Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

rodiney

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rodiney

Os nossos membros postaram um total de 4 mensagens em 2 assuntos

Projeto diferente no Executavel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Projeto diferente no Executavel

Mensagem por mfelis em 23/12/2009, 07:57

Tenho uma tela aonde trabalho com uam grid junto a uma tabela.mas o problema é que eu limpei a tabela quando eu executo a tela no projeto ela aperece limpa,normal mas quando eu executo pelo executavel ela vem com os registros que já exclui.o que eu faço?

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Projeto diferente no Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 23/12/2009, 10:19

Tente a seguinte sequencia de comandos na janela de comando do fox:
Código:
USE suaTabela EXCLUSIVE
SELECT suaTabela
PACK
USE IN SELECT("suaTabela")

E verifique se no PRG principal de seu projeto, você adicionou SET DELETED ON

Resolveu o problema?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Projeto diferente no Executavel

Mensagem por alceu11 em 23/12/2009, 12:42

eSTA NAO ENTENDI NO START DO SEU PROJETO O "PRG" PROGRAMA QUE CHAMA TUDO , chama menu o login ,,,,,,,,,,,,,

NAO TEM este COMANDO?
SET DELE ON

SIGINifica que todos os registros deletados, pelo comando delete, nao aparecerao.

ou o seu form que voce que esta aparecendo este deletados

no init do form
sete dele on

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Projeto diferente no Executavel

Mensagem por Marcos Guedes em 8/4/2010, 13:33

Resolveu o problema, Marcelo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Projeto diferente no Executavel

Mensagem por mfelis em 15/4/2010, 09:49

resolveu

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum