Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Comando Interno FOX + Memoria e Tipo de Varivel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Comando Interno FOX + Memoria e Tipo de Varivel

Mensagem por mfelis em 21/12/2009, 11:08

Existe algum comando do fox interno que pega a quantidade de memoria no pc memoria fisica?.não livre

e um comando para verificar o tipo de variavel Boolean ou Caracter ou Numeric


Obrigado
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Comando Interno FOX + Memoria e Tipo de Varivel

Mensagem por Marcos Guedes em 22/12/2009, 07:58

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Existe algum comando do fox interno que pega a quantidade de memoria no pc memoria fisica?.não livre
Não encontrei comando interno do fox, mas econtrei a solução abaixo.
Acredito que lhe ajudará:
Código:
*|typedef struct _MEMORYSTATUS { 
*| DWORD dwLength;          0:4
*| DWORD dwMemoryLoad;      4:4
*| SIZE_T dwTotalPhys;      8:4
*| SIZE_T dwAvailPhys;      12:4
*| SIZE_T dwTotalPageFile;  16:4
*| SIZE_T dwAvailPageFile;  20:4
*| SIZE_T dwTotalVirtual;  24:4
*| SIZE_T dwAvailVirtual;  28:4
*| } MEMORYSTATUS, *LPMEMORYSTATUS; total 32 bytes
#DEFINE MEMORYSTATUS_SIZE  32
 
DECLARE GlobalMemoryStatus IN kernel32;
    STRING @lpBuffer
 
PRIVATE cBuffer
cBuffer = REPLI(Chr(0), MEMORYSTATUS_SIZE)
= GlobalMemoryStatus(@cBuffer)
 
= Writeln("Memory in use, % ...................",  5)
= Writeln("Physical memory, in bytes ..........",  9)
= Writeln("Physical memory available, bytes ...", 13)
= Writeln("Committed memory limit, bytes ......", 17)
= Writeln("Available memory to commit, bytes ..", 21)
= Writeln("User mode portion..., bytes ........", 25)
= Writeln("Unreserved/uncommitted memory ......", 29)
 
PROCEDURE Writeln(cCaption, nOffs)
    LOCAL nSize
    nSize = buf2dword(SUBSTR(cBuffer,nOffs,4))
    ? cCaption + " " + ALLTRIM(TRANS(nSize, "999,999,999,999,999,999"))
 
FUNCTION buf2dword(cBuffer)
RETURN Asc(SUBSTR(cBuffer, 1,1)) + ;
    BitLShift(Asc(SUBSTR(cBuffer, 2,1)),  8) +;
    BitLShift(Asc(SUBSTR(cBuffer, 3,1)), 16) +;
    BitLShift(Asc(SUBSTR(cBuffer, 4,1)), 24)
Fonte:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:e um comando para verificar o tipo de variavel Boolean ou Caracter ou Numeric
Teste uma das seguintes formas:
Código:
?VARTYPE(variavel)
?TYPE("variavel")
Nota: Observe que na segunda alternativa, o nome da variável deverá estar entre aspas duplas.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Comando Interno FOX + Memoria e Tipo de Varivel

Mensagem por Marcos Guedes em 16/5/2010, 11:54

Resolveu o problema, Marcelo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Comando Interno FOX + Memoria e Tipo de Varivel

Mensagem por mfelis em 18/5/2010, 09:29

Sim
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum