Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
21 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

GRID + IMAGE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido GRID + IMAGE

Mensagem por Convidad em 12/1/2010, 11:08

Boa tarde Amigos(as)

Tenho uma tabela com os campos:
CODIGO, NOME E FOTO

Coloco numa grid os campos
CODIGO e NOME

Gostaria de colocar o campo FOTO num image
quando me movimentar na grid atualizar o image com o campo FOTO
Nao é colocar foto na grid e sim trabalhar com grid + image

Fico no aguardo de resposta

Atenciosamente

Clodoaldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRID + IMAGE

Mensagem por Marcos Guedes em 12/1/2010, 11:22

No método "AfterRowColChange" coloque a seguinte linha de código:
Código:
LPARAMETERS nColIndex

LOCAL nomeTabela as String
LOCAL caminhoFoto as String

*!*Obtém o nome da tabela que está sendo exibida na Grid
m.nomeTabela = this.RecordSource

SELECT(m.nomeTabela) && Seleciona a tabela

*!* Certifique-se se o nome do campo onde está
*!* armazenado o caminho da foto, é realmente "foto"
m.caminhoFoto = &nomeTabela..foto && Obtém o caminho da foto armazenado na tabela

*!* Altere "nomeDoOjetoImagem" para o nome do objeto "Image" que você adicionou ao seu formulário
thisform.nomeDoOjetoImagem.picture = m.caminhoFoto

*!* Obs.: Caso o caminho existente na tabela não seja suficiente,
*!* Concatene o caminho restante junto a variável "m.caminhoFoto"

Obs.: Leia os comentários para melhor esclarecimento!

Resolve o problema?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRID + IMAGE

Mensagem por Convidad em 12/1/2010, 11:46

Boa tarde Marcos

Perfeito agradeço a solução.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRID + IMAGE

Mensagem por alceu11 em 12/1/2010, 21:02

Clodoaldo
Veja em codigos fontes coloquei um exemplo hoje

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum