Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Formulario personalizado ( fundo transparente )

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Anexo Formulario personalizado ( fundo transparente )

Mensagem por hugo em 14/1/2010, 20:02

galera, saquem isto

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

podem baixar daqui e mandar rodar que vao ver no vfp9 funfando
< fonte scx sct >

agora algo mais explicativo, de como a coisa funciona:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Bem, utilizando GDI32.dll

Declarações das DLLs e suas funções:

Código:
DECLARE LONG CreateRectRgn IN "gdi32" LONG X1, LONG Y1, LONG X2, LONG Y2
DECLARE LONG CombineRgn IN "gdi32" LONG hDestRgn, LONG hSrcRgn1, LONG hSrcRgn2, LONG nCombineMode
DECLARE LONG DeleteObject IN "gdi32" LONG hObject
DECLARE LONG SetWindowRgn IN "user32" LONG HWND, LONG hRgn, Integer bRedraw

Depois, se faz uma verificação de ponto-a-ponto do form, verificando se o presente ponto é da cor a ser substituido pelo transparente, no caso: rosa (rgb(255,128,255)) .

download do fonte aqui =>>> [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

fontes:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

espero que gostem e que possamos usar no nosso projeto!

hehehehe

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Formulario personalizado ( fundo transparente )

Mensagem por Marcos Guedes em 14/1/2010, 21:30

Muito bom!
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Formulario personalizado ( fundo transparente )

Mensagem por mxavier em 15/8/2011, 17:36

eu consigo fazer isso com uma imagem no fundo ao invés dos objetos como text, comand e etc.
avatar
mxavier
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Formulario personalizado ( fundo transparente )

Mensagem por alceu11 em 16/8/2011, 10:07

Vc esta afirmando ke consegue!!!
ou nao sabe?
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum