Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

2 duvidas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso 2 duvidas

Mensagem por jrinformatica em 9/1/2010, 09:17

a 1º duvida é em relação a mascara ou formtação do campo valor R$ 10.000,00. entao toda ver q digito um valor o preço nao fica do jeito certo por exemplo se eu digitar 12.000.00 (doze mil reais) o sistema coloca assim 120.000 (cento e vinte mil reais) como eu resolvo isso pra fica certo... eu tava colocando no inputmask assim: R$ 999.999,99 mas nao deve ser isso ne...

2º duvida é sobre a busca. eu fiz uma busca atraves do grid e ta funcionando +ou- certo. eu digito o nome do cliente e ele mostra onde ele ta no grid ate ai blz... mas o q eu kero fazer agora é uma busca onde eu digito o nome ou codigo do cliente e apareça no form mesmo... valeu

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: 2 duvidas

Mensagem por Marcos Guedes em 9/1/2010, 10:56

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:a 1º duvida é em relação a mascara ou formtação do campo valor R$ 10.000,00. entao toda ver q digito um valor o preço nao fica do jeito certo por exemplo se eu digitar 12.000.00 (doze mil reais) o sistema coloca assim 120.000 (cento e vinte mil reais) como eu resolvo isso pra fica certo... eu tava colocando no inputmask assim: R$ 999.999,99 mas nao deve ser isso ne...
Para campos que exigem formatação com valores monetários, utilize esta classe:
- Clique aqui para baixar o arquivo!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:2º duvida é sobre a busca. eu fiz uma busca atraves do grid e ta funcionando +ou- certo. eu digito o nome do cliente e ele mostra onde ele ta no grid ate ai blz... mas o q eu kero fazer agora é uma busca onde eu digito o nome ou codigo do cliente e apareça no form mesmo... valeu
Para filtrar valores em mais de um campo, basta utilizar OR em seu SELECT.
Ex:
Código:
SELECT campo1, campo2... FROM suaTabela WHERE campo1=valor OR campo2=valor

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: 2 duvidas

Mensagem por Tales Ruan em 9/1/2010, 11:05

Na primeira duvida você está usando uma mascara de formatação errada. O foxpro usa o padrão americano, com ponto separando decimais e virgula separanto milhar. Tente usar: 999,999.99

valeu!
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: 2 duvidas

Mensagem por hvonk em 28/1/2010, 23:02

Nas configuraçoes tambem voce pode alterar isso para outro padrao.
Va em tools, depois em options, e depois em regional, la na opção 1000 separator mostrara uma virgula, substitua por um ponto.
avatar
hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: 2 duvidas

Mensagem por hugo em 29/1/2010, 11:23

da uma olhada tambem nestes comandos, podem te dar
uma ideias

SET DECIMALS TO
SET FIXED
SYS(3005, 1046)
SYS(3004)
SET POINT TO


este conjunto de comandos ajuda bem caso voce gere na sua maquina
com fox confirurado e na hora de rodar em uma outra maquina com
configuracoes em ingles por exemplo.

via comando fica padronizado independente de onde va executar
o seu aplicativo!

espero ter ajudado

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: 2 duvidas

Mensagem por Marcos Guedes em 8/4/2010, 13:34

Esclareceu as dúvidas, Junior?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum