Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
30 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes :: 2 Motores de busca

samuka2000

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

2 duvidas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso 2 duvidas

Mensagem por jrinformatica em 9/1/2010, 09:17

a 1º duvida é em relação a mascara ou formtação do campo valor R$ 10.000,00. entao toda ver q digito um valor o preço nao fica do jeito certo por exemplo se eu digitar 12.000.00 (doze mil reais) o sistema coloca assim 120.000 (cento e vinte mil reais) como eu resolvo isso pra fica certo... eu tava colocando no inputmask assim: R$ 999.999,99 mas nao deve ser isso ne...

2º duvida é sobre a busca. eu fiz uma busca atraves do grid e ta funcionando +ou- certo. eu digito o nome do cliente e ele mostra onde ele ta no grid ate ai blz... mas o q eu kero fazer agora é uma busca onde eu digito o nome ou codigo do cliente e apareça no form mesmo... valeu

jrinformatica
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: 2 duvidas

Mensagem por Marcos Guedes em 9/1/2010, 10:56

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:a 1º duvida é em relação a mascara ou formtação do campo valor R$ 10.000,00. entao toda ver q digito um valor o preço nao fica do jeito certo por exemplo se eu digitar 12.000.00 (doze mil reais) o sistema coloca assim 120.000 (cento e vinte mil reais) como eu resolvo isso pra fica certo... eu tava colocando no inputmask assim: R$ 999.999,99 mas nao deve ser isso ne...
Para campos que exigem formatação com valores monetários, utilize esta classe:
- Clique aqui para baixar o arquivo!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:2º duvida é sobre a busca. eu fiz uma busca atraves do grid e ta funcionando +ou- certo. eu digito o nome do cliente e ele mostra onde ele ta no grid ate ai blz... mas o q eu kero fazer agora é uma busca onde eu digito o nome ou codigo do cliente e apareça no form mesmo... valeu
Para filtrar valores em mais de um campo, basta utilizar OR em seu SELECT.
Ex:
Código:
SELECT campo1, campo2... FROM suaTabela WHERE campo1=valor OR campo2=valor

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: 2 duvidas

Mensagem por Tales Ruan em 9/1/2010, 11:05

Na primeira duvida você está usando uma mascara de formatação errada. O foxpro usa o padrão americano, com ponto separando decimais e virgula separanto milhar. Tente usar: 999,999.99

valeu!

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: 2 duvidas

Mensagem por hvonk em 28/1/2010, 23:02

Nas configuraçoes tambem voce pode alterar isso para outro padrao.
Va em tools, depois em options, e depois em regional, la na opção 1000 separator mostrara uma virgula, substitua por um ponto.

hvonk
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: 2 duvidas

Mensagem por hugo em 29/1/2010, 11:23

da uma olhada tambem nestes comandos, podem te dar
uma ideias

SET DECIMALS TO
SET FIXED
SYS(3005, 1046)
SYS(3004)
SET POINT TO


este conjunto de comandos ajuda bem caso voce gere na sua maquina
com fox confirurado e na hora de rodar em uma outra maquina com
configuracoes em ingles por exemplo.

via comando fica padronizado independente de onde va executar
o seu aplicativo!

espero ter ajudado

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: 2 duvidas

Mensagem por Marcos Guedes em 8/4/2010, 13:34

Esclareceu as dúvidas, Junior?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum