Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Gerando uma NFE

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Informativo Gerando uma NFE

Mensagem por Marcos Guedes em 10/4/2009, 03:35

Relembrando a primeira mensagem :


A primeira coisa a fazer, é adquirir um certificado digital. Ele garantirá a autencidade da nota fiscal enviada por sua empresa. Adquirimos o certificado A3 (Token) da Prodemge.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
O único problema que tive com ele, foram os programas que vieram no cd. Não instalem os programas do cd, entrem no site da Prodemge e baixem as versões atuais.

A segundo passo é entrar com o pedido para sua empresa iniciar o uso da NFe. Inicialmente ela estará liberada somente para testes (Homologaçã0). Nesta fase pode-se fazer diversos testes para certificar que o sistema está enviando e recebendo a NFe normalmente, cancelamento de nota e inutilização dos números. Quando todos os testes forem feitos, entra com o pedido de "Produção". Neste modo já é pra valer. Mas se quiserem fazer testes mesmo estando em ambiente de produção, não tem problema. No XML da nota gerada existe uma opção que vai falando que a empresa está em modo de Homologação ou Produção. Quando lerem o modelo do xml, vão ver a tag que informa.

Bom feito o pedido, agora é hora de gerar o xml. Consegui seguir um caminho muito mais curto devido um software chamado UniNfe. Este software é simplesmente fantástico e é Open Source.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Ele é responsável por assinar a nota e enviar ao Sefaz. Ele contém manual de funcionamento. Tudo muito bem explicado. Em resumo, ele funciona da seguinte maneira: ele fica rodando em segundo plano esperando que alguma nota seja gerada e enviada para ele. Quando copia o XML da nota gerada para a pasta dele, ele automaticamente ja pega esta nota, assina e transmite e retorna se tudo deu certo.

Então para que o UniNfe comece suas tarefas, precisamos gerar os dados nota em formato XML.
O Sefaz tem o manual de quais campos gerar e o que deve conter cada campo. O manual pode ser baixado em [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Leiam ele todo, para entender como funciona a transação dos XML. Mas a parte que nos interessa (devido ao UniNfe fazer muita coisa) é a partir da página 91. É a partir desta página que está explicado quais os dados precisa gerar. Para se ter uma ideia de como o xml deve ficar, acesse este link, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] va em modelos de envio, e procure o arquivo. 51080612345678901234550010000001041671821888-nfe.xml. Este número grande que tem no arquivo é chamado de ID da NFe. Para saber como gerar este ID veja no manual de integração na página 71, ítem 5.4. Para saber como gerar e onde colocar o arquivo gerado, leiam o manual do UniNfe. Depois de enviar o arquivo deve ainda esperar o retorno para saber a nota foi efetivada com sucesso. Este processo é descrito muito bem explicado no manual do UniNfe.
Clique aqui para saber mais.

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo


Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por hugo em 7/6/2010, 01:36

mandei foi um txt pronto, nao mandei como cria-lo

entendeu ( interrogacao ) "teclado desconfigurado no linux!" hehehe

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo E tao facil como tirar doce de crianca

Mensagem por alceu11 em 7/6/2010, 06:17

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:esqueci Hugo não achei o exemplo que vc disse que postou de como gerar o txt.Mande pra mim que assim que terminar o meu nfe vou postar aqui para todos mundo ok?

abraços

Walter
Tao simples , se voce ja sabe fazer o xml, e ja sabe quais as tags que compoe o xml.,,,,,,,,para o programador, e so tirar as tags que tera o arquivo txt, !!!


So pegar o exemplo que envie no dia 24/5/2010 as 18hs e tirar os tag com
a funcao chrTran() ou strtran() com as duas da pra fazer este processo.
As tag '<' e a '>' , e ou '/'
mesmo pq vc tera que tirar os acentos, e demais caracteres especiais


Código:

*-----------------------------------------------------------------------------* 
FUNCTION TiraAcento(tcStringInput) 
*-----------------------------------------------------------------------------* 
*1) Indexe tirando o acento do campo. Ex.: TiraAcento(nm_empresa) 
*2) Procure tirando, também, o acento da chave de pesquisa. Ex.: SEEK 
*TiraAcento(lcNomedaEmpresa)

LOCAL lcStringFilterIn, lcStringFilterOut, lcStringOutput 
lcStringFilterIn = "ÁÉÍÓÚáéíóúÀÈÌÒÙàèìòùÂÊÎÔÛâêîôûÄËÏÖÜäëïöüÃÕãõÇçÑñº<>/" 
lcStringFilterOut = "AEIOUaeiouAEIOUaeiouAEIOUaeiouAEIOUaeiouAOaoCcNno  " 
lcStringOutput = CHRTRAN(tcStringInput, lcStringFilterIn, lcStringFilterOut) 
RETURN (lcStringOutput) 

ENDFUNC

Desta forma voce podera com tag, e sem tag que ja sera o seu txt!!
e depois qdo der aquele browse la na rotina.
copy to nomearqcomonrnf sdf


eu ficou louco!!!

- Clique aqui para baixar o arquivo!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por hugo em 7/6/2010, 08:26

reputacao pra voce alceu! parabens! cada dia mais detonando!

( a proposito, ontem foi dia de faxina no estoque e achei mais dois modelos de modens
nao esqueci do bina ), assim que eu testar vou dar o toque la no post certo!

abraxxx

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo GERANDO UMA NFE

Mensagem por barry em 9/6/2010, 14:17

Oi Hugo boa tarde

Vc poderia fazer o favor de validar, assinar e enviar esse arquivo xml que gerei(anexo) para verificar os erros ou não e me repassar as informações de erros se houver? Já consigo importar para emissor sefaz e ele dar o erro rejeitado por falta da parte de assinatura ok?

- Clique aqui para baixar o arquivo!

Agradecido

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por hugo em 9/6/2010, 18:07

download efetuado

pergunta,

1) consegue importar do txt, ou xml para o sefaz sem erro?
2) consegue validar a nota importada sem erro?

falo contigo logo logo

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo gerando uma nfe

Mensagem por barry em 9/6/2010, 18:11

Boa tarde

Hugo eu estou gerando o xml. Importo para o emissor fiscal e ele estar dando um erro que me parece ser a falta da tag de assinatura digital. Veja o erro na imagem no anexo.

obrigado

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por alceu11 em 11/6/2010, 12:17

Walter
Voce Precisava postar o arquivo xml, as linhas 196 e 197 falta tag , pelo menos é que o diz a mensagem de erro falta de tag, pode ser uma tag '<' ou uma outra tag '/<' , so vendo o arquivo!!!, voce analisou, se esta faltando tag,?

Voce baixou o validador do xml
No site voce baixa o validador do xml,
veja o link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Voce pode tb gerar em txt, enviar para o validador da receita, e depois atraves do validador da receita gere o xml desta nota.
Com o arquivo xml da receita gerado.
Desta forma podera analisar, o resultado, com o seu arquivo. Ai compara os dois arquivos, e verifica o que esta faltando no seu arquivo.
Vai se mais facil desta forma. Voce mesmo encontrar o erro.!!!

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por alceu11 em 11/6/2010, 13:13

Código:

</infNFe>
Este é o correto!!!

<Signature xmlns="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#">
- <SignedInfo>

veja  o seu arquivo esta com esta tag a mais no infnfe  esta barra "/"
Esta esta errado com uma barra a mais no fina do xml

</infNFe>
 <signature xmlns="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" />

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por barry em 11/6/2010, 16:19

OI Alceu. Fiz mais uns testes e agora só tem um erro na tag NFE. Pela mensagem estar faltando alguma tag tipo a signature. Minha dúvida é: Se eu ainda não validei nem assinei a nfe, estou apenas importando como eu poderia já colocar essa tag? será que essa tag não é colocada pelo proprio emissor no ato de detalhar, validar e assinar não?

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por barry em 11/6/2010, 20:02

Amigos mais uma dúvida. É preciso homologar o nosso sistema depois de pronto para poder emitir a nfe?

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por hugo em 11/6/2010, 20:46

nao barry

seu sistema "retaguarda" nao precisa de homologacao!

uma vez que ele nao emite nf de especie alguma voce esta liberado!

mais resta alguma perguntas, tipo, analisemos, se vamos ter o controle
fiscal no sistema e vamos gerar livros de registro de entrada e saida,
ou sintegra e etc.... por ESTES motivos, teriamos que homologar?

vou conferir com nosso contador e te falo!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por hugo em 11/6/2010, 20:47

boa alceu, boa barry!

ta reputado!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por hugo em 16/6/2010, 14:23

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Oi Hugo boa tarde

Vc poderia fazer o favor de validar, assinar e enviar esse arquivo xml que gerei(anexo) para verificar os erros ou não e me repassar as informações de erros se houver? Já consigo importar para emissor sefaz e ele dar o erro rejeitado por falta da parte de assinatura ok?

- Clique aqui para baixar o arquivo!

Agradecido

barry

desculpa pela demora amigao

to muito garrado com servidores linux de cliente aqui

to tendo um baita trabalho com uns clientes novos que entraram na cartela
por isto nao tive tempo de validar ainda

mais nao esqueci de tu nao amigo

abraco!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo gerando uma nfe

Mensagem por barry em 18/6/2010, 12:47

Boa tarde

Grande Hugo blz?

Amigo finalmente consegui terminar o arquivo txt da nfe. Importo para o emissor, valido, assino e transmito sem erros ok? Estou precisando de uma informação e acho que vc pode me esclarecer. Depois que o emissor valida,assina e transmite ele deveria enviar um arquivo de retorno com a posição da nfe não? Se sim onde ele grava esse arquivo, pois já procurei e não encontrei

Obrigado

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por barry em 18/6/2010, 12:59

Alceu não encontrei lá vc poderia por favor enviar o link

agradecido

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por Marcos Guedes em 18/6/2010, 13:00

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Boa tarde

Grande Hugo blz?

Amigo finalmente consegui terminar o arquivo txt da nfe. Importo para o emissor, valido, assino e transmito sem erros ok? Estou precisando de uma informação e acho que vc pode me esclarecer. Depois que o emissor valida,assina e transmite ele deveria enviar um arquivo de retorno com a posição da nfe não? Se sim onde ele grava esse arquivo, pois já procurei e não encontrei

Obrigado
Talvez facilitasse para o Hugo se você também disponibilizasse o que já tens pronto.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por barry em 18/6/2010, 13:01

Oi Marcos com certeza estou so tirando as ulimas duvidas irei postar o projetinho completo pra todos da comunidade inclusive com os forms, prg e tudo mais.

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo sobre o retorno do xml

Mensagem por alceu11 em 19/6/2010, 02:56

link
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

codigo
Código:

**************

*!*    Aprendendo À gerar 1 XML, depois como buscar o resultado dentro deste XML
*!*    - Para gerar 1 XML pode usar o seguinte comando;
Clear
SET POINT TO "."
SET DATE TO brit
SET CENTURY OFF
SELECT 1
CREATE CURSOR Gkey (Linha Character(254),nao_pula l(1))
*Nome deste XML: ID-gerar-chave.xml
*Deve ser gerado na pasta c:xmlnfeenvio
*Os dados serão gerados na pasta c:xmlnferetorno
*Com o nome de: -ret-gerar-chave.xml

*Inicio da geração do XML
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES(' ')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  ')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  1000')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  ')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  1')

*gera ano e mes
teste1 =DATE()
teste2 =DTOC(DATE())
mes    =SUBSTR(teste2,4,2)
ano    =SUBSTR(teste2,7,2)
anomes =ano+mes

INSERT INTO Gkey (linha) VALUES("  "+anomes+"")
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES('  55801377000131')
INSERT INTO Gkey (linha) VALUES(' ')

aleatorio=999999 * RAND( )
Arquivo="c:pedro"+ALLTRIM(STR(aleatorio))+'-gerar-chave.xml'  && nfeenvio

Copy to (Arquivo) TYPE SDF FIELDS Gkey.linha

*esta dica foi dada pelo Mauro da PWD Informática

****************************************************************
*Para buscar uma tag dentro do xml gerado

cfile=FILETOSTR('c:pedro192460-ret-gerar-chave.xml')
cTag=STREXTRACT(cFile,'','')

?cTag

***************


***************
outro codigo
****************


****************
* Trabalhando com XML e Schema in Visual FoxPro 9.0 
*Segue exemplo de como criar um XML de acordo com um cursor,
* Definir um schema para ele e depois validar o mesmo para 
*ver se corresponde com este Schema.
************************
Gerando o XML

LOCAL lcXML

CREATE CURSOR Customer (Name Char(20), QtyOrders Integer)
INSERT INTO Customer VALUES ("Fabio Vazquez", 1)
INSERT INTO Customer VALUES ("Another Customer", 0)

CURSORTOXML("Customer", "lcXML", 1, 0, 0, "CDS1.XSD")

STRTOFILE(lcXML, "output.xml")

MODIFY FILE ("output.xml")

-------------------------------
Validando o xml de acordo com nosso Schema

* Define e cria um objeto schema cache
LOCAL loXMLSchema as "MSXML2.XMLSchemaCache.4.0"
loXMLSchema = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLSchemaCache.4.0")
loXMLSchema.add("", "CDS1.XSD")

* pt-br: Define e cria um objeto DOMDocument
LOCAL loXML as "MSXML2.DOMDocument.4.0"
loXML = CREATEOBJECT("MSXML2.DOMDocument.4.0")

* pt-br: Associa o schema cache com o documento DOM
loXML.schemas = loXMLSchema


********

*Veja o topico no link acima mencionado, os creditos ao autor. !!!


Veja o topio no link acima mencionado, os credito do autor
Devo me afastar por um mes pois so posso usar a internet de madrugada 2,57hs manha de sabado

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por hugo em 19/6/2010, 11:04

ta reputado alceu! parabens cara!

to sentindo sua falta amigo!

mais sei como eh, a correria do dia a dia ne?

Deus seja contigo!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo gerando uma nfe

Mensagem por barry em 20/6/2010, 21:38

Olá amigos.

Estou disponibilizando um pequeno projeto de NFE com integração com o emissor fiscal da sefaz utilizando a integração via arquivo TXT.

Nesse projeto os seguintes cadastro e formulário foram manipulados para se adequar ao formato do arquivo exigido pela SEFAZ.

A geração da NFE foi desenvolvida para empresas normais no caso uma indústria de rações, um laticínio e uma concessionária de motos DAFRA.

A geração é realizada individualmente ou por carga. No caso de carga, vocês deverão utilizar o formulário GERANFE que pega todas as notas fiscais de uma mesma carga, gerando uma única nota de lote com essas notas.

Todos os formulários já estão retirando os caracteres especiais no ato dos cadastramentos e não na hora da digitação do pedido, ou seja, quando o usuário for cadastrar um cliente (destinatário), o sistema já grava retirando os acentos.

No formulário EMPRESA, você poderá fazer algumas definições globais para agilizar a digitação do pedido como, por exemplo: Definir qual ambiente estar sendo usado, de produção ou de homologação, como é feito o calculo do PIS e COFINS, se é cumulativo ou não cumulativo dentre outras configurações.

No formulário de produtos, que foi o mais modificado, tomarem cuidados com os códigos de tributação, classificação fiscal. A maioria dos campos que pode ocasionar erro na importação do arquivo está validada, como exemplo de uma desses campos é o campo Unidade, que se ficar em branco no ato da importação gerará erros.

O formulário PEDIDO, é usado para digitação da NFE e no ato da gravação do pedido o sistema gera a chave de acesso, o digito verificador e o arquivo TXT a ser importado.

Em baixo de uma imagem com o fluxo da transação, existem os campos referentes a empresa de concessionárias de veículos.

Espero que possa ajudar a outros colegas, e gostaria que as melhorias e os bugs encontrado fosse reportados no fórum. Na medida do meu tempo poderei dirimir algumas dúvidas ou por e-mail, por fórum ou pelo msn: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Lembrando que esse projeto ainda não estar em funcionamento valendo e acredito que ainda falta alguns ou muitos detalhes referentes a tributação, mais o projeto já estar gerando o txt, importando sem erros, validando, assinando, transmitindo e imprimindo danfe atraves do emissor fiscal.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por Marcos Guedes em 20/6/2010, 22:48

Obrigado, Barry!
Com certeza será muito útil aos colegas!!!
Very Happy

Porém quando fui testar, não conseguir abrir o formulário pois está faltando o arquivo "wizstyle.vcx"

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por barry em 21/6/2010, 06:44

ok marcos esse arquivo aqui tem no vfp8 vou mandar pra vc

seque wizstyle

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por Marcos Guedes em 21/6/2010, 08:49

Valeu, Barry!
Agora está faltando o arquivo "vfp-skin2.vcx"
Sad

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo GERANDO UMA NFE

Mensagem por barry em 21/6/2010, 08:54

ok seque

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por alceu11 em 21/6/2010, 09:46

Ta faltando a classe txtboxes.vcx, sem ela desisto de fazer um formulario rodar.


Ta cheio e bugs, de falhas, que nao sei vou perder tempo tentanto arrumar , isto, pq tentei.!!!!!!!!!!!!


as tabelas faltam os indices, da maioria das tabelas, falta tabela ncm,

Falta um projeto qual o programa principal ainda nao descobri o programa que faz, a nfe?

Falta formulario de busca!!!

unica tela que carregou de pois de arrumar o indice

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo Re: Gerando uma NFE

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:00


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum