Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7066 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Seabra86

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

GRID + IMAGE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido GRID + IMAGE

Mensagem por Convidad em 12/1/2010, 11:08

Boa tarde Amigos(as)

Tenho uma tabela com os campos:
CODIGO, NOME E FOTO

Coloco numa grid os campos
CODIGO e NOME

Gostaria de colocar o campo FOTO num image
quando me movimentar na grid atualizar o image com o campo FOTO
Nao é colocar foto na grid e sim trabalhar com grid + image

Fico no aguardo de resposta

Atenciosamente

Clodoaldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRID + IMAGE

Mensagem por Marcos Guedes em 12/1/2010, 11:22

No método "AfterRowColChange" coloque a seguinte linha de código:
Código:
LPARAMETERS nColIndex

LOCAL nomeTabela as String
LOCAL caminhoFoto as String

*!*Obtém o nome da tabela que está sendo exibida na Grid
m.nomeTabela = this.RecordSource

SELECT(m.nomeTabela) && Seleciona a tabela

*!* Certifique-se se o nome do campo onde está
*!* armazenado o caminho da foto, é realmente "foto"
m.caminhoFoto = &nomeTabela..foto && Obtém o caminho da foto armazenado na tabela

*!* Altere "nomeDoOjetoImagem" para o nome do objeto "Image" que você adicionou ao seu formulário
thisform.nomeDoOjetoImagem.picture = m.caminhoFoto

*!* Obs.: Caso o caminho existente na tabela não seja suficiente,
*!* Concatene o caminho restante junto a variável "m.caminhoFoto"

Obs.: Leia os comentários para melhor esclarecimento!

Resolve o problema?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRID + IMAGE

Mensagem por Convidad em 12/1/2010, 11:46

Boa tarde Marcos

Perfeito agradeço a solução.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRID + IMAGE

Mensagem por alceu11 em 12/1/2010, 21:02

Clodoaldo
Veja em codigos fontes coloquei um exemplo hoje
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum