Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Codigo Prg para gerar form About

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Anexo Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 14/1/2010, 16:30

so copiar e colar no vfp

talvez sirva pra alguem

valeu

Código:
app_name= "ProgBR"
app_version="1.0"
App_Author="J. Hugo R."
App_Address="Rua Tal"
App_CityState="BH, MG"
App_Tech="Programação Brasil"
App_CopyDate="01/01/10"
GCRegName="Planeta"
GCRegComp="reg comp"
DO about

Procedure About
Define Window About ;
    At 00.000, 00.000 ;
    Size 11.692, 47.667 ;
    Font [MS Sans Serif], 8 Style [B] ;
    Color RGB(000,000,000,192,192,192) ;
    System ;
    Title [Sobre ] + App_Name + [ ] + App_Version
Move Window About Center
Activate Window About NoShow
*@ 00.692, 01.833 Say App_BitMap BitMap && imagem
@ 00.538, 10.000 Say [Desenvolvido por:]
@ 01.692, 10.167 To 01.692, 32.000 ;
    Pen 2 Color RGB(000,000,128,192,192,192)
@ 02.154, 10.000 Say App_Author
@ 03.154, 10.000 Say App_Address
@ 04.154, 10.000 Say App_CityState
@ 05.154, 10.000 Say App_Tech
@ 05.154, 35.000 Say Chr(169) + App_CopyDate
@ 07.231, 10.000 Say [Licensiado para:]
@ 08.385, 10.167 To 08.385, 32.000 Pen 2
@ 08.846, 10.000 Say GCRegName ;
    Color RGB(128,000,000,192,192,192)
@ 09.846, 10.000 Say GCRegComp ;
    Color RGB(128,000,000,192,192,192)
@ 01.769, 35.333 Get JNDunBut ;
    Function [* \?OK] ;
    Size 01.769, 10.000 ;
    Default 0
Read ;
    Cycle ;
    Modal ;
    Deactivate .T.
Release Window About

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por alceu11 em 14/1/2010, 18:18

Ficou bonito mais no vfp90 some tudo

Sera que dava pra voce, fazer em um form scx mesmo.e nao em prg. ?. Very Happy Very Happy
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por Marcos Guedes em 14/1/2010, 18:20

Comigo funcionou normal.
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 14/1/2010, 19:56

aqui funcionou normal no vfp9 tambem

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por alceu11 em 14/1/2010, 21:56

funcionou !!
passa o mouse sobre a janela do define window, some tudo so fica o botao na janela mais o exemplo e tao simples. que nao vamos perder tempo com isto,

Minha critica é construtiva. form. mesmo com objetos label , container , com timer.etc
De uma olhada neste about ....ve se agrada !!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 15/1/2010, 09:30

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:funcionou !!
passa o mouse sobre a janela do define window, some tudo so fica o botao na janela mais o exemplo e tao simples. que nao vamos perder tempo com isto,

Minha critica é construtiva. form. mesmo com objetos label , container , com timer.etc
De uma olhada neste about ....ve se agrada !!!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

amigao, achei isto e achei simples, alternar tamanho de janela, eh so pra quem
nao conhece conhecer que da pra fazer, a ideia eh instrucao, nao utilizacao!

Smile

em tempo, obrigado por compartilhar o link ai, valeuuuuuuuuuuu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por edspicer em 19/1/2010, 16:52

comigo funcionou perfeitamente, ficou muito bom.

concordo tambem com o comentario do hugo.

valeu Very Happy
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo SOBRE 3 LINHAS

Mensagem por alceu11 em 19/1/2010, 17:35

eXEMPLO DE SOBRE EM 2 LINHAS
*******************************************
Declare integer ShellAbout in "shell32.dll" ;
Long hwnd, String szApp, String szOtherStuff, Long hIcon

=ShellAbout(0, "ALCEU PROGRAMACAO BRASIL", "Copyright 2010"++CHR(13)+"ISTO É UM SOBRE OS DADOS DO PROGRAMADOR", 0)

*************************
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 19/1/2010, 17:37

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:eXEMPLO DE SOBRE EM 2 LINHAS
*******************************************
Declare integer ShellAbout in "shell32.dll" ;
Long hwnd, String szApp, String szOtherStuff, Long hIcon

=ShellAbout(0, "ALCEU PROGRAMACAO BRASIL", "Copyright 2010"++CHR(13)+"ISTO É UM SOBRE OS DADOS DO PROGRAMADOR", 0)

*************************

testei, maravilhoso

so que como mudo a imagem que aparece????

se eu usar o reshack e mudar a imagem resolve? ou tem jeito mais facil?

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por alceu11 em 19/1/2010, 17:40

SO esta o sistema operacional da sua maquina, e falta colocar os dados do programador telf .celular data da ffabricacao.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 19/1/2010, 17:48

amigao, a tela eh legal, mais quero a imagem personalizada,
isto ai fica misturado OS com software, alem do contrato de licensa
do windows que nao tem nada haver o programa que eu
estaria liberando com este about!

daria pra dar uma melhorada nao?

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 19/1/2010, 17:55

achei uma dissertacao sobre o que postou ai
pra quem quiser entender melhor

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por alceu11 em 20/1/2010, 08:29

Baixe este aqui e coloca a imagem que tu quiser:
Clique aqui para baixar o arquivo!
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por mfelis em 20/1/2010, 08:59

Otimo prg do Hugo:D

Mas para criar coisas personalizadas ou cria um form com suas coisas,uma about seu,ou usa a classe do fox,não tem outro jeito

About dialog box foundation classes

Wink
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Codigo Prg para gerar form About

Mensagem por hugo em 20/1/2010, 10:07

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Otimo prg do Hugo:D

Mas para criar coisas personalizadas ou cria um form com suas coisas,uma about seu,ou usa a classe do fox,não tem outro jeito

About dialog box foundation classes

Wink

obrigado amigao, valeu pela orientacao!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum