Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Coronado

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Codigo Prg para gerar form About

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Anexo Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 14/1/2010, 16:30

so copiar e colar no vfp

talvez sirva pra alguem

valeu

Código:
app_name= "ProgBR"
app_version="1.0"
App_Author="J. Hugo R."
App_Address="Rua Tal"
App_CityState="BH, MG"
App_Tech="Programação Brasil"
App_CopyDate="01/01/10"
GCRegName="Planeta"
GCRegComp="reg comp"
DO about

Procedure About
Define Window About ;
    At 00.000, 00.000 ;
    Size 11.692, 47.667 ;
    Font [MS Sans Serif], 8 Style [B] ;
    Color RGB(000,000,000,192,192,192) ;
    System ;
    Title [Sobre ] + App_Name + [ ] + App_Version
Move Window About Center
Activate Window About NoShow
*@ 00.692, 01.833 Say App_BitMap BitMap && imagem
@ 00.538, 10.000 Say [Desenvolvido por:]
@ 01.692, 10.167 To 01.692, 32.000 ;
    Pen 2 Color RGB(000,000,128,192,192,192)
@ 02.154, 10.000 Say App_Author
@ 03.154, 10.000 Say App_Address
@ 04.154, 10.000 Say App_CityState
@ 05.154, 10.000 Say App_Tech
@ 05.154, 35.000 Say Chr(169) + App_CopyDate
@ 07.231, 10.000 Say [Licensiado para:]
@ 08.385, 10.167 To 08.385, 32.000 Pen 2
@ 08.846, 10.000 Say GCRegName ;
    Color RGB(128,000,000,192,192,192)
@ 09.846, 10.000 Say GCRegComp ;
    Color RGB(128,000,000,192,192,192)
@ 01.769, 35.333 Get JNDunBut ;
    Function [* \?OK] ;
    Size 01.769, 10.000 ;
    Default 0
Read ;
    Cycle ;
    Modal ;
    Deactivate .T.
Release Window About

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por alceu11 em 14/1/2010, 18:18

Ficou bonito mais no vfp90 some tudo

Sera que dava pra voce, fazer em um form scx mesmo.e nao em prg. ?. Very Happy Very Happy

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por Marcos Guedes em 14/1/2010, 18:20

Comigo funcionou normal.
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 14/1/2010, 19:56

aqui funcionou normal no vfp9 tambem

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por alceu11 em 14/1/2010, 21:56

funcionou !!
passa o mouse sobre a janela do define window, some tudo so fica o botao na janela mais o exemplo e tao simples. que nao vamos perder tempo com isto,

Minha critica é construtiva. form. mesmo com objetos label , container , com timer.etc
De uma olhada neste about ....ve se agrada !!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 15/1/2010, 09:30

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:funcionou !!
passa o mouse sobre a janela do define window, some tudo so fica o botao na janela mais o exemplo e tao simples. que nao vamos perder tempo com isto,

Minha critica é construtiva. form. mesmo com objetos label , container , com timer.etc
De uma olhada neste about ....ve se agrada !!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

amigao, achei isto e achei simples, alternar tamanho de janela, eh so pra quem
nao conhece conhecer que da pra fazer, a ideia eh instrucao, nao utilizacao!

Smile

em tempo, obrigado por compartilhar o link ai, valeuuuuuuuuuuu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por edspicer em 19/1/2010, 16:52

comigo funcionou perfeitamente, ficou muito bom.

concordo tambem com o comentario do hugo.

valeu Very Happy

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo SOBRE 3 LINHAS

Mensagem por alceu11 em 19/1/2010, 17:35

eXEMPLO DE SOBRE EM 2 LINHAS
*******************************************
Declare integer ShellAbout in "shell32.dll" ;
Long hwnd, String szApp, String szOtherStuff, Long hIcon

=ShellAbout(0, "ALCEU PROGRAMACAO BRASIL", "Copyright 2010"++CHR(13)+"ISTO É UM SOBRE OS DADOS DO PROGRAMADOR", 0)

*************************

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 19/1/2010, 17:37

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:eXEMPLO DE SOBRE EM 2 LINHAS
*******************************************
Declare integer ShellAbout in "shell32.dll" ;
Long hwnd, String szApp, String szOtherStuff, Long hIcon

=ShellAbout(0, "ALCEU PROGRAMACAO BRASIL", "Copyright 2010"++CHR(13)+"ISTO É UM SOBRE OS DADOS DO PROGRAMADOR", 0)

*************************

testei, maravilhoso

so que como mudo a imagem que aparece????

se eu usar o reshack e mudar a imagem resolve? ou tem jeito mais facil?

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por alceu11 em 19/1/2010, 17:40

SO esta o sistema operacional da sua maquina, e falta colocar os dados do programador telf .celular data da ffabricacao.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 19/1/2010, 17:48

amigao, a tela eh legal, mais quero a imagem personalizada,
isto ai fica misturado OS com software, alem do contrato de licensa
do windows que nao tem nada haver o programa que eu
estaria liberando com este about!

daria pra dar uma melhorada nao?

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 19/1/2010, 17:55

achei uma dissertacao sobre o que postou ai
pra quem quiser entender melhor

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por alceu11 em 20/1/2010, 08:29

Baixe este aqui e coloca a imagem que tu quiser:
Clique aqui para baixar o arquivo!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por mfelis em 20/1/2010, 08:59

Otimo prg do Hugo:D

Mas para criar coisas personalizadas ou cria um form com suas coisas,uma about seu,ou usa a classe do fox,não tem outro jeito

About dialog box foundation classes

Wink

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 20/1/2010, 10:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Otimo prg do Hugo:D

Mas para criar coisas personalizadas ou cria um form com suas coisas,uma about seu,ou usa a classe do fox,não tem outro jeito

About dialog box foundation classes

Wink

obrigado amigao, valeu pela orientacao!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum