é fazer atraves doTS do win server enterprise 2008 mesmo atraves do no-ip que assim funciona.... agora vou tentar acessar o BD pela internet atraves do PHP. acho q com ele da pra fazer atraves das dicas q o hugo me passou...
Obrigado a todos... valeu galera....rsrs

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por hugo em 30/1/2010, 18:39

o cabeludo podera de tar umas dicas da parte do mysql

sobre o php postei aqui no forum uns links quentes de curso, inclusive
video

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por jrinformatica em 30/1/2010, 19:22

opa vo la ver os videos agora....rsrs

valeu

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por alceu11 em 31/1/2010, 12:22

Visite tambem este site
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VFP2IIS é a solução ideal para abrir o Microsoft Visual FoxPro © para aplicações intranet e extranet. VFP2IIS is a component which allows developers to compatibly run and use applications built with Microsoft Visual FoxPro within Internet Explorer. VFP2IIS é um componente que permite aos desenvolvedores compatìvel executar e usar aplicativos criados com o Microsoft Visual FoxPro no Internet Explorer.



VFP2IIS provides an interface between Microsoft Visual FoxPro and Internet Explorer. VFP2IIS fornece uma interface entre o Microsoft Visual FoxPro eo Internet Explorer. VFP2IIS is a middleware including its own HTML generator. VFP2IIS é um middleware, incluindo o seu próprio gerador de HTML. With VFP2IIS you can develop complex WEB applications from a VFP interface (forms and controls). Com VFP2IIS você pode desenvolver aplicações Web complexas a partir de uma interface VFP (formulários e controles). Specially formatted HTML text is not needed. Especialmente texto formatado HTML não é necessário.
All design and functional code can be done in VFP. Todo o design e código funcional pode ser feito em VFP. With VFP2IIS you can develop an application for the desktop and the WEB in one project with common code and user interface. Com VFP2IIS você pode desenvolver uma aplicação para o desktop e na web em um projeto com código comum e uma interface de usuário. Therefore, VFP2IIS is suitable for developing data centric WEB applications very quickly, which are also available with a desktop version. Portanto, VFP2IIS é adequado para o desenvolvimento de aplicativos Web centrados em dados muito rapidamente, que também estão disponíveis com uma versão desktop.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por jrinformatica em 31/1/2010, 22:03

ja entrei no site ai alceu... vo testar essa opção pois nunca ouvi fala dela... so conhecia o foxweb mesmo... vo ver o q consigo com o VFP2IIS e depois posto o resultado aki mas ja agradeço desde ja alceu... valeu

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por Marcos Guedes em 5/2/2010, 16:41

Junior, não esquece de postar o resultado.
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso fox na Web

Mensagem por alceu11 em 23/2/2010, 11:09

Mais uma alternativa

Endereco Site : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

***************************
video 30 segundos para fazer um formulario

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por hugo em 23/2/2010, 12:09

boa alceu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: FOXWEB

Mensagem por Marcos Guedes em 8/4/2010, 13:43

Como estais indo no desenvolvimento web com o fox, Junior?
Obtendo sucesso?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum