Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

Comando Interno FOX + Memoria e Tipo de Varivel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Comando Interno FOX + Memoria e Tipo de Varivel

Mensagem por mfelis em 21/12/2009, 11:08

Existe algum comando do fox interno que pega a quantidade de memoria no pc memoria fisica?.não livre

e um comando para verificar o tipo de variavel Boolean ou Caracter ou Numeric


Obrigado

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Comando Interno FOX + Memoria e Tipo de Varivel

Mensagem por Marcos Guedes em 22/12/2009, 07:58

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Existe algum comando do fox interno que pega a quantidade de memoria no pc memoria fisica?.não livre
Não encontrei comando interno do fox, mas econtrei a solução abaixo.
Acredito que lhe ajudará:
Código:
*|typedef struct _MEMORYSTATUS { 
*| DWORD dwLength;          0:4
*| DWORD dwMemoryLoad;      4:4
*| SIZE_T dwTotalPhys;      8:4
*| SIZE_T dwAvailPhys;      12:4
*| SIZE_T dwTotalPageFile;  16:4
*| SIZE_T dwAvailPageFile;  20:4
*| SIZE_T dwTotalVirtual;  24:4
*| SIZE_T dwAvailVirtual;  28:4
*| } MEMORYSTATUS, *LPMEMORYSTATUS; total 32 bytes
#DEFINE MEMORYSTATUS_SIZE  32
 
DECLARE GlobalMemoryStatus IN kernel32;
    STRING @lpBuffer
 
PRIVATE cBuffer
cBuffer = REPLI(Chr(0), MEMORYSTATUS_SIZE)
= GlobalMemoryStatus(@cBuffer)
 
= Writeln("Memory in use, % ...................",  5)
= Writeln("Physical memory, in bytes ..........",  9)
= Writeln("Physical memory available, bytes ...", 13)
= Writeln("Committed memory limit, bytes ......", 17)
= Writeln("Available memory to commit, bytes ..", 21)
= Writeln("User mode portion..., bytes ........", 25)
= Writeln("Unreserved/uncommitted memory ......", 29)
 
PROCEDURE Writeln(cCaption, nOffs)
    LOCAL nSize
    nSize = buf2dword(SUBSTR(cBuffer,nOffs,4))
    ? cCaption + " " + ALLTRIM(TRANS(nSize, "999,999,999,999,999,999"))
 
FUNCTION buf2dword(cBuffer)
RETURN Asc(SUBSTR(cBuffer, 1,1)) + ;
    BitLShift(Asc(SUBSTR(cBuffer, 2,1)),  8) +;
    BitLShift(Asc(SUBSTR(cBuffer, 3,1)), 16) +;
    BitLShift(Asc(SUBSTR(cBuffer, 4,1)), 24)
Fonte:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:e um comando para verificar o tipo de variavel Boolean ou Caracter ou Numeric
Teste uma das seguintes formas:
Código:
?VARTYPE(variavel)
?TYPE("variavel")
Nota: Observe que na segunda alternativa, o nome da variável deverá estar entre aspas duplas.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Comando Interno FOX + Memoria e Tipo de Varivel

Mensagem por Marcos Guedes em 16/5/2010, 11:54

Resolveu o problema, Marcelo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Comando Interno FOX + Memoria e Tipo de Varivel

Mensagem por mfelis em 18/5/2010, 09:29

Sim

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum