Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Coronado

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Projeto diferente no Executavel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Projeto diferente no Executavel

Mensagem por mfelis em 23/12/2009, 07:57

Tenho uma tela aonde trabalho com uam grid junto a uma tabela.mas o problema é que eu limpei a tabela quando eu executo a tela no projeto ela aperece limpa,normal mas quando eu executo pelo executavel ela vem com os registros que já exclui.o que eu faço?

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Projeto diferente no Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 23/12/2009, 10:19

Tente a seguinte sequencia de comandos na janela de comando do fox:
Código:
USE suaTabela EXCLUSIVE
SELECT suaTabela
PACK
USE IN SELECT("suaTabela")

E verifique se no PRG principal de seu projeto, você adicionou SET DELETED ON

Resolveu o problema?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Projeto diferente no Executavel

Mensagem por alceu11 em 23/12/2009, 12:42

eSTA NAO ENTENDI NO START DO SEU PROJETO O "PRG" PROGRAMA QUE CHAMA TUDO , chama menu o login ,,,,,,,,,,,,,

NAO TEM este COMANDO?
SET DELE ON

SIGINifica que todos os registros deletados, pelo comando delete, nao aparecerao.

ou o seu form que voce que esta aparecendo este deletados

no init do form
sete dele on

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Projeto diferente no Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 8/4/2010, 13:33

Resolveu o problema, Marcelo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Projeto diferente no Executavel

Mensagem por mfelis em 15/4/2010, 09:49

resolveu

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum